ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

30

Настройки текста
РОV Т/И Не ожидала, что останусь с Майклом один на один. Я поняла, что внутри просыпается настоящая паника и не знала, как дальше действовать. Я просто не понимала, как мне нужно себя вести. Через 3 дня отпуск заканчивается и это время я должна буду как-то провести рядом с ирландцем. Фассбендер обнял меня за плечи и мы пошли в зал. Уже там, Майкл со словами: -Иди ко мне. -сел в кресло и усадил меня на свои колени. Я же пребывала в немом шоке от выходки гонщиков и думала, как правильно начать разговор. -Ну и когда ты успел? -Успел, что? -ничего не понимающий Майкл воззрился на меня удивлённым взглядом. -Настроить моих же друзей против меня и подговорить их на этот побег? -Т/И, я не понимаю, о чём ты говоришь? -продолжал он гнуть линию "невинной овечки". -Слушай, я слишком давно увлекаюсь Формулой 1, чтобы не знать очевидных вещей. Подгонка кресел в начале января? Серьёзно? Фассбендер, поняв, что ложь не удалась, решил признать их с пилотами Феррари маленький заговор, и уже с серьёзным лицом, ответил: -Ещё в Абу-Даби, сразу после окончания гонки. Т/И не знала, что ответить на это признание Майкла, поэтому просто молча сидела на его коленях и о чём-то усердно думала. Фассбендер боялся нарушить только начавшиеся складываться, ещё хрупкие отношения. Хоть он и не проявлял это как-то внешне, но прекрасно видел всю ту гамму эмоций, которые Т/И испытывала находясь рядом с ним. Её волновали большая разница в возрасте и то, что Майкл женатый человек. Она боялась, что в прессу случайно попадут их совместные фото или видео и поэтому сторонилась его, словно огня. Она боялась нападок прессы и его фанатов. Её устраивала спокойная жизнь без всех этих слухов и преследований со стороны папараци. Та же Алисия, будучи медийной личностью, относилась к таким вещам гораздо спокойнее, Т/И же, при одной только мысли о подобном-сжималась в колючий кокон и никого к себе не подпускала. Вот и сейчас, Майкл дал ей обдумать свой ответ и не пытался на неё давить. РОV Т/И Чёрт, чёрт, чёрт! Эта поездка оказалась чётко спланированным заговором! Боже мой! Неужели он всё это время думал обо мне? Что за идиотизм? Что мне теперь делать? Он всё ещё не знает о моей популярности в Японии, а я не хочу, чтобы и без того изголодовавшиеся по сплетням фанаты, стали обсуждать мою личную жизнь. В Японии мне и так слишком часто задают подобные вопросы, а увидя, не дай Бог, мои совместные фото с Фассбендером-просто не отстанут с расспросами. Я благодарю судьбу, что нас ещё никто не додумался сфоткать вместе, а ведь таких случаев, где мы были одни-уже накопилось огромное множество. В Монако: в казино, у машины, на вечеринке. В Дублине: у такси, в аэропорту. В Нюрбурге: снова у такси, на трассе. Во Франкфурте: в аэропорту и выходящими из самолёта... К счастью, европейские фаны не такие ушлые и продуктивные, как азиаты. Последние, к моему непрекращающемуся удивлению, всегда вычисляют, в каком именно месте я пребываю на данный момент, когда нахожусь в Японии. Но также, японцы прекрасно знают, что за пределы страны свои картины для выставок я не вывожу, поэтому дают мне спокойно отдохнуть, когда я отправляюсь в Европу или Скандинавию, прекрасно понимая, что езжу я по миру, чаще всего, из-за своей профессии журналиста. Я не лгу своим фанатам и японской прессе и говорю честно, что пока, второй половинки у меня нет. И это, на самом деле является чистой правдой. Поэтому они, пока, больше всё же обсуждают моё творчество, а не личную жизнь. И какой же будет их реакция, если они узнают, что их любимая "Волшебница", имеющая безупречную репутацию, встречается с известным на весь мир, женатым актёром, с которым у них просто пропасть в разнице в возрасте... Нет, пока всё не зашло слишком далеко и пока счастливый случай бережёт меня от журналистов и компрометирующих фото с ирландцем, я просто обязана объяснить этому взрослому человеку, что между нами ничего серьёзного быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.