ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Т/И принимала ванную. В одной руке у неё был текст с вопросами для интервью, в другой-початая бутылочка-пробник (объёмом 100мл) шотландского виски. Один шотландец, сам того не ведая-испортил ей настроение, так почему бы не позволить другому шотландцу испортить свой организм? Откуда же она знала, что бравая британская тройца контачит между собой и в жизни? Ну да, она видела совместные интервью Майкла и Джеймса, но всегда думала, что тепло общаются они только на камеру. А Хиддлстон? Как он вообще очутился в их компании? Если бы она знала о его дружбе с Фассбендером раньше, тогда бы... А что бы тогда? Шарахалась бы Тома за километр? Конечно же нет. Она бы не поменяла своё отношение к этому нескладному, высокому, задорному шотландцу. И теперь, благодаря болтливости Тома, Майкл знает и про выставки, и про банкет. Подумаешь, потанцевала с хорошим другом! Надо же, какой ужас?! Похоже, Лепрекон конкретно съезжает с катушек, раз думает, что имеет право на ревность или вообще какие-то права на неё-на свободную девушку. Да и ещё этот грёбанный Лондон! Два месяца назад журналист, который должен был брать интервью у Льюиса Хэмилтона-уволился. И как вы думаете? На кого взвалили эту задачу? Правильно-на Т/И, и это при том, что Хэмилтон знает ТОЛЬКО английский, а она английский НЕ ЗНАЕТ от слова "СОВСЕМ". Хорошо, что хоть уволился этот баклан за 2 месяца до интервью. И вот теперь, Т/И сутками напролёт, каждую свободную минуту уделяет изучению английского, вместо того, чтобы отдыхать! Да и как она будет смотреть в глаза Льюису? "Привет, парень. Я фанатка Феррари, которая спит и видит, как Феттель из года в год надирает тебе задницу на трассе!" О да, если она выдаст подобное, то это произведёт фурор! Они с Хэмилтоном часто пересекались на разных Гран-При, но никогда не общались, т.к. Т/И не знала английского. А вот с остальными парнями-запросто: Грожан, Феттель, Масса, Алонсо, Райкконен, Ферстаппен и т.д. Пару раз Хэмилтон хотел подойти к ней и поговорить, но оба раза, от жуткого позора её спасал Макс Ферстаппен, придумывая на ходу, что Т/И срочно кто-то зовёт. Так что Льюис и не догадывался, что Т/И не сильна в английском. И вот через месяц, он будет вынужден слушать её ужасный русский акцент, т.к. с произношением у девушки вообще дела были плохи. Всё это вкупе привело к тому, что она лежит сейчас в ванной и откровенно бухает! Ирония! Пыталась отучить Майкла от пьянства и сама пошла по этой извилистой дорожке... Первый раз в жизни она пьёт алкоголь и сразу же в таком количестве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.