ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

36

Настройки текста
РОV Майкл -Ну и что ты собираешься делать дальше? Я готов был услышать какие угодно слова, но только не эти. В этой бесстрашной малышке не было и намёка на страх или смущение. То ли я был не настолько устрашающим, как мне хотелось, то ли она была уверена, что я не причиню ей вреда. Я же от такого напора с её стороны было расстерялся, но быстро взял себя в руки. -Всё зависит только от твоего поведения... -Сказав это, я вложил все свои актёрские качества, и, с немного безумным взглядом исподлобья начал медленно на неё надвигаться. Кажется, мне удалось добиться нужного эффекта, т.к. выражение лица этой маленькой бестии тут же стало испуганным, а руки, ранее недовольно скрещённые на груди, теперь повисли тоненькими ниточками вдоль тела. -Что случилось? Что-то не так? -войдя в роль, я, понизив голос, поинтересовался у девушки. -Майк, прекрати, ты меня пугаешь. Пошутили и хватит. -малышка пыталась держаться от меня на расстоянии, выпустив правую руку вперёд. -Ну, кажется насчёт причины, по которой ты выбрала Ирландию, ты совсем не шутила... Или я не прав? -Блин! Выруби своего Магнето! Мы не на съёмочной площадке! -Именно! И я всё ещё желаю продолжить начатую нами тему. Значит, тебе нравлюсь конкретно не я, а всего лишь цвет моих волос? Т.е., будь я, к примеру-блондином, ты бы даже не обратила на меня внимания? -Ладно, тебе нужен честный или вежливый ответ? -с какой-то обречённостью спросила девушка... -Желательно честный. -я всё так же сохранял наигранное каменное лицо. -Только не сердись, хорошо? Да, блондины меня совсем не привлекают... Пожалуйста, держи себя в руках... Она серьёзно думала, что я сделаю ей что-то плохое? Моя маленькая глупышка... Я бы никогда не сделал с ней чего-то дурного, а нужный мне эффект был уже получен, поэтому я, расслабившись-отдуши засмеялся. Т/И, поняв, что её так легко разыграли с недовольным выражением лица кинула в меня подушкой, взятой с кресла. -Ты, ты, ты... Слов на тебя нет! Я тут чуть со страху не умерла, а он смеётся! Садист!!! Т/И хотела выйти из комнаты, но ухватив за талию, я заставил её остановиться. -Отпусти! Сейчас же! -Неа, сначала успокойся. -Ну раз так... Знаешь... А ведь я изначально выбирала между Германией и Ирландией. Ты ведь знаешь, что в Германии тоже много рыженьких? Немцы, и как нация гораздо выше в росте, чем ирландцы, но вот печалька, в Германии нет такой красивой природы, как здесь. Я прижался к ней всем телом и подходя к кровати (Т/И приходилось пятиться назад), укусив за шею, прошептал: -А вот сейчас ты начинаешь играть с огнём... Остановись, пока не поздно. Она снова посмотрела на меня с вызовом, и недоверчиво хмыкнув, нагло заявила: -Может я на это и расчитываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.