ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

46

Настройки текста
РОV Майкл Как только Т/И ушла, я от злости ещё пару раз зарядил кулаком по стене и обессиленно упёрся о неё спиной. Почему, стоит этой взбалмышной девчёнке мелькнуть на горизонте, как моя психика даёт сбой? Почему из-за её поведения моя жизнь катится к чертям? Почему она не может вести себя нормально, быть нормальной? Хотя, кого я обманываю, ведь именно эта извечная провокация в её образе жизни и зацепила меня однажды. Рядом с ней невозможно быть спокойным. Да и что говорить обо мне, когда ей даже Райкконена удалось разозлить! Т/И, Т/И, что же ты со мной делаешь... Я словно стал наркоманом, который бьётся в агонии от ломки. Она как умелый кукловод управляет моими эмоциями, словно тянет за нужные ниточки. Я беззащитен перед ней и меня это злит! Она заставляет быть постоянно начеку, быть в тонусе. После того, что мы вытворяли с ней в Дублине и Нюрбурге, жизнь с Викандер кажется пресной и скучной. Я неосознанно постоянно их сравниваю. Алисия прекрасная девушка: нежная, чуткая, сдержанная, сопереживающая, добрая, ласковая. Т/И же полная её противоположность: эмоциональная, открытая, взбалмошная, любознательная, подвижная, самовлюблённая, уверенная. В ней нет ничего от типичных женских качеств, но именно этим она и обезоруживает. Она бесстыдная и не имеющая представления о таком понятии, как "комплекс". У неё просто этих самых комплексов-нет. И я на собственном опыте осознал что значит, попасть под её влияние. Она будит во мне зверя, которого я умело скрываю от Викандер. С Алисией я бы никогда не позволил себе то, что позволял с Т/И. С ней невозможно быть ласковым и чутким. Она, словно заставляет раскрываться перед собой, срывать маски. И что самое поршивое-я всё это осознаю и всё равно ничего не могу с собой поделать, с каждым разом всё увереннее попадая под её контроль. Выйдя обратно и подойдя к своему столику, я заметил, что Т/И нигде нет. Значит, она всё-таки ушла... Снова... В сотый раз... Убежала от меня... Я расплатился за кофе, надел куртку и вышел из кафе. Подойдя к двухколёсному другу, я, проигнорировав апрельский холод, облокотившись о мотоцикл-сел на тротуар. Голова Майкла была задрана вверх, выражение лица было расстерянным, а опустевший стеклянный взгляд был устремлён куда-то вверх. Он был измотан и вывернут наизнанку. Ему было тошно и противно. Рассудком мужчина понимал, что Т/И права и надо её отпустить. Эти отношения ни к чему бы не привели. Т/Ф не та девушка, которая готова меняться ради мужчины. Она не будет стоять у плиты или менять подгузники младенцам. Она другая, совсем другая. Та традиционная семья, о которой грезит большая часть человечества-с ней просто невозможна. И видимо, Т/И, несмотря на свою молодость, гораздо мудрее Майкла, раз осознала это быстрее него. И в то же самое время, эмоции не позволяли отпустить эту фурию. Он привязался к ней, заболел ею. Его разрывало на части от собственного слабоволия и всё равно он до безумия хотел быть с той, которую 10 минут назад сам же и послал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.