ID работы: 6289712

Мечтатели

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась совершенно другим человеком. Словно что-то внутри меня поменялось. Влад еще спал, тихо похрапывая, от него пахло перегаром, но меня это нисколько не смущало. Кончиками пальцев осторожно провела по его лицу, отчего Влад пошевелился и поднял голову. –Доброе утро.-Влад потер глаза и снова упал на подушку. –И тебе доброе. Прости что разбудила. –Все хорошо, только пить ужасно хочется. –Это похмелье. Ты лежи я принесу тебе чего-нибудь.-Осторожно перелезла через Влада и пошла на кухню. В доме стояла тишина, видимо все еще спали. Открыв дверь на кухню я увидела, что кто-то помыл посуду. Мысленно поблагодарив этого человека я взяла из коробки одну бутылку пива и понесла ее в комнату. Зайченко уже не спал, а сидел за ноутбуком и что-то читал. Я поставила перед ним бутылку, но тот ее даже не заметил. –Что-то случилось? -Поинтересовалась я. –Да. С завтрашнего дня у нас тур. Надо пацанам сообщить.-Влад не стал открывать пиво лишь приложил его к голове и прикрыл глаза. –Это хорошо. Наверное… А можно я с тобой поеду? Хотелось бы посмотреть как вы даете концерты и все такое. –Эля, это будет трудно для тебя. Пойми, удобства не всегда соответствуют. Иногда мы просто спим в автобусе не разбирая вещей. Так устаем. Ты же не выдержишь. –Выдержу. Ну возьми меня с собой? -Я состроила милые глазки а-ля кот из Шрека. –Какая ты не угомонная. Хорошо я поговорю с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.