ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Влад вышел на балкон следом за мной, он плотно прикрыл дверь и достал сигареты. -О чем хотела поговорить? -Я хотела извиниться. Прости что обидела тебя, я вовсе не считаю тебя чмошником, как ты сказал. -Да все уже нормально. Я не совсем понял почему ты меня избегаешь. -Сегодня, когда мы упали в коридоре во мне боролось желание поцеловать тебя. И мне ужасно стыдно за это перед тобой. -Эль, давай будем делать вид, будто ничего не было. А все остальные пускай думают что мы вместе, ведь я представил тебя как свою девушку. -Хорошо. Но мне кажется, что Женя догадается. -Поверь, всем пофигу. Они заняты своими делами, кроме Ниженко, который мечтает тебя затащить в постель. -Этого никогда не будет, а то, что было до моего приезда сюда-это было по работе. -Понятно. -Ну так ты меня простишь? -С одним условием.-Он ехидно посмотрел на меня. -? -Поцелуешь меня? Тогда прощу.-Теперь он улыбался, а во мне снова что-то промелькнуло. То была симпатия. Я подошла к нему ближе и облизнула пересохшие губы, затем встала на носочки и прикрыв глаза поцеловала его. От Влада пахло алкоголем и сигаретами. Почему-то закружилась голова. Влад почувствовав это притянул меня за талию и углубился в поцелуй. Его запах свел меня с ума, и я совсем перестала себя контролировать. -Эля ты не видела мою сум….-На балкон зашла Стелла. Я сразу же отошла от Влада. -Стелла? -Мое дыхание сбилось, а волосы торчали в разные стороны, потому что Влад трогал их руками. -Ой, ребят. Простите пожалуйста.-Из-за двери выглядывал Мильковский, но Стелла вытолкнула его и вышла тоже, захлопывая дверь. Я повернулась к Владу, он все еще стоял на месте. Его губы припухли как и мои. Мы оба поняли, что наш поцелуй затянулся бы еще дольше, если бы не пришла Стелла. -Эля прости меня.-Ну вот, теперь извинялся Влад. -Можешь считать это приятным бонусом к извинению. -Я пригладила руками торчащие волосы на голове и выдохнула. -Пойдем к ребятам? -Ты иди, а я пойду спать. Устала очень. -Я провожу тебя до комнаты. А то вдруг Тоха будет приставать.-Он улыбнулся и мы вернулись в зал, где по прежнему пела музыка, но только не так громко как ранее. Удачно добравшись до комнаты мы зашли во внутрь. Я ждала пока Влад уйдет, что бы переодеться, но ничего не происходило. Он просто молча плюхнулся на кровать. -Пожалуй я тоже лягу спать, устал. -Ээээ, может тогда от вернешься? Я хочу переодеться.-Он лишь закатил глаза и накрыл голову одеялом. Я сняла шорты и майку, но никак не могла найти пижаму. -Ты долго еще? Я тут уже задыхаюсь. -Я пижаму не могу найти. Слушай посмотри под подушками? А то мне не очень удобно перелазить через тебя, когда я в лифчике и трусиках. Влад стянул одеяло с головы, посмотрел на меня, улыбнулся, и достал из-под моей подушки пижаму. -Держи.-Он протянул ее мне. -Спасибо.-Я быстро переоделась и залезла на свою половину. -У тебя очень красивое нижнее белье.-Влад говорил это с улыбкой, из-за чего я тоже улыбнулась. -Дурак блин. Влад сел на кровати и начал расстегивать рубаху, а я пялилась на его длинные пальцы, пальцы настоящего гитариста. -Чего смотришь? -Он наконец скинул с себя рубашку демонстрируя тело. Я вздохнула и сказала: -У тебя очень красивое тело и длинные пальцы. -Оу, самый странный комплимент в моей жизни. Мы оба захихикали как идиоты и наши глаза снова встретились. Через пару секунд наш смех превратился в улыбку. Глядя в его глаза моя душа замирала. Я понимала, что это далеко не просто симпатия, а самая что ни на есть любовь, в которой признаться я никак не могла. Он убирал волосы с моего лица и его пальцы замерли на моей щеке. -Господи как ты красива. -Мне этого никто и никогда не говорил. -В самом деле? -Да. У меня никогда не было отношений с парнями. И я никого не любила. -Что ж, это нормальное явление для девушки твоего возраста. Мы еще долго разговаривали, пока за стенкой не начался концерт. Какая-то девушка стонала так сильно, что мы слышали это очень хорошо. -Похоже кому-то очень хорошо.-Влад засмеялся. -Мда.-Стоны не прекращались. Поэтому мы решили уйти на кухню, дабы не слышать этот кошмар. На кухне было пусто, как и в самом доме. Свет нигде не горел, что говорило о том, что гости давно покинули дом. В углу кухни стоял ящик пива, оттуда уже исчезли две бутылки. Влад тоже выудил себе одну и открыл ее об стол. -Хочешь? -Он протянул мне. -Нет, я лучше вина налью. У вас есть бокалы? Влад подошёл к шкафу и достал оттуда один бокал затем наполнил его красной жидкостью и протянул мне. -Держи, оно полу-сухое. Я сделала пару глотков и поставила стакан на стол. -Мне нравится этот вкус. Во время работы я практически всегда пила полу-сухое. -Ты все еще хочешь вернуться? -Я все еще хочу танцевать. Танцы это моя жизнь, но я не хочу продавать свое тело. Я бы никогда на такое не пошла если бы не… -Я замолчала на полуслове. -Прости, я не должен был спрашивать. И я хочу чтобы ты знала: я всегда готов тебя поддержать, что бы не случилось. -Спасибо, Владик. Ты такой хороший.-Я встала что бы обнять его. -Эль, это конечно не совсем в тему, но: будешь моей девушкой? Я отошла от него, задев стакан. Тот упал и разбился, а вино потекло по паркету. -Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.