ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 19! Лю Канг VS Эрмак!

Настройки текста
............ Всем привет друзья! Тилек на связи! После победы Скорпиона прошёл один день. Нам сказали, что следующая битва будет завтра, а сегодня мы можем отдохнуть и поэтому этот выходной все посвятили тренировкам. Я показал им несколько приёмов и они начали отрабатывать их. Соня весь день избегала меня… Мдаа…  — В её сердце непонятные ей эмоции. — проговорил Рэйден, появившись на ветке рядом со мной, когда я сидел на дереве и наблюдал за тренировками.  — А вам понятны эти эмоции? — спросил я.  — К сожалению, нет. Я хотел понимать людей… И их эмоции… Но даже сейчас это очень трудно для меня. — проговорил Рейден.  — Да, ладно вам лорд Рейден. Вы поймёте всё, когда встретите женщину, которая очарует вас. — улыбнулся я.  — Мм? Я не уверен, что есть такая женщина, что обратила бы на меня внимание. — сказал он.  — Вселенные — устроены так, что для каждого товара — свой купец имеется. — проговорил я.  — Всё равно непонятно. — сказал Рейден.  — Вы поймёте, когда придёт время… ............  — «Никогда бы не подумал, что Тиля будет обсуждать женщин с богом.» — прошептал Джакс.  — «Это и правда странно.» — тихо проговорил Кунг Лао.  — «Рейден… Он может влюбиться в кого-нибудь?» — Скорпион.  — «Не знаю.» — Лю Канг.  — «Он же Бог! Не всё равно ли?» — Джони.  — Боги тоже могут чувствовать и влюбляться. — услышали они и вздрогнули. Посмотрев на дерево, они увидели улыбающегося Тилека. ............ Прошёл день и пришло время для турнира. Все воины участвующие в «Смертельной Битве» собрались в большом зале и ожидали только Шанг Тсунга.  — Приветствую вас! — Шанг Тсунг появился в центре арены и начал всех приветствовать. После этого, он как обычно сел на трон и щёлкнул пальцем. Врата большого зала открылись и вошли монахи, которые сопровождали… Мумию излучающую зелёный свет и ауру смерти. Шанг Тсунг снова щёлкнул пальцем и монахи исчезли во вспышке света. После этого, он осмотрел всех воинов и представил нового участника Турнира.  — Он — последнее творение — Императора Шао Кана… — нагоняет интригу…  — В нём запечатаны души тысячи воинов… ЭРМАК! — крикнул Шанг Тсунг и Эрмак устроил представление, выйдя на арену. Вокруг него начали плясать зелёные огоньки и он поглотил их за секунду. Шанг Тсунг удовлетворённо кивнул и объявил начало новой битвы.  — Его противником будет… Лю Канг — из Земного Царства! Лю Канг посмотрел на нас, мы пожелали ему удачи и он вышел в центр.  — Покажи всё, что ты можешь. — проговорил Лю Канг и встал в стойку.  — Нас много, ты один! Мы тебя уничтожим! — проговорил Эрмак, голосами многих душ и также встал в стойку.

............. «Лю Канг VS Эрмак!» «FIGHT!» .............

 — «Телепорт душ!» — Эрмак в миг исчез из поля зрения Лю Канга и появившись за его спиной, ударил в спину локтем. Лю Канг почувствовал опасность и сразу ударил ногой, не смотря на Эрмака. Когда Эрмак приблизится, то получит удар ногой… Так думал Лю Канг, но Эрмак остановился в последний момент и нога Лю Канга не достигла его.  — «Остановился?» — Лю Канг. В этот момент, Лю Канг увидел, как правая рука Эрмака начала сиять и он резко поднял её вверх. Лю Канг очень удивился, когда его подхватили духи и подняли в воздух.  — «Силовой подъём!» Глаза Эрмака зажглись и он резко опустил руку вниз. Вместе с рукой Эрмака, души опустили Лю Канга и ударили в землю.  — Кххааа! — Лю Канг получил большой урон от этой атаки, но это было ещё не всё. Эрмак взлетел в воздух и собрав в руке сферу духовной энергии, выстрелил в Лю Канга.  — «Выстрел Душ!» Лю Канг увидел атаку и перекатился в сторону. Атака попала по колонне, которая удерживала здание и взорвала его.  — Опасно. — Лю Канг. Эрмак использовал телекинез и поднял отломанную часть колонны и бросил в Лю Канга. Лю Канг побежал вперёд и проскользил под колонной и с разбега пнул Эрмака.  — «Летающий удар дракона!» Лю Канг быстро достиг Эрмака и пинок впечатал его в другую колонну. Но и это не конец!  — «Большой огненный шар!» Лю Канг отправил в Эрмака огненный шар, сразу после того, как приземлился.  — БУУММ! Шар попал в цель и поджёг Эрмака. Тот пришёл в себя и с помощью духов, развеял пламя.  — «Телепорт душ!» Эрмак снова исчез с поля зрения Лю Канга, но тот уже был готов к такому.  — «Парирование дракона!» Лю канг встал в специальную стойку для парирования ударов противника и стал ждать. Когда Эрмак появился сзади и ударил его, тот исчез во вспышке пламени и появившись за спиной Эрмака, сделал мощный удар в спину, сбивая мумию с ног.  — «Шаолиньский щелчок!» Лю Канг сделал сальто в воздухе и приземлился ногой на противника, вбивая голову Эрмака в землю. ............  — Вааууу! Вот это да! — восхищённо проговорил Джони.  — Он стал очень сильным. — сказал Рейден.  — Он всегда был сильным. — скрестив руки, проговорил Кунг Лао.  — Вот значит какая подготовка у Шаолинь! — Соня покивала уперев подбородок рукой.  — Хмм… Он бы пригодился в моём спец-отряде. — Джакс. ............ Эрмак не двигался и поэтому Лю Канг осторожно перевернул его на спину. В этот момент, Эрмак открыл глаза и выдул в Лю Канга зелёную энергию.  — «Потерянные души!»  — АХ! — Лю Канг покачнулся, а Эрмак встал на ноги и пнул того в грудь. Лю Канг отлетел и начал перекатываться. Лю Канг медленно встал и посмотрел вперёд. Теперь, Лю Канг видел 10 призраков.  — Что это? — спросил он и увидел, как один призрак кинулся на него и попытался проткнуть его своими когтями. Он увернулся и ударил призрака, но его удар прошёл насквозь. Он удивился, а призрак ударил того в грудь, заставляя отлететь. Он сделал сальто и приземлился на ноги и на него тут же налетели другие призраки.  — «Что за чёрт?» — подумал Лю Канг и начал уворачиваться. ............  — Что случилось с Лю Кангом? — спросила Соня. А дело в том, что Лю Канг начал бить воздух и прыгать туда-сюда. Эрмак ударил его в грудь и заставил отлететь. Лю Канг приземлился на ноги и снова начал прыгать туда-сюда и при этом, его глаза сияли зелёным светом.  — Что эта мумия сделала с Лю? — крикнул Джони.  — «Потерянные… Души…» — Рейден.  — Что за фигня? — крикнул Джакс.  — Ха-ха-ха… — Шанг Тсунг уже ничего не скрывая рассмеялся.

........... Автор: Эрмак по-моему звучит лучше чем Ермак… Согласны? ...........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.