ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста
РОV Майкл Посреди ночи меня разбудил настойчивый, но тихий стук в дверь. Я было подумал, что кто-то из ребят хочет поговорить, т.к. день выдался тяжёлым и поговорить было о чём. Но, к моему удивлению, открыв дверь я увидел Т/И. Она была в простом клетчатом пижамном костюме в сине-зелёных тонах. Волосы были спутаны, глаза горели каким-то нездоровым огоньком. Т/И явно была чем-то взволнована. После того, как я пропустил её в комнату, казалось, что удивить меня уже сложно. Я прекрасно видел, что Т/И находилась в возбуждённом состоянии и уже предвкушал бурную, долгожданную ночь. А о чём ещё может подумать мужчина, если девушка сама пришла к нему посреди ночи? Но когда Т/И наконец заговорила, я снова почувствовал себя идиотом. Вместо какой-то эмоциональной пылкой речи, я услышал: -Извини, что так поздно. Просто я хотела спросить, тебе всё ещё интересно узнать про Германию? Ведь Кими и Себастьян наверняка ничего не рассказали? Боже мой, Т/И неужели ты пришла ко мне, только для того, чтобы провести задушевную беседу? Чёрт, да я бы с большим удовольствием разложил бы тебя на кровати и не отпускал всю ночь, чем разговаривать о чём-то, явно, не совсем приятном. Весь твой вид так и провоцирует на не самые безобидные мысли: растрёпанные волосы, сонные, но полыхающие огнём глаза, подрагивающие от переизбытка эмоций пальцы. Да я готов поклясться, что ты сейчас влажная! Какого чёрта! Неужели ты пришла в такое сильное возбуждение от упоминания о чём-то, что случилось в Германии? С такими мыслями я смотрел на желанную девушку, но вслух ответил: -Да, они промолчали. Я не знаю, возможно, мне интересно узнать, чем же ты там занималась, что так взбесила ребят. -Ну что ж, в таком случае, собирайся и поехали в аэропорт. -Ты собираешься сейчас туда полететь? Но как же... Неужели то, что сказал сегодня Кими, для тебя было пустым звуком? Он ведь узнает и тогда... -Ничего он не узнает, не паникуй. Если мы сейчас вылетим, то прилетим обратно ещё до того момента, как Кими и Себ проснутся. Они обычно спят до обеда, так что думай быстрей. Никаких чемоданов не надо. Мы будем в Германии всего лишь несколько часов. Просто оденься во что-нибудь удобное, возьми паспорт и спускайся вниз. Я буду ждать тебя в зале. Мне даже не дали выбора, а просто поставили перед фактом. Я ведь даже не сказал, что согласен. Ай, ладно, была не была. Что бы это ни было, это будет явно чем-то весёлым, т.к. за наше непродолжительное общение я успел понять, что унывать Т/И просто физически не умеет. Через полчаса Т/И и Майкл были по дороге в аэропорт. Взяв билеты до Франкфурта и взойдя на борт самолёта, сонный Майкл, которого Т/И разбудила посреди ночи-тут же сладко засопел. Т/И же весь полёт разрабатывала план, что именно будет говорить финну и немцу, если те проснувшись, не застанут её и Майкла в доме. Самый лучший и простой вариант, это сказать, что они вдвоём гуляли по ночному Дублину. Ничего другого Т/И на ум не пришло, т.к. все её мысли были исключительно о любимой "петле", по которой она будет рассекать всего лишь через несколько часов. Решив рассказать о своём плане ирландцу, как только они будут во Франкфурте, Т/И откинулась в кресле и включила наушники. В аэропорту Франкфурта Т/Ф и Фассбендер оказались в 4 часа ночи. На всё у них было максимум 3 часа, а потом надо вылетать обратно. Они сразу купили билеты на обратный путь и поехали на такси в Нюрбург. Когда Т/И назвала адрес, Майкл сразу понял, куда именно везёт его девушка и ему стало интересно: -Ребята не дают тебе кататься по Нордшляйфе? Неужели Кими боиться за Т/Ф из-за езды на гоночной трассе? На него это совсем непохоже... -Они не дают мне кататься, так, как я люблю. -В смысле? -Терпение, Майкл, терпение. Ты сам скоро всё увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.