ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
РОV Майкл Вот и всё. Т/И вышла из бара, заказала такси и укатила в закат. Мог бы я побежать за ней и остановить?-Да. Мог бы я попросить её номер, чтобы продолжить общение?-Да. Вот только я не решился сделать всё это. У меня есть невеста, которая через несколько месяцев станет моей супругой. Я просто испугался. Испугался того, что привяжусь к Т/И, что стану от неё зависим, что, в конце концов-влюблюсь в неё. Будь я одинок или более самовлюблённым, я бы плюнул на все обстоятельства и не дал ей уехать. Вместо этого, я остался сидеть с Себом и лишь смотрел ей вслед. Я видел, как она быстрыми, энергичными и размашистыми шагами вышла из бара и кому-то позвонила. Буквально через 5 минут приехало такси и похитило её у меня. Она исчезла из моей жизни также стремительно, как и ворвалась в неё. Видимо, я стал слишком задумчивым, т.к. услышал удивлённый голос Себа: -Эй, ты чего раскис? Сегодня не время для печали. И раз Т/И уже нет рядом, можно заказать что-нибудь покрепче. Знаешь, она ненавидит, когда я или Кими нажираемся до беспамятного состояния. Один раз даже вылила в раковину виски 50-летней выдержки, правда, там и мой косяк то же был. С тех пор, мы с Кими договорились, что при Т/И ничего крепче пива пить не будем. Пока Себ пытался меня отвлечь от собственных мыслей, к нам подошёл улыбающийся Кими и со словами: "Начинаем праздновать по-взрослому" поставил на наш столик бутылку виски и такую же бутылку водки. Где он в Монако откопал финскую водку, для меня так и осталось загадкой. К нам подошёл официант, финн заказал какую-то закуску и стал разливать напитки по рюмкам. Я как раз в том самом настроении, чтобы хорошенько нажраться и забыться. Когда я увидел Т/И в баре, то искренне обрадовался, но когда узнал, что она сегодня улетает-настроение, как рукой сняло. Сейчас она наверное собирает вещи, а возможно, уже сидит в такси и едет в аэропорт. Смешно до абсурда... сожалеть о расставании с девушкой, которую знаю всего лишь сутки и о которой не знаю ничего, кроме имени и фамилии. Ладно Майкл, пора расслабиться и хорошенько напоследок повеселиться. В конце-то концов, именно для этого я и пришёл на вечеринку. Такси-отель-такси-аэропорт. Именно в таком порядке Т/И провела последние 1,5 часа своей жизни. И вот сейчас, она летит в самолёте и смотрит в окно иллюминатора. Внизу мелькают огни ночных городов и стран. Где-то там, Кими и Себ, наверняка устроили попойку, а вместе с ними и вся остальная команда. Вечеринка в самом разгаре, а она, вместо того, чтобы остаться с парнями подольше-убежала из бара с такой скоростью, словно выбиралась из места, полыхающего огнём. Ей было неудобно находиться рядом с Майклом. Весь спортивный мир был вкурсе, что Т/И неисправимая одиночка, поэтому никто к ней даже и не пытался подкатить, хотя, тому же Шлири она нравилась не только как друг, но и как девушка. Но поняв, что Т/И не хочет портить дружбу отношениями, он быстро прекратил свои попытки и сейчас, когда они встречались-вёл себя более сдержанно. Они всё так же разыгрывали друг друга и подкалывали, всё так же шутили и веселились. И всех это устраивало. Но, кроме спортивного мира и ценителей искусства, больше Т/И никто не знал. Она не имела ту мировую славу, о которой грезят начинающие актёры или спортсмены. Единственной страной, где она имела широкую популярность была Япония. Её знали, как хорошего спортивного журналиста и как талантливого создателя картин и ей было этого достаточно. Поэтому, никто из актёров, певцов или музыкантов с мировым именем даже и понятия не имел о её существовании. Вот и для Майкла Т/И была простой девушкой, которую он чисто случайно встретил в казино. И сейчас, летя в самолёте, Т/И с облегчением думала, что быстро отделалась от Фассбендера и от возможных недомолвок. Эта встреча была просто случайностью, о которой будет приятно вспоминать сидя вечерами за прослушиванием лёгкой классической музыки и попивая горячий шоколад. Единственное, на что она надеялась, что Майкл не наберётся наглости для того, чтобы взять её номер у тех же Кими или Себа. Он мог вполне это сделать и это волновало Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.