ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Т/И тем временем находилась в Австрии и снимала репортаж о мужской сборной Австрии по прыжкам на лыжах с трамплина. Грегор Шлиренцауэр, Томас Моргенштерн, Вольфганг Лойцль, Андреас Кофлер, Мануэль Феттнер и Мартин Кох уже не первый раз давали интервью Т/И, поэтому сейчас были приятно удивлены, узнав, что она станет их интервьюером. Беседа (а иначе это было назвать нельзя) проходила в одной из кафешек уже заснеженной Вены. Снег в конце ноября для жителей этого потрясающе-красивого города самое обычное дело. В кафе было тепло и уютно и парни наперебой отвечали на вопросы. Никто и не заметил, как быстро пролетело время и начало темнеть. Шлири и Морги вызвались провести Т/И до отеля. И, Т/Ф к собственному облегчению поняла, что симпатия к ней со стороны Грегора наконец-то прошла. Пока они шли, выяснилось, что Грег встретил девушку, в которой души не чает. Т/И искренне обрадовалась за парня, и подойдя к отелю, чмокнув их на прощание-зашла в здание. А завтра девушка должна была встретиться с женской сборной, как раз в тот момент, когда в Ф1 будет идти последняя гонка сезона. Кими и Себ настраивались на гонку. Себ слушал в наушниках какую-то музыку. Кими же сидел в боксах, вытянув ноги и оперевшись о стену и куда-то смотрел не мигая. Фассбендер сидел рядом с ними и просматривал в телефоне расписание на ближайшие мероприятия, на которых он должен был появиться. Тишину прервал Кими, который повернулся к Майклу и сказал: -У меня есть идея. Если у тебя не будет никаких мероприятий на Рождество и Новый Год, то давай созвонимся числа 20-22 (декабря), я кажется знаю, где можно провести улётные праздники. Только это пока сюрприз. -Себастьян тоже приглашён? -О, тут без вариантов. Если я умолчу и не приглашу его, то он меня потом прибьёт, -на этих словах глаза Кими загорелись детским восторгом и он тепло рассмеялся. До разговора с Кими, Майкл сидел погружённый в свои собственные мысли и размышлял о том, как так вышло, что спустя пару месяцев после свадьбы, они с Алисией охладели друг к другу. Хотя, наверное, здесь вина исключительно Майкла. Раньше он был беззаботным, весёлым неунывающим оптимистом, энергия которого заряжала всё окружение на позитив. Сейчас же, он походил на молчаливую буку, для которого даже простая улыбка на камеру давалась с огромным трудом. Нет, конечно, на красных дорожках и интервью ирландец всё так же ослепительно по-акульи улыбался, но близкие люди видели, как сильно изменился этот некогда солнечный человек. Поэтому, для прессы Майкл оставался всё таким же (пусть и наигранным) позитивчиком, а вот перед родными и друзьями ему даже не хотелось притворяться. А играть в весельчака при Райкконене и Феттеле, которые были вкурсе всего-было вообще глупо и бессмысленно. Но факт остаётся фактом. Майкл и Алисия всё чаще проводят время порознь. Ссор не было, но были претензии и Викандер стала подозревать, что у мужа кто-то появился. И эти подозрения она озвучила буквально на днях. Это и стало последней каплей для ирландца. Он согласился на предложение Себа, приехал в Эмираты и понятия не имел, где сейчас находится Алисия. Всё, что он хотел-это на время забыть о проблемах и отдохнуть. Титул Феттель, к сожалению, не выиграл, поэтому попойка была под девизом: "Долбанный Хэмилтон. Ничего, в следующем году я его обязательно вздёрну!", и первый шот виски уже был на пути к многострадальной печени. Недавно звонила Т/И и пыталась утешить Себа, хотя, это сейчас вряд ли кому-то удасться. Поэтому, сошлись на том, что немец пообещал не превращать номер отеля в щепки, а это уже не мало. И вот сейчас-Себ, Кими и Майкл сидели в номере Феттеля и "отмечали" четвёртый титул Хэмилтона... Разговор Феттеля и Т/И слышал и Кими, и Майкл. Перед тем, как ответить на звонок уже подвыпивший Себ показал друзьям, чтобы те молчали и поставил звонок на громкую связь. В конце разговора Себастьян сказал, что это громкая связь и Кими сидит рядом (про Майкла немец промолчал). Тогда Т/И попросила, чтобы финн присмотрел за напарником и чтобы тот сильно не бушевал. Кими пообещал, что проконтролирует убитого горем Феттеля и не даст тому страдать хернёй. Себ ни черта не понял из финской речи, но при упоминании его фамилии, скривил недовольную пьяную моську и показал язык. Выглядело это смешно, поэтому, пока ещё трезвые (но это ненадолго) Кими и Майкл еле сдержались, чтобы не рассмеяться. Как вызов был завершён, и Кими, и Майкл заржали, в свойственной только им манере. Феттель надул губы и обиженно сказал: "Вообще-то у меня тут печалька, а вы ржёте", -но посмотрев на смеющихся друзей сам точно так же заржал. -Ну вот блин, даже погрустить нормально не получается. А всё из-за вас двоих! -Да ладно тебе! И да, Себ, я знаю, как тебя развеселить. И как Майкла вытащить из депрессии. У меня есть одна, ну очень классная идея. -Наш горячий финский парень задумал что-то весёлое? Где ледяной Кими, куда ты его дел! -Да, да, Себ, очень смешно. Но шутки-шутками, а я знаю, где мы будем отрываться на Рождество и Новый Год. -И где же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.