ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Дла Фассбендера эта фраза стала красной тряпкой. Он не церемонясь завалил Т/И на простыни и оседлав её колени, схватил за запястья и прижал их к кровати. Теперь девушка могла только недовольно брыкаться, пытаясь высвободить руки из железной мужской хватки. -Малышка, даю тебе последний шанс, сказать, что ты пошутила и взять свои слова обратно. -Не дождёшься! -Ну и ладно. Спасибо, считай, что ты только что развязала мне руки... -Майкл снова по-акульи улыбнулся, только после этих слов, девушке, фирменная улыбка ирландца показалась жутковатой. Он перехватил тоненькие запястья одной левой рукой, а правой, достав из брюк всё тот же ремень, проделал тоже самое, что и несколько часов назад сделала с ним сама Т/И-затянул оба запястья ремнём. Разница была лишь в том, что конец он обвязал вокруг изголовья кровати и её руки оказались полносью обездвижены. Майкл наконец-то слез с тела хрупкой девушки и полностью разделся. Шорты и трусики он бережно снял с Т/И, а вот майка была безжалостно разорвана. Девушка, видя настроение мужчины, решила больше не испытывать судьбу и наблюдала за всем в полном молчании. -Маленькая, я выбью из твоей умной головки все глупые мысли. Я не собираюсь насиловать тебя или, тем более, бить. Нет, я буду мучительно-нежным, настолько медленным, что заставлю тебя умолять. И, если ты будешь послушной девочкой, я может быть над тобой и сжалюсь. А теперь, скажи, ты меня поняла? -Да, Майкл, я тебя поняла... -Т/И смотрела на него и не могла понять, он снова притворяется или говорит на полном серьёзе? -И скажи, что ты поняла? -Мне нужно быть послушной... -Умничка... А теперь проверим, насколько твои слова соответствуют действительности... Фассбендер сел на колени рядом с лицом Т/И и подняв двумя пальцами за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. Уловив её взгляд, он кивнул на свой, пока ещё полувставший член и с требовательными нотками в голосе, произнёс: -Можешь приступать... Прекрасно понимая, что именно имеет в виду Майкл, Т/И, опустив глаза шумно вздохнула. Ирландец не пытался помочь девушке, а всего лишь немного расставил ноги, наблюдая, как она, вытянув шею, пытается поймать губами член. Когда ей это всё-таки удалось, она, сделала глубокий вздох и максимально (насколько позволяли связанные над головой руки) подняла голову вверх, больно вытянув шею вперёд. Она заглатывала его и посасывала, вылизывала по всей длине и оставляла невесомые поцелуи. Ей не хотелось делать обычный минет. Она жаждала, чтобы Майкл, когда в следующий раз ему будет отсасывать жена или какая-то безумная на всё готовая фанатка, вспоминал её-Т/И. То, как она игралась с членом и дразнила его своим языком, как ласково она его целовала по всей длине, а потом резко заглатывала наполовину. Это была своеобразная месть с её стороны, за то, что он впутал их обоих в эти разрушительные отношения. От постоянной смены действий Т/И, Майкл испытывал потрясающий контраст. Тело было его напряжено, а руки нежно поглаживали девушку за волосы. Но заканчивать на этом он не хотел, поэтому, с разочарованием отпрянул от такого сладкого ротика и сел между её разведённых ног. РОV Майкл Я раздвинул её стройные ножки и плавно провёл руками вдоль внутренней стороны бёдер. Т/И недовольно заёрзала и попыталась скинуть мои ладони. Я лукаво улыбнулся и легонько шлёпнул её по бедру: -Маленькая, всё, что тебе сейчас позволено, это-стонать и выгибаться. Ещё одно лишнее движение с твоей стороны, и я встану и уйду. Если уяснила, то кивни. Т/И расширила глаза и поняв, что я не шучу-испуганно на меня посмотрев, медленно, словно пребывая в трансе кивнула пару раз головой. В этот раз мне не хотелось торопиться. Я хотел насладиться этим гибким телом сполна, без спешки и суеты. Прильнув к соблазнительной шейке губами, я стал покрывать её поцелуями, спустился на ключицы, укусил плечи. Целуя грудь и играясь с сосками языком и пальцами, я услышал, как моя девочка глубоко задышав издала первый стон. Её грудь на вздохе красиво приподнялась и быстро опустилась. Я опустился поцелуями на гибкий животик, нежно проводя по всему телу руками... Т/И уже не стесняясь стонала в голос и выгибалась навстречу моим рукам. Она стала моим музыкальным инструментом, который я умело настраивал. Я мучал нас обоих, т.к. сам сдерживался из последних сил... Я рычал и оставлял укусы на её животе и талии. Я целовал до засосов её плечи и ключицы. Как в бреду, Т/И посмотрела на меня помутневшим взглядом и жалобно простонала: -Майкл, пожалуйста хватит надо мной измываться... -Я не разрешал тебе разговаривать. -С этими словами я хотел встать, как девушка запаниковав, закинула на мою спину ноги, попытавшись таким способом удержать меня на месте. -Т/И, последнее предупреждение... Опусти свои ножки... -Я снова нагнулся вперёд и сорвал с её губ грубый и быстрый поцелуй. Поняв, что я остался на месте, девушка послушно разжала ноги и опустила их на кровать. Я кусал её губы, хозяиничал языком у неё во рту, шептал на ушко всякие пошлости и легонько шлёпал её бёдра. Т/И послушно всё сносила, лишь изредка покусывая в нетерпении губы. Мне надоело её мучить, и я наконец-то плавно в неё вошёл. Малышка почувствовав меня в себе, вскрикнула в голос и приподняла бёдра вверх, помогая войти глубже.. Я двигался не торопясь: плавно, нежно, медленно. Теперь мы оба, не стесняясь стонали в лица друг друга, иногда прерывая наши стоны поцелуями. Мы кончили почти одновременно, и я, как обычно, вышел из неё в самый последний момент. Её волосы были растрёпанны и раскинуты по подушке, лицо залил румянец, тело было в крапинках пота, а ноги и руки подрагивали от пережитого оргазма. Я снял с её рук ремень, и как бы извиняясь, за то, что на нежной коже неминуемо останутся синяки, поцеловал каждый пальчик. Её разморило в моих руках и сил у Т/И хватило только на то, чтобы провести своей нежной ладошкой по моей небритой щеке. Сил идти в ванную не было и я только сейчас понял, как сильно голоден. Но плюнув на всё, я лёг рядом с Т/И, чётко осознав, что хочу уснуть утонувши в её мягких длинных волосах и прижимая хрупкое тело к своей груди. Я повернул её на бок и обняв за талию закрыл в блаженстве глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.