ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
РОV Майкл Мы ехали в такси, а я, от любопытства и нетерпения, разве что не ёрзал на сидении. Кататься на гоночных треках всегда весело, а на Нордшляйфе так вообще что-то нереальное. Вот только я даже и представить не мог, что Т/И гоняет по шоссейно-кольцевым трассам. Одно дело, любить быстрые и мощные машины, и совсем другое-управлять ими на профессиональном гоночном треке. Впереди меня ждёт определённо что-то очень интересное. По прибытии на место, Т/И сразу же взяла в прокат полную гоночную экипировку для себя и для Майкла, вся одежда была огнеупорной: комбинезон, перчатки, маска, кеды, шлем и обязательный подголовник. Так же, она взяла и рацию, чтобы в случае чего сообщить о проблеме работникам трассы. Внесла сумму за проезд по трассе и отправилась в раздевалку. Уже переодевшись, Т/И и Майкл подошли к гаражу для выбора машины. Там их встретил менеджер по прокату машин-Рудольф Шмитт, который уже достаточно хорошо был знаком с Т/И из-за её частых приездов на трек. Он расплылся в улыбке и со словами: -Вам как обычно?, -уже хотел отдать ключи от Мазерати, как Т/И его остановила. Посмотрев на Майкла, она сказала: -Нет, сегодня машину выбираю не я. Менеджер кивнул, и узнав Майкла, спросил: -Какую машину предпочитает герр Фассбендер? В это время Майкл расхаживал по гаражу и осматривал предлагаемый выбор. Были, как обычные дорожные автомобили, так и суперкары, машины класса "Гран Туризмо", внедорожники и спорткары. Фассбендер не знал, на каких машинах предпочитает ездить по треку Т/И, но ему почему-то казалось, что это должно быть что-то из суперкаров. Поэтому, немного подумав и оценив все варианты, Майкл указал на уже не новый, но мощный "Феррари Энцо". -Прекрасный выбор, герр Фассбендер. Думаю Вы будете в восторге от пилотажа этого 12-целиндрового монстра. -Оценил выбор Шмитт. -Да, думаю этот автомобиль нам подойдёт. Т/И, тебе нравится? Т/Ф решила подшутить над Майклом и уподобившись Шмитту, ответила: -Герр Фассбендер, сегодня Вы правите балом, Вам и выбирать. А я, будьте уверены, приму любой Ваш выбор. РОV Майкл Чёрт, да она надо мной издевается! После её обращения "герр Фассбендер" и то, с какой интонацией голоса она произнесла свой ответ, мне уже практически перехотелось выезжать на трассу. В голову полезли совсем ненужные в данный момент образы, а эта чертовка, видимо, правильно истолковав ход моих мыслей пыталась делать серьёзный вид и ухмылялась в кулак. Выбранную нами машину выкатили из гаража на трек и представление началось... Сев за руль, Т/И предвкушала эти несколько кругов, но предупредила Майкла, что сначала, само собой, она разогреет шины и пройдёт круг в среднем темпе, а потом уже покажет то, ради чего они и проделали путь из Ирландии в Германию. Управлять Энцо было непривычно, т.к. для Т/И это был дебют за рулём данного автомобиля. Раньше она выбирала менее капризные Мазерати МС12, Аскари КZ1 или же, всю ту же Пагани Зонда С12. Но вот выбрать для быстрого заезда взбалмошную (а иначе эту машину не назвать) Феррари Enzo, на такое мог пойти только новичок, но так будет даже интересней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.