ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1928 Нравится 581 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 18! Я — Из Земного Царства!

Настройки текста
............ — В «Смертельной Битве»… Победит «Внешний мир»! — сказал Рейн. ............ Услышав слова Рейна, Лю Канг и Кунг Лао нахмурились, а вот Шанг Тсунг хитро скалился. — Скорпион… Твоё пламя черпает силу не из Подземного царства… А из твоего сердца. — сказал я и дотронулся до того места, где стучит сердце. Мои слова привлекли всеобщее внимание и все уставились на меня. — «Мастер… Я понял!» — Скорпион закрыл глаза и сосредоточился. — Ты решил сдаться и умереть? — спросил Рейн, смотря на то, как Скорпион перестал двигаться и закрыл глаза. В этот момент… Водяной пузырь начал бурлить и превращаться в пар. — Ч-что это? — удивлённо спросил Рейн. Скорпион внутри пузыря начал сиять и почувствовав опасность, Рейн погрузился в небольшую лужу воды и переместился. Этот приём называется — «Водо-портация!» — БУМ! — пузырь взорвался, разбрызгивая всюду воду и появился Скорпион. .......... Вода попала в некоторых людей и в их числе был Джони. — Ай-ай-ай! Горячо, горячо! КИПЯТОК!!! — кричал Джони, бегая туда-сюда. .......... Скорпион встал в полный рост и его тело покрывало пламя. — Неплохо… — из лужи вышел Рейн. — Мне не нужна твоя похвала. — сказал Скорпион и обнажив свои катаны, встал в стойку. — Но могло быть и лучше. — сказал Рейн, и скрестил руки (как Чудо-Женщина, Чёрная Пантера, Росомаха и Дэдпул). Его руки обволокла вода и приняла форму клинка. — «Хооо! Он и так делать может?» — удивился я. — Вода под давлением, может даже сталь разрезать! — проговорил Рейн, взмахнув «Аква-клинками». — Нападай! — Рейн. Скорпион наклонился и рванул в атаку на Рейна. Взмах правым клинком, который был блокирован двумя клинками Рейна. Скорпион хотел воспользоваться своим шансом и ударить Рейна левой катаной, но Рейн предвидел это и пнул Скорпиона правой ногой, заставляя того отстраниться. — Ха! — Рейн прыгнул вверх и ударил правым клинком в плечо Скорпиона, но Скорпион не так-то прост и сумел блокировать атаку Рейна, левой катаной. Глаза Рейна сверкнули и он попытался разрубить ногу Скорпиона, левым «Аква-клинком». Скорпион увидел это и вонзил в землю свою катану и тем самым заблокировал атаку. — «Попался.» — Рейн ухмыльнулся, но из-за его маски этого никто не видел. Вдруг, Скорпион почувствовал опасность. Он оттолкнул Рейна и сделал сальто назад. А когда приземлился, он увидел, как из того места, где он стоял, выстрелил гейзер. Одна катана Скорпиона осталась воткнутым в землю и теперь, у него осталась всего одна катана. — Выходцу из «Подземного мира» не одолеть «Потомка Богов»! — сказал Рейн и вытащив воткнутый в землю клинок Скорпиона, выкинул за арену. — Я не из «Подземного мира»… Я из «Земного царства»! — проговорил Ханзо и взялся за катану двумя руками. — Откуда бы ты не пришёл, тебе не победить. — проговорил Рейн и бросился в атаку. — «Аква-клинки: Выстрел!» Он на бегу выстрелил водяными клинками, но вместо них сразу появлялись новые. Скорпион начал вращать катану, чтобы защититься от клинков и посмотрев вперёд, он не увидел своего противника. Он огляделся, но Рейна нигде не было и вдруг, Ханзо почувствовал жажду крови, сзади. — «Сзади!» — подумал Скорпион и одной рукой выставив клинок за спину, заблокировал подлую атаку. Он успел, как раз вовремя… Если бы он не выставил клинок за спину, то его бы разделили на двое. Рейн использовал «Водо-портацию», чтобы оказаться за спиной своего противника и нанести удар. Увидев, что Скорпион больше не может заблокировать его атаки клинком, Рейн нанёс удар, собираясь проткнуть шею противника. — «Это будет не так легко.» — Скорпион создал огненный шар в руке и отправил его в живот Рейна. Огненный шар попал в цель, и заставил Рейна отлететь. Полоска жизни Рейна и Скорпиона уже были на 50%. — Неплохо для смертного. — проговорил Рейн, увидев, дыру в своей одежде. Скорпион не ответил и призвал адское пламя, которое поглотило Рейна. — Я ожидал этого. — проговорил Рейн и покрыл себя водой. Скорпион усилил пламя и теперь, Рейну закрывала обзор гигантская стена пламени. — Бесполезно. — сказал Рейн и начал создавать воду. Он резко развёл руки в стороны и разлил святую воду, тем самым потушив пламя. — Хех… — усмехнулся Рейн и посмотрел вперёд, но не увидел Скорпиона. — Исчез? — подумал Рейн и услышал за своей спиной холодный голос Скорпиона. — Мой черёд. Рейн резко развернулся и увидел, как на него опускается меч покрытый пламенем. — «Медленно.» — Рейн отпрыгнул назад и меч Скорпиона, пролетел в сантиметре от его груди. Рейн уже хотел контратаковать, но вдруг почувствовал боль. Он отлетел назад и был в шоке. — «Я же увернулся!» — Рейн лёжа на земле посмотрел на свою грудь и увидел большой ожог в виде разреза. Рейн посмотрел на меч Скорпиона и увидел, что пламя покрыв меч пламенем, увеличивала его длину и радиус атаки. — «Я увернулся от меча… Но не от пламени…» — Рейн. — У меня… Кровь… Кровь… Ты посмел ранить меня? Ты посмел ранить сына Божьего???!!! — крикнул Рейн. Эта атака снесла половину здоровья Рейна и опустила полосу до 24-25%. — С меня хватит! Я испепелю тебя… Возрадуйся, что будешь убит полубогом! — крикнул Рейн, вставая на ноги. — «ГРОМОВОЙ ШТОРМ!» — Рейн поднял две руки и над ареной появились тучи. Скорпион удивлённо уставился на него. — Умри! — крикнул Рейн, и на Скорпиона полетели молнии. — «Проклятье.» — БЗЗЗЗЗЗЗ!!! — всю арену осветили молнии, и все вынуждены были закрыть глаза. ............ — Скорпион! — Джакс. — Он цел? — Кунг Лао. — Какой мощный приём… — Лю Канг. — Ай! Моя задница!!! Меня ударила молния! Почему всё достаётся мне? — кричал Джони и бегал туда-сюда. — «Сказочный идиот.» — парни неловко посмотрели на него. ............ — Хаа… Хаа… Хаа… — Рейн тяжело дышал и упал на колени… Видимо этот приём отнял все его силы и даже немного жизненной энергии. Так как его шкала здоровья упала. — Где… Хаа… — Рейн с трудом встал и посмотрел вперёд. Но не увидел… Никого! — Куда он… Хаа… — он начал осматриваться, но никого не видел. — Я здесь! — Рейн посмотрел себе под ноги и увидел, как открывается портал. Глаза Рейна расширились в удивлении и мы увидели, как Скорпион вылетает из портала с занесённой рукой и, как его кулак достигает подбородка Рейна. — ТУУХ! — получив сильнейший удар, Рейн отлетел и вывалился с арены. Его полоска здоровья опустилась до нуля и сразу высветились таблички.

............ «Рейн VS Скорпион!» «Скорпион — WINS!» ............

Похоже… Это победа с первого раунда! — Твоя главная ошибка в том, что ты слишком поспешил. Если бы ты продолжал меня теснить, то сумел бы одолеть. — проговорил Скорпион и спустился с арены. — Скорпион победил… Расходитесь… — злостно прохрипел Шанг Тсунг и исчез со своего трона. ............ — Ещё одна битва в пользу Земного Царства! — крикнул Джони и предложил Скорпиону «пять». — Что ты делаешь? — спросил Скорпион. — «Дай пять!» Скорпион посмотрел на нас с Рейденом, а когда мы кивнули, то дал пять Джони. — Поздравляем! ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.