ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Неделю назад. Лондон. РОV Майкл. Последнее время бокс не приносит нужных результатов, поэтому я взялся за самый действенный, но губительный способ забыться-я стал пить. Причём пить в таком количестве, после которого не мог вспомнить хоть что-то из того, пока я пребывал в пьяном угаре. Нет, пока я не превратился в алкоголика, но всё шло именно к такому финалу. Вот и вчера, я весь день ходил чернее тучи, а когда МакЭвой пригласил оттянуться в кабаке, то не смог отказать лучшему другу. Там меня уже ждали Камбербэтч, Хиддлстон и собственно, сам МакЭвой. Пили мы не много, и в основном пиво. Ребята просто решили расслабиться и поделиться тем, что с ними произошло за последнее время. С пошлых анекдотов и подколок, разговор плавно зашёл о работе и личной жизни. МакЭвой рассказывал, какая потрясающая природа во Флориде, где он совсем недавно снимался в новом фильме. Бен показывал фото детей и хвастался их маленькими достижениями. А Том, буквально пребывал в эйфории от роли Гамлета в спектакле, который закончился несколько месяцев назад. Когда очередь дошла до меня, я рассказал о свадебном путешествии, по ходу которого мы с Алисией облетели половину планеты и как-то резко умолк. Джеймсу, видимо, это не понравилось и он спросил в лоб: -Фасси, мы знакомы с тобой не первый год, и я знаю тебя, как свои 5 пальцев. Ты не похож на счастливого молодожёна, а после поездки на Ф1 ведёшь себя как-то странно. Что произошло в Монако? Я промолчал, извинился перед друзьями, расплатился с официантом, встал из-за стола и пошёл домой. По пути купил бутылку виски, открыл её на ходу и начал пить с горла. Когда алкоголь ударил в голову, я не в силах больше сдерживать накопившиеся эмоции-поднял голову к небу и стал орать благим матом. Да орать так, что на это представление, кажется, съехался весь Лондон. Огромное количество зевак стали фотографировать и снимать на видео мой спектакль одного актёра. И уже на следующее утро все газеты пестрили заголовками, что Майкл Фассбендер сошёл с ума... Себ с безграничным немецким терпением ждал ответа на вопрос, пока Майкл, явно о чём-то вспоминая, пребывал в полном молчании. Спустя пару минут Фассбендер снова посмотрел на монитор компьютера и как-то осунувшись, словно извиняясь за свою выходку, ответил: -Уже нет смысла что-то скрывать. Ты и так всё понял. Да это из-за Т/И меня так прорвало. Давно ты обо всём догадался? -Мы с Кими поняли это, как только ты отказался приезжать на Гран-При Венгрии. Кими посмотрел, что у тебя сейчас нет никакой работы и предложил пригласить на гонку в Будапешт. Ты же, вместо согласия начал врать о каких-то фотосессиях и неотложных интервью. Тогда-то мы с ним и поняли, что ты просто боишься вновь увидеть Т/И. Но знаешь, не думай, что после Монако Т/И приезжала на все гонки. Совсем нет. После, она приезжала только лишь в Германию, Австрию, Сингапур, Японию и Бразилию. Так что, как видишь, на восьми этапах она не присутствовала. И в Эмиратах её тоже не будет, т.к. она сейчас по работе улетела в Европу. Не дури, Майк, прилетай. Каким бы не был результат, мы найдём повод закатить вечеринку. Если выиграю, то нажрёмся от веселья. Если проиграю, то нажрёмся от горя. Как видишь, безпроигрышных вариантов нет. Так что, пакуй чемоданы и сваливай со своего вечно дождливого Лондона в солнечное Абу-Даби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.