ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Т/И Прогревочный круг позади. За какие-то 10 минут, я само собой, к машине не привыкла. Из хорошего: мне удалось примерно ознакомиться с её поведением на поворотах. Из плохого: Феррари при разгоне вибрирует гораздо сильней, чем та же Пагани Зонда и это может стать реальной проблемой. Для того, что я собираюсь сделать-нужна филиграннная точность, которая в данный момент отстутсвует. Я не знаю Энцо и никогда прежде ей не управляла и от этого, и от осознания того, что я собираюсь сделать, я практически физически ощущаю, как в моей крови повышается уровень тестостерона и адреналина. Но делать нечего, как пел великий Меркьюри: "Show must go on". POV Майкл После прогревочного круга мы зачем-то остановились и Т/И стала снимать шлем. Не зная я эту фурию, то подумал бы, что она передумала и собирается покинуть машину. Но это же Т/И, от неё можно ждать чего угодно! Поэтому, я просто молча наблюдал за тем, что она собирается делать... POV Т/И Я сняла шлем и маску, залезла в карман левой штанины комбинезона, вытащила оттуда заранее приготовленные очки-маску для сна и надела их на глаза. Теперь я абсолютно ничего не видела. Всё так же спокойно надев обратно огнеупорную маску и шлем, я в последний раз размяла пальцы, взялась обеими руками за руль и дала по газам! Круг длился всего лишь 7 минут и 43 секунды, но за это время перед глазами Майкла успела пронестись вся жизнь. Несколько раз машина практически соприкасалась со стволами деревьев и мужчина думал, что это конец, но каждый раз всё обходилось хорошо. Т/И умело маневрировала между слепыми поворотами и затяжными эсками. На время круга её руки стали её глазами. Она досконально знала, где и в какой момент нужно повернуть, снизить или прибавить скорость, переключить коробку передач или увести машину в занос. Ирландец всерьёз задумался, что если останется в живых, то скорее всего, до конца жизни будет заикой. Он триллионы раз успел пожалеть, что согласился на эту авантюру, но наконец-то в полной мере понял испуг и ужас Кими, когда Т/И заговорила с финном ОБ ЭТОМ! Усугубляло ситуацию ещё и то, что окружала их беспросветная тьма. На улице только начинался рассвет, но высокие кроны деревьев практически полностью закрывали просвет и мужчине казалось, словно он попал в чёрную дыру, которая безжалостно засосала его в свои глубины. На лбу была испарина и мерзко щекотала кожу под забралом шлема. Тело и руки нагрелись и моментально вспотели. Комбинезон, сидевший до этого свободно, теперь неприятно прилипал к телу. Но вот, этот ад закончился и Т/И плавно дала по тормозам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.