ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром я проснулась от яркого солнца, которое ослепило меня. Ведь вечера мы совершенно забыли закрыть окно шторкой. Медленно открываю глаза и понимаю, что мы спим с Владом в обнимку. Моя голова у него на груди, а его рука обвивает мою талию. Ужас. Осторожно убираю его руку и Влад просыпается. -Что-то случилось? -Он вопросительно посмотрел на меня. -Мы спали в обнимку. -Ночью была гроза, ты прижалась ко мне.-Он встал и начал натягивать джинсы. -Понятно, ты куда? -В душ.-Он ушел, оставив меня одну в комнате. Когда за Владом закрылась дверь я упала головой на подушку и попыталась заснуть, но ничего не вышло. За стенкой Ниженко начал долбить по барабанам, видимо репетируя свою партию. Я засунула голову под подушку и попыталась заснуть, но даже через нее было слышно. Не выдержав я встала и пошла в комнату к Тошику. Тот сидел за установкой и колотил по тарелкам, полностью отдавшись музыке. -Ниженко, ты совсем оборзел? Время только 8 утра, а ты решил помузыцировать. Он остановился, когда услышал мой голос. Посмотрел на меня и заулыбался. -И тебе доброе утро, киса. Что, испортил вам с Владиком малину? -Ты мешаешь спать людям. Помимо тебя тут живут еще три человека. -Ты чё самая умная тут? Твое мнение никто не спрашивал. Чё то не нравится, то вали в свой бордель.-Он продолжил свою игру, не обращая никакого внимания на меня. От моей доброты не осталось и следа, я пулей вылетела из его комнаты, по пути сшибла только что выходящего из душа Влада. Мы вместе с ним рухнули на пол, только мое приземление было на много мягче, нежели его. -Черт, сука, мой копчик.-Влад зажмурился и выгнул спину. -Извини, это я виновата. -Да ты тут не причем.-Мышцы его лица наконец-то расслабились. Мы встретились с ним глазами. Его неровное дыхание обжигало щеку. Стало мало воздуха. Я облизнула языком губы, во рту пересохло. Даже барабаны Тошика казалось притихли. Мы уже только-только хотели поцеловаться, как в коридор кто-то вышел. -Так, ребят, я конечно все понимаю. Но секс в коридоре, да еще и утром-не самый удачный вариант. Тем более помимо вас тут еще два парня, у которых между прочим давно не было.-Женя прошел мимо нас в ванную. Я наконец-таки встала с парня, чувствуя себя неудачницей. Но злость наконец прошла. *** Вечером у нас намечалась вечеринка по случаю приезда Стеллы. Ребята буквально вылизали весь дом, что он сиял чистотой. Они не стали париться и загружать меня, а просто заказали еду по доставке. И когда ее наконец-то привезли, мы всего лишь накрыли на стол. Время близилось к вечеру, Мильковский уехал встречать свою ненаглядную, Ниженко поехал с ним, в доме были лишь я и Влад. Я старалась с ним не пересекаться, потому что мне было стыдно перед ним. Кто я такая? Девушка, которую ему жалко?! Или просто друг?! Я знаю его всего три дня, но за эти три дня у меня появились чувства. Да-да. Проститутки тоже умеют чувствовать. Поэтому я лишь избегала его, и сегодня решила заночевать в гостинной, потому что я не смогу находиться с Владом в одной комнате после инцидента. По сути ничего не было, но я захотела его поцеловать, не так, как своих клиентов, а по настоящему и с эмоциями. Через какое-то время Влад пришел на кухню курить и застал меня там. Я хотела уйти, но он меня не пустил. -Эля, что происходит? -Ничего.-Я стояла опустив глаза, словно школьница, которую наказали за плохие отметки. -Не ври. Может я чем-то обидел тебя? Или тебя напрягает мое присутствие? -Нет же, все совсем не так. -А как? Ты целый день меня избегаешь. Даже сейчас ты смотришь на пол, а не на меня. Я что чмо какое-то, что ты даже посмотреть боишься? -Он наконец отпустил мою руку и направился в коридор. -Влад, все не так.-Я пыталась его остановить, но он взял куртку и ушел на улицу. Я хотела догнать его, но как только открыла дверь, в дом зашел Женя, Тоша, и девушка брюнетка. Судя по всему она и есть Стелла. -Стелла, знакомься. Это Эльвира, девушка Влада, она теперь тоже живет у нас.-Женя представил нас друг другу. -Очень приятно.-Она приобняла меня. Этот жест согрел меня и чувство тревоги отступило. -Чего встали то? Проходите. -А Влад где? Почему этот пиздюк меня не встречает? -Стелла обратилась ко мне, ее взгляд был добрым. Чувствую она хорошая. -А он отошел ненадолго. Скоро вернется.-Я сделала что-то подобие улыбки. Когда все ушли в гостиную, я осталась на кухне и набрала номер Влада. Телефон был выключен. Кинув мобильный на стол, я стала ходить из угла в угол. -Эля ты идешь к нам? -Стелла заглянула на кухню, но увидев в каком я состоянии осталась тут. -Да. Скоро приду.-В коридоре стало шумно, пришел кто-то еще. -Что случилось? -Все хорошо, просто нет настроения. -Сейчас поднимется. Смотри сколько народу пришло, человек 30. -Она улыбнулась мне и я тоже. -Полный дом. Женя всегда устраивает такие тусовки когда ты приезжаешь? -Честно говоря такого давно не было. А вообще мы любим развлекаться в компании друзей. Правда зовем мы сюда их не так много, просто кто-то приходит и приводит сюда своих друзей или подруг, так и набирается полный дом.-Она договорила и после этого в доме заорала музыка, кто-то начал танцевать, кто-то пил, кто-то сидел и разговаривал. -Понятно. -Ты ведь переживаешь нащет Влада? Да придет он не парься. Пошли лучше отдыхать.-Все это она буквально кричала мне в ухо, потому что музыка была слишком громкой. Она взяла меня за руку и потащила в зал, а за тем и в центр комнаты танцевать. Здесь яблоку упасть было негде, от такого количества людей. Стелла танцевала, и у ней хорошо получалось. Ну, а я немного постояла с ней рядом, а потом подошел Женька и они затусили с ним. Я по тихому пробилась через толпу и встала возле стены ища глазами Влада. Наконец я нашла его. Он стоял в другом конце комнаты и разговаривал с каким-то парнем. Видимо почувствовав на себе мой взгляд он тоже посмотрел на меня и глотнул из бутылки. Я махнула ему головой в сторону балкона…

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.