ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Следующий день, до самого обеда, вся четвёрка провела сначала за гоночными симуляторами, потом за бильярдом, а после, Себ заставил Т/И играть на фортепиано. Время пролетело незаметно. И утомлённые, и довольные парни, сидели в зале и попивали виски, принесённый с библиотеки, где у Т/И (хоть она сама и не пьёт), помимо книг, хранился мини-бар для гостей. А сама Т/И пила апельсиновый сок. Себ трещал без умолку, рассказывая весёлые случаи связанные с Т/И: -Мы как-то решили с Кими выяснить, кто больше выпьет и пошли опустошать прилавки ближайших магазинов. Короче, когда Т/И вернулась с прогулки, мы лежали в гостиной полумёртвые, а Т/И в отместку вылила виски с 50-летней выдержкой. Это было что-то. Мы за него целое состояние отдали, а оно в итоге, вылилось в канализацию. После этого, при Т/И, мы с Кими не нажираемся. Себе дороже, -с этими словами Себастьян засмеялся, а Т/И недовольная кинула в него подушку: -Одолжение он мне делает. Лучше бы пожалел собственную печень, весельчак. Тут вмешался Кими: -Т/И не нуди, тебе не идёт. Уж кто-кто, а ты точно отрываешься по полной программе. -Ты не пьёшь, не куришь, не принимаешь наркотики. Как же ты расслабляешься? Ведь переодически всем нужно уметь расслабляться. -в разговор вмешался ирландец. Т/И откинула голову на спинку кресла, закрыла глаза, слегка улыбнулась известным только ей мыслям и мечтательно ответила: -То, как я расслабляюсь, круче всякого алкоголя и наркотиков вместе взятых. -И что же это такое? -Рассказать сложно. Это надо почувствовать и увидеть всё собственными глазами. Но, увы, для этого, нам придётся покинуть Ирландию и отправиться в Германию. При упоминании о Германии, пилоты Феррари, как-то резко умолкли. Выражение лица Кими стало каменным, а Феттель в одну секунду побледнел. Два года назад. Нюрбург. Германия. Это было Гран-При Германии, которое проходило на трассе Нюрбургринг. Кими тогда ехал из рук вон плохо и настроение было скверное. После финиша был разбор полётов с руководством Феррари. Финна тогда отчитали, как сопливого юнца, он злился, но ничего не мог противопоставить, т.к. понимал, что наезжают на него по делу. Сам виноват. Т/И была на том Гран-При, и чтобы развеселить унывающего мужчину, решила показать ему один трюк, которому она научилась несколько месяцев назад. Уж кто, а профессиональный гонщик, да к тому же чемпион Ф1, точно оценит подобное умение по достойнству. Но для этого, Райкконена пришлось чуть ли не силком вытащить из номера, взять такси и отправиться по нужному адресу. Меньше, чем через час Кими и Т/И стояли на трассе Нордшляйфе! Потрясающий трек, длинной почти 21км и имеющий 146 поворотов. И совсем недавно Т/И научилась не просто ездить по самой опасной гоночной трассе мира, а с закрытыми глазами. Да, весь прошлый отпуск, она сутки напролёт колесила по этому треку, поэтому сейчас, свободно вжимая газ в пол, могла проехать по нему не открывая глаз. Это она и решила проделать, сидя в одной машине с Кими. И кажется, это решение было неудачным. Как только Т/И остановила машину на прямой старт-финиш и открыла наконец глаза, то вместо ожидаемых восторга и шока, она увидела испуганное и не на шутку злое лицо Кими. Он спокойно вышел с машины, обошёл её, открыл дверцу со стороны Т/И и вытащил её из водительского сидения. Схватив Т/И больно чуть выше локтя, он отдал работнику трассы ключи от машины, которую они брали напрокат и всё также в полном молчании усадил Т/И в такси. Во время всего пути они так и не проронили ни слова и Т/И каким-то неведомым чутьём понимала, что лучше продолжать молчать. Никогда раньше она не видела Кими таким, как сейчас и её этот факт не на шутку пугал. Финн всё так же молча и схвативши Т/И под локоть потащил в свой номер, а когда понял, что они наконец-то остались одни и их никто посторонний не увидит, его как прорвало: -Ты что, бл...ть, творишь? Думаешь это шутки? Тебе что, чёрт возьми, совсем жить надоело? Что за ху...ню ты только что отмочила? Ты ещё совсем молода, чтобы я присутствовал на твоих похоронах! Я всегда считал тебя взрослым разумным человеком, а ты, оказывается, ещё совсем тупой ребёнок! Неужели ты не понимаешь, чем это могло закончиться??? Кими орал так, что Т/И всерьёз стала переживать за его голосовые связки. А ещё, она очень сильно боялась. Боялась по-настоящему. Таким Райкконена она не видела никогда. Всегда спокойный, хладнокровный, сдержанный, сейчас он метался по номеру и для пущего эффекта, "закреплял" свою лекцию-разбивая все предметы в пух и прах, которые только попадались ему под руку. Кричал он громко и долго, а под конец сказал уже спокойным, но жутким низким голосом: -Ещё раз ты устроишь подобное, и я найду способ, как тебя вразумить. Ты меня поняла? Уж лучше бы он кричал, т.к., Кими, не говорящий, а шипящий, словно змея, пугал Т/И ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.