ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Т/И Трудовые будни засосали меня с потрясающей скоростью. После прилёта я целый день нежилась в постели, а на следующее утро уже как штык была в офисе и села за обычные для меня переводы интервью. Дело в том, что брала интервью у спортсменов я на родном для них языке, а потом, прилетев в Японию сразу начинала переводить на японский. Вот и сейчас, мне надо было сделать переводы с Себастьеном Лёбом, Свеном Крамером и Томасом Моргенштерном. Это взятые мной недавние интервью, переводы которых должны быть готовы уже к сегодняшнему вечеру. Управилась я быстро, и к обеденному перерыву уже закончила работу. Спускаясь на лифте на первый этаж, я встретила моих закадычных друзей Чена и Ли. Эти парни тоже были журналистами, но специализировались в основном на командных видах спорта: регби, футбол, баскетбол и т.д. И именно они, после моего приезда из России в Японию стали здесь для меня самыми близкими людьми. Мы как-то быстро нашли общий язык и иногда в выходные устраивали посиделки в кафешках. Сейчас же, мы весёлой тройцой отправлялись в МакДак, чтобы быстренько перекусить и обсудить, что интересного произошло за выходные. Парни на перебой рассказывали о своих тренировках по румбе, и о том, какие у них классные новые партнёрши. После занятий они вчетвером ходили в тир и кино. А в финале своей эмоциональной речи, Чен и Ли грозились потащить меня силой на какой-то новый супер-популярный Марвеловский фильм. Когда же наступила моя очередь рассказывать, они сразу предупредили мои восторженные визги по поводу Ф1 и спросили о том, что их интересовало ещё до моего отъезда: -Мы хотим лишь знать, нашла ли наша волшебница принца? Ох ну да, Монако, вокруг богатенькие папики и нереальные соблазны... Я лишь усмехнулась на вопрос и предвкушая их удивление, ответила: -Насчёт принцев не знаю, но вот одного любопытного Лепрекона встретила. -В смысле Лепрекона? Значит он ирландец? -Ага, наполовину. -И какой он внешне? Он рыжий? Ирландцы очень даже симпотичная нация. -Мне трудно судить о его внешности. Да и внешне он больше похож всё-таки на немца. -Значит на вторую половину он немец? -Ага... -Т/И, хватит загадок. Скажи хотя бы, как его зовут. -Это не важно. Он всё равно не в моём вкусе. Расспросы прекратились и Т/И как всегда заказала картофель-фри и колу, ибо другой съедобной пищи в МакДональдсе не наблюдалось. А парни во всю уплетали гамбургеры и запивали их горячим чаем. Остаток рабочего дня прошёл спокойно и Т/И прийдя домой, с огромным удовольствием завалилась на диван, а в наушниках её телефона заиграл Франц Шуберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.