ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Весь полёт Т/И благополучно проспала, пока перед посадкой её не разбудила милая стюардесса, поэтому, идя по трапу девушка была всё ещё сонной. Стоило ей только ступить на землю, как её окружила огромная толпа фанатов, дружно хором выкрикивающая слово "Волшебница". Это прозвище твёрдо за ней закрепилось, после того, как её фаны просекли, что Т/И очень любознательная и разносторонняя личность: картины, танцы, спорт, экстрим, иностранные языки, и это не полный список того, чем увлекалась Т/И. Теперь, большая часть Японии в шутку её именно так и называли. Т/И всегда поражало, как фанатам удаётся узнавать о точном местонахождении нужных им людей. Вот и сейчас, они как-то узнали на каком рейсе она прилетает и радостно визжа облупили её со всех сторон. Не смотря на непрошедшую до конца сонливость-Т/И была в прекрасном настроении после вчерашней победы Феррари, поэтому с огромным удовольствием раздавала автографы, делала селфи и отвечала на вопросы поклонников. Эта слава свалилась после первой выставки её картин, по завершению которой вся Япония словно сошла с ума. На прилавках магазинов всё чаще стали появляться значки, майки, кружки с фото Т/И, и даже куклы с её лицом. В стране все резко стали учиться плести из бисера. Для девушки такой бум стал неожиданностью, но приняла она его стоически. По ТВ и в интернете стали всё чаще анонсировать время и место выставок (длились которые по 2-3 месяца), появились фан-клубы и косплееры. Парочка таких даже приходили на одно из ТВ-шоу, в котором снималась Т/И. Это было неожиданно и мило, видеть, как две девушки нарядились и накрасились точно так же, как Т/И на недавней пресс-конференции. Для самой же Т/И создание картин было скорее приятным хобби, нежели профессией. Основной своей работой девушка считала спортивную журналистику, поэтому, несмотря на славу, продолжала писать статьи, ездить по странам и брать интервью у спортсменов. Благо, за пределами Японии все её знали, только как журналистку, и лишь немногие были в курсе, как её обажают жители страны Восходящего Солнца. Одними из немногих, как раз и были Себастьян Феттель и Кими Райкконен. И если в выставках показывали исключительно природу разных стран, то вот (как говорила сама Т/И) для души, она плела портреты. Это были портреты знаменитых людей, всё те же-спортсмены, актёры и музыканты. И два таких портрета Т/И с огромным удовольствием подарила Себу и Кими с их собственными изображениями. Так они собственно и узнали, что Т/И не просто журналист, но и талантливый создатель картин. Вот только здесь в Японии ни одного портрета не было. Как только Т/И получила первый приличный гонорар, то не раздумывая купила домик в Дублине, куда их и перевезла. И сейчас, стоя с фанатами и слушая их пылкие речи, в которых они признавались в обажании и восхищении, Т/И смущалась и краснела. РОV Майкл После отъезда Т/И культурная вечеринка превратилась в настоящую попойку. Когда все присутствующие были в нужной кондиции-начались безумные танцы, которые были больше похожи на пляски шаманов и колдунов, и весёлые песни, которые пелись исключительно хором и всегда невпопад. И я триллионы раз поблагодарил судьбу, что здесь нет папараци и журналистов, иначе бы весь интернет пестрил бы компрометирующими фотографиями. Хотя, такие разумные мысли пришли мне только сегодняшним вечером, когда вчерашняя вечеринка и благотворный сон были уже позади. В тот же момент я заливал в себя всё, что имело крепость более 30 градусов и просто хотел забыться. Забыть это чёртово казино и нашу с Т/И встречу, забыть её идеальную ирландскую речь, забыть, как изящно и ловко она управляла дорогим суперкаром, забыть её пританцовывающую у лифта, забыть с какой неподдельной страстью она спорила с Кими, забыть то, как она крепко обнимала Райкконена и Феттеля, ЗАБЫТЬ ЕЁ ВСЮ. Но чем больше я пил, тем чаще вспоминал о ней. Я по-настоящему завидовал пилотам Скудерии. Они могли свободно её обнимать, шутили, говорили на какие-то общие темы. Всю оставшуюся часть праздника я больше и словом не обмолвился с парнями о Т/И. Просто не хотел наводить на себя какие-то подозрения. Своей не совсем трезвой головой я уже начал осознавать, что влип. Влип по-крупному. И это осознание приводило меня в бешенство. И вот сейчас, я сижу в своём номере и кляну собственную нерешительность. Надо было плюнуть на всё и на всех и взять её номер, а ещё лучше-просто не позволить ей улететь. Чёрт! Я ведь даже не знаю куда именно она улетела!!! А спрашивать телефон или рейс уже не у кого, т.к. весь состав команды Феррари вылетел из Монако ещё днём, несколько часов назад. Я конечно мог бы позвонить или написать Себу и попросить сделать мне одолжение, сказав такие желанные цифры, но я просто не хочу, чтобы кто-то кроме меня знал или хотя бы догадывался о том, что я что-то испытываю к Т/И. А что я к ней испытываю? Я сам ещё до конца не понял. Я понял лишь то, что мне хочется её видеть, наблюдать за ней, разговаривать, да просто быть рядом! Надеюсь, скоро это наваждение пройдёт, но в данный момент я не могу о ней не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.