ID работы: 6289836

Герой в поисках гарема 2! Я Манас!

Гет
NC-17
Заморожен
1929
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 581 Отзывы 614 В сборник Скачать

Глава 20! Шаолиньская Волна Дракона!

Настройки текста
............... Шанг Тсунг уже ничего не скрывая громко рассмеялся. Лю Канг продолжал прыгать туда-сюда и бить по воздуху, а Эрмак уловил подходящий момент и отправил в Лю Канга «Выстрел душ». Шар полетел по прямой и сбил Лю Канга с ног. Эрмак сразу же использовал «Телепорт душ» и оказавшись за спиной Лю Канга, ударил того объединив руки. Лю Канг врезался в землю и получил очень мощный урон. — Кхаа… Тьфу… — он встал на четвереньки и выплюнул кровь. — «Твоё мастерство велико, но это не сравнится с мастерством тысячи душ воинов!» — все призраки говорили одновременно и Лю Канг не понимал, какой призрак настоящий. — Мне не нужна твоя похвала. — сказал Лю Канг и побежал на призраков. Первый призрак взмахнул своими когтями и попытался разрубить Лю Канга. Но Лю Канг сделал сальто вперёд и опустил свою ногу на голову призрака. Атака призрака не прошла, а атака Лю Канга прошла насквозь и развеяла призрака. — 1:0. Когда Лю Канг приземлился на землю, то с разворота пнул в голову второго призрака, но и эта атака прошла насквозь, развеивая призрака. — 2:0. В этот момент, ещё два призрака решили напасть со спины и ударили своими когтями в то место, где стоял Лю Канг. Лю почувствовал опасность и сразу перекатившись в сторону, выпустил в призраков огненного дракона. Это атака прошла насквозь и развеяла обоих. — 4:0! В мою пользу. — сказал Лю и посмотрел вверх. Там он увидел пять призраков, которые кинули в него «Духовные шары». Лю Канг снова начал уворачиваться и посылать во врагов огненных драконов. — «Огненный шар!» Шары попадали в духов и развеивали их. — 9:0! — проговорил Лю и начал оглядываться в поисках последнего. Вдруг, за спиной Лю Канга появился призрак и медленно подходил к нему. — 10:0! Я сегодня в ударе. — проговорил Лю, ударив рукой за голову и развеивая призрака. Только Лю Канг посчитал, что всё закончено, но он тут же получил сильный удар в грудь, заставивший его отшатнуться. — Что за… Лю Канг встряхнул голову и посмотрев вперёд, увидел, как начали появляться новые призраки. — «Все твои усилия бесполезны… Ты один, нас тысячи… Мы тебя уничтожим!» — сотни призраков говорили одновременно и когда закончили, понеслись на Лю Канга. — «Их слишком много!» — думал Лю Канг. — «Лю Канг… Используй тот приём.» — услышал Лю Канг и раскрыл глаза. — «Но это рискованный приём… Я ещё не проверял его». — ответил Лю Канг. — «Прекрасная возможность для теста!» — «Эх… Хорошо.» Лю Канг остановился и закрыв глаза, вздохнул. Призраки поняли, что это их шанс и полетели прямо на него. Призраки начали удерживать его и их прибывало всё больше и больше. Эрмак понял, что это его шанс и полетел прямо на него, создавая в руке большую сферу душ. Когда Эрмак почти достиг Лю Канга, тот начал светиться. — «Шаолиньская Волна Дракона!» — из тела Лю Канга вырвалась энергия Ци и развеяла всех призраков. — «Не может быть! Слишком много…» — Эрмак был парализован волной Ци. Лю Канг открыл глаза и при свете энергии Ци, почувствовал перед собой врага. Он сложил руки вместе и начал поглощать выпущенную Ци. Энергия Ци окутала кулаки Лю Канга, и теперь его руки начали сиять пламенем. — «Мельничный шквал!» — Лю Канг быстро приблизился к врагу и нанёс серию быстрых ударов кулаками в грудь Эрмака. Эрмак получил слишком мощный урон и его тело охватило пламя. — «Финальный акт!» — Лю Канг нанёс мощный удар двумя руками в грудь и живот противника. Эрмак отлетел и сломав колонну, врезался в стену, по которой пошли трещины. Все люди уставились на Эрмака, который повесил голову и не двигался. Но вот… — Хааа… Хаа… — они услышали тяжёлое дыхание. Посмотрев на Лю Канга, они увидели, что тот упал на колени. — За… Шаолинь… — проговорил Лю Канг и упал на землю. .............. Шанг Тсунг увидел финал битвы и разочаровался… — «Ничья!» — объявил кудесник и его воины, унесли Эрмака. .............. — ЛЮ!!! — крикнули его товарищи и бросились к нему. Тиля перевернул его и осмотрел. — Что с ним? — спросил Кунг Лао. — Он получил мощный урон и у него внутреннее кровотечение, из-за того, что его внутренние органы были повреждены. — сказал Тиля. — Не умирай! Не умирай! Не умирай!!! Я же обещал тебе показать все свои фильмы. — Джони схватил Лю Канга за плечи и начал трясти. — Идиот! Ты делаешь только хуже. — сказал Джакс, ударив Джони в голову и оттащив назад. — Сломаны три ребра, порваны связки и повреждены лёгкие. Что делать? — спросила Соня, которую охватила паника. — Успокойся. Всё будет хорошо. Тиля указал на Лю Канга и его тело покрыл оранжевый барьер. — «Сатен Киссюн (Двойной Небесный Отражающий Щит)!» — Что это? — удивлённо спросила Соня. Барьер засветился и через минуту, исчез. — Теперь, всё хорошо. — проговорил Тиля. — Ты… Невероятно… — проговорила Соня. — Он поспит ещё немного. — сказал я, А Рейден молча кивнул. Мы взяли Лю Канга и уложили на кровать, которую переместил сюда — Рейден, а потом пришло время для второй битвы. ............. — Такахаши Кенши! — крикнул Шанг Тсунг и на арене со вспышкой света, появился Кенши. Он взмахнул мечом и показал свои способности. — Его противником будет… Узумаки Тиля! — проговорил Шанг Тсунг. — Моя очередь. — проговорил я и вышел вперёд.

.............. «Узумаки Тиля VS Такахаши Кенши!» «FIGHT!» ..............

— Покажи всё на что ты способен! — проговорил Кенши и встал в стойку, схватив меч. — Не жди от меня многого. — проговорил я и также встал в стойку. — Бой! — «Телекинетический удар мечом!» Кенши поднял меч, и быстро выполнил удар сверху вниз. Из меча вырвалось синее свечение в форме меча и полетела на меня. — Огоо! Неплохо. — «Телекинетическая волна!» — я используя телекинез, отправил в ответ на его атаку волну и они столкнувшись, развеяли друг друга. Кенши удивился, но не подал виду. — «Подъём серпом!» — Кенши поднял руку и призвал демона, который появившись подо мной, попытался заколоть меня серпом. — Так ты и правда одержим. — проговорил я, топнув ногой и раздавив демона. Кенши ничего не ответил и вместо этого, бросился в атаку, взмахнув мечом. — «Восходящий меч!» Кенши нанёс телекинетический апперкот мечом и сияние в форме меча появилась передо мной. — Кенши… Я знаю, что ты там. Борись! — сказал я и сделал сальто назад, уворачиваясь от его атаки. — Умри. — тихо проговорил он и призвал демонов, которые бросились на меня с когтями. Демоны из Подземного царства были довольно маленькими, но очень быстрыми и умели летать. Первых двух демонов, я поймал за головы и столкнул их. Их головы разбились и разбрызгали повсюду горячие угольки. У них в головах уголь? Странно… Хотя… Наверное это нормально для адского отродья. Третий демон был в воздухе и плевался в меня лавой! Я уклонился назад и превратив кольцо в кунай с цепью, бросил в него. Кунай попал в грудь и разбрызгал лаву. — Иди сюда. — крикнул я и с силой потянул его. — Грааа!!! — остальные демоны бросились на меня с целью вонзить свои когти. Я отпрыгнул далеко назад и опустил третьего демона на тех, что напали на меня. — БУХ! — «Удар молнии.» — я щёлкнул пальцами и по цепи распространилась молния, поджарив демонов. — Гииеее… — демоны начали гореть и развеялись. — ХА! — у меня за спиной появился Кенши и ударил мечом. Я поднял руки и остановил меч в сантиметре от своего лица, а потом пнул в живот Кенши, отправляя его в полёт. Но он не так-то прост и атаковал меня телекинетическими ударами меча. — Твоё мастерство меча хромает… Я ожидал большего от мастера меча. — проговорил я, уворачиваясь от атак. — Заткнись. — тихо сказал Кенши и его меч засветился синим светом. — Хоо? Теле-клоны? — спросил я, увидев, как в разных сторонах от меня, начали появляться три клона, которые приняли такую же позу, как Кенши. — «Стороны света: Север, Юг, Запад, Восток!» — проговорил Кенши и все они бросились в атаку на меня. Они все атаковали одновременно, включая оригинала и синхронно опустили на меня мечи. — «Серый шторм!» — я выставил руки в стороны и закрутился. Ураган созданный мной не только защитил меня, но и атаковал всех в ответ. Теле-клоны развеялись, а Кенши подхватило торнадо, нанеся очень много ран и выбросило в воздух. — Тух! — Кенши столкнулся с потолком и упал на землю. — Достаточно. — сказал я и Кенши начал погружаться в землю. Теперь, Кенши не мог двигаться, а я подошёл к нему и положил руку на его голову. — «Посмотрим… Кем ты одержим.» — подумал я и покрыв руку Духовной силой, вытащил духа, который овладел телом Кенши! .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.