ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Три месяца спустя. Апрель. Лондон. РОV Майкл. Эти три месяца пролетели для меня словно один день. Сразу после приезда из Дублина, я окунулся с головой в работу: спортзал и бокс, интервью, съёмки для ТВ-шоу и фотосессии для журналов, встречи с режиссёрами и подписание контрактов на съёмки в фильмах. В общем, у меня не было времени на грусть и депрессию. Я снова стал уделять внимание Алисии и всё вернулось на круги своя, будто и не было той сумашедшей поездки в Германию, того неповторимого отпуска в Ирландии. Теперь, всё это казалось сладким сном, чем-то нереальным, игрой больного воображения, но я дал слово Т/И не напиваться, а знание, что изредка она следит за новостями, связанными со мной, даёт мне мотивацию не браться за стакан и вести почти здоровый образ жизни. Я пару раз в месяц встречаюсь в кафешках с Хиддлстоном, МакЭвоем и Камбербэтчем и максимум, что себе позволяю-это пару кружек пива. От сигарет я правда не отказался. Так что, мой нынешний образ жизни можно назвать практически здоровым. Сегодня, встретившись с Беном на совместной фотосессии мы договорились нашей маленькой компашкой посидеть в кафе. Тем более, что Том совсем недавно приехал из Японии и ему не имётся рассказать о поездке. Там проходила презентация фильма с его участием, а после неё, он, под сильными впечатлениями, вместо того, чтобы вернуться в Лондон-задержался в Токио на целую неделю! Вечером вся четвёрка была в сборе. Бен, Джеймс и Майкл в основном молчали, а вот Тома было не остановить. Он с детским восторгом рассказывал о том, какой яркий Токио: повсюду стенды, афиши, неоновые вывески, плакаты, граффити. Он рассказывал о тамошних безумных фанатах и о том, с каким теплом его встречали на презентации. Говоря о презентации, он рассмеялся, вспомнив один неловкий случай, который случился после просмотра фильма: -Сижу я значит, смотрю фильм. В кинотеатре абсолютная тишина, все увлечены тем, что происходит на экране и так было на протяжении всего просмотра. Потом титры закончились и в зале включили свет. Я уже ожидал, как на меня пойдёт наплыв фанатов с просьбой о селфи или автографах, как случилось неожиданное. Кто-то из зрителей начал шептаться и показывать на небольшую компанию из 3-х человек: 1 девушка и 2 парня. На эту компанию начали обращать внимание и другие зрители, а потом ринулись гурьбой в их сторону, что-то крича на японском. Как оказалось позже, оказывается, это известные на всю Японию спортивные журналисты. А девушка ещё и организовывает выставки собственных картин. Зовут её Т/И Т/Ф и любят её в Японии, как Камбербэтча (с этими словами Том посмотрел на Бена) в Великобритании. Так совпало, что в эти дни как раз проходила её выставка. Я решил туда заглянуть и обомлел. Такой красоты я никогда ещё не видел. Картины сделаны из бисера, а при искусственном освещении переливаются и горят не хуже драгоценных камней. На самих полотнах изображены пейзажи разных городов и стран. Правда, разговаривать с Т/И оказалось сложновато, т.к. она совсем недавно начала учить английский и многих слов пока ещё не знает. Но у неё уже неплохо получается. РОV Майкл. После упоминания о Токио, картинах из бисера, спорте и имени Т/И Т/Ф, я всё ещё надеялся, что это совпадение, но потом, Томас достал телефон и со словами: -После выставки я был в таком восторге, что попросил с ней сфотографироваться, -показал нам селфи с моей малышкой. Чёрт! Ну почему я так вляпался? Она даже не удосужилась мне рассказать, что является известной личностью в Японии, а её портреты я воспринимал не больше, чем простое хобби. Почему она ничего не сказала? От злости я готов был просто взорваться внутри, но внешне, перед парнями эмоции не показывал. Я уже перестал вникать в рассказ Тома, пока он снова не упомянул её имя. -После выставки было что-то типо банкета, так вот, Т/И, оказывается ещё и классно танцует. Вообще-то, снимать там видео запрещалось, но я втихаря, пока никто не видел, всё-таки заснял, как она танцевала с Ченом Накадзимой. Это её коллега по работе, который освещает командные виды спорта. -Том снова достал телефон и показал видео, как Т/И, в максимально-коротком ярко-красном платье танцевала румбу с каким-то ушлёпком. Я от злости сильно сжал кружку с пивом, стекло которой, в итоге, лопнуло. Пиво пролилось на джинсы и я, тихо матерясь отпрянул от стола. Тут же подбежала официантка, начала что-то ворковать с извинениями. Я уверил её, что всё нормально и я сам виноват. Когда я кое-как оттёр пятно салфетками, парни упросили меня остаться, т.к. Том хотел дорассказать о своей поездке, и хотел, чтобы его историю дослушали все, в том числе и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.