ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

40

Настройки текста
РОV Майкл У меня не было никакого желания оставаться и слушать что-то ещё, но т.к. парни были не в курсе о моей интрижки (ненавижу это слово, но надо называть вещи своими именами), с Т/И, мне пришлось сесть на место и с всеобъямляющим чувством закипающего гнева, продолжить слушать историю Тома о поездке: -Так вот, мы после банкета ещё пару раз случайно пересекались в одной кафешке. Оказывается, это её любимое кафе, в котором она часто бывает. Мы говорили с ней обо всём подряд и я даже спросил её мнение о британских актёрах. Она сказала, что в Британии, на данный момент снимаются лучшие актёры мира. Я было подумал, что Т/И льстит, и решил спросить, кого она тогда считает самым лучшим и самым красивым актёром из британцев. Она сначала отнекивалась и не хотела отвечать, но после моего обещания, что я в любом случае не обижусь, лучшим назвала Бена Уишоу, а вот красивым... Парни, вы вкурсе, что среди нас сейчас сидит самый красивый по мнению Т/И, не только актёр, но вообще самый красивый человек планеты? Как думаете, кто? После такой длинной тирады от Тома, я был уверен, что он назовёт моё имя. Бен и Джеймс переглядывались и думали над ответом, я же сменил гнев на милость и довольно ухмыляясь, ждал, когда Том продолжит. Никому из нас не хотелось выделять кого-то одного, поэтому мы втроём посмотрели на Хиддлстона и по очереди сказали: "Не знаю". Он довольно ухмыльнулся, посмотрел на Джеймса и сказал: "Джеймс-это ты. Ты самый красивый человек по версии Т/И. Она ласково называет тебя, -с этими словами Том поднял голову вверх и о чём-то стал усердно вспоминать, а потом выдал на русском, -"Куклёныш". Как сказала Т/И, это та же самая кукла, но только не девочка, в кукла-мальчик. Так что Джеймс, у тебя, оказывается, кукольная внешность." При этих словах Том и Бен дружно заржали, Джеймс не находил, что ответить и неловко смущался, а я молча сжимал кулаки от злости. Значит, МакЭвой, говоришь? Ну-ну, Т/И, мы ещё обсудим с тобой этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.