ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Поздниий завтрак, который уже можно было бы назвать обедом-проходил в полном молчании. Т/И, несмотря на такое позорное раскрытие секрета, всё-таки надела обещанный шарф на шею. Мужчины же, видя, что она пыхтит от недовольства, словно бык, никак это не комментировали, но не могли сдержать нервных смешков. Сидя на кухне в домашнем костюме и шарфе, Т/И сейчас выглядела смешно и нелепо, поэтому, парни, с умилением наблюдали за тем, как она пыхтит, опустив взгляд в тарелку. -Вот она значит какая, мужская солидарность? Тут, понимаешь, девушке неловко, а здоровые мужланы чуть ли не в открытую над ней ржут. -с этими словами Т/И подняла обидную моську и по очереди посмотрела на мужчин. Феттель, со словами: -Извини, я больше не могу. -начал заливисто над ней смеяться. Девушка на эту выходку немца сжала кулаки, но промолчала. -Т/И, тебе не жарко, может включить кондиционер? -кажется Себ решил испытать её терпение и продолжал над ней стебаться. Кими и Майкл, смотря за этой перепалкой, прикрывали рты кулаками и держались из последних сил, чтобы не заржать. -Да ну тебя к чёрту. -Т/И недовольно сморщила нос, чем заставила Себа снова испытать приступ смеха. Майклу было смешно и он больше не мог смотреть за происходящим с серьёзным видом, поэтому, взяв Т/И на руки и посадив к себе на колени, молча снял с неё объект насмешек, т.е.-шарф. Т/Ф попыталась отобрать у него шарф и вернуть его на законное место-на шею, но ирландец, смяв вещь, кинул его через весь стол Райкконену, который с потрясающей реакцией поймал этот кусок ткани. Теперь уже по-доброму рассмеялась вся мужская тройца. -Предатели! -Т/И одарила пилотов Феррари испепеляющим взглядом, но не способный в данный момент быть серьёзным Себ, на эту реплику, со словами: -И мы тебя тоже любим. -послал Т/И воздушный поцелуй. Т/И было на самом деле стыдно за эти засосы, поэтому, она отвернувшись от гонщиков, и спрятав лицо на плече Майкла, прикрыла шею волосами и молча краснела, словно рак. -Ладно, сдаюсь, мы всё поняли и осознали. -с этими словами Себ поднял руки вверх и уже посмотрел на девушку без всякого намёка на озорство. Оставшаяся часть завтрака прошла без подколок, а выйдя из-за стола, немец и финн куда-то резко засобирались. Вышли из своих комнат они уже с чемоданами. Т/И смотрела на них непонимающим взглядом и Себ решил объяснить столь быстрый побег: -Сегодня утром нам с Кими звонили из Маранелло, сказали, что надо пройти подгонку кресел. Так что, к сожалению мы вынуждены улететь. Встретимся уже в Австралии, Т/И, и даже не вздумай это время скучать! Обещаешь? -Почему ты сразу о звонке не сказал? Я бы тогда раньше проснулась. -Да всё нормально. Чемоданы уже собраны, осталось только вызвать такси и в путь. И не надо нас провожать, мы сами прекрасно доберёмся до аэропорта. Т/И подошла к обоим парням и они втроём крепко обнялись. Девушка пожелала удачно пройти настройку машины и зимние тесты, и наконец-то, в этом году надрать зад Хэмилтону. И финн, и немец отдуши расмеялись, и пообещав устроить британцу "сладкую жизнь" наконец-то отпустили Т/И из своих тисков. Стоило девушке развернуться к парням спиной и пойти к Майклу, как пилоты Скудерии, пока она не видит, не сговариваясь, показали ирландцу большие палецы вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.