ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

55

Настройки текста
РОV Майкл -Ну что ж. Остался Майкл. -продолжал неугомонный МакЭвой. Т/И лишь вопросительно на меня посмотрела и не успела ничего произнести. Я заговорил первым, -Давай, я не против. На моём лице было абсолютное спокойствие и даже некоторое безразличие, в то время, как на самом деле я ощущал жуткий интерес и азарт. Мы с Т/И никогда не разговаривали о кино. Мне казалось это каким-то чрезмерным самолюбием и хвастовством. Поэтому, я понятия не имел, как она оценивает фильмы, в которых я снимался и мою игру в них. Сейчас же, я мог безо всякой неловкости услышать её оценку. Для парней это продолжало быть простой игрой и они от души веселились, в то время, как для меня её слова были очень важны. Надо отдать должное. Т/И не стушевалась, и продолжала выглядеть всё такой же расслабленной и весёлой. Мы оба понимали, что это поведение и с моей, и с её стороны-напускное, и что на самом деле чувствовал каждый из нас, можно было только догадываться. Она начала отвечать и я старался не пропустить ни единого слова: -Майкл. Если бы мне пришлось изобразить Двуликого Януса, то моим натурщиком определённо стал бы мистер Фассбендер. Он в совершенстве владеет своей мимикой и при желании, в одну секунду из безобидного милашки может превратиться в опасного хищника. Думаю, всё дело в овале лица и скулах. Стоит Майклу напрячь скулы и ты уже перестаёшь видеть в нём безобидного красавчика. И Фассбендер определённо очень круто поёт. Не знаю, думал ли ты когда-нибудь о карьере певца, но слух и голос у тебя потрясающие. И, на мой взгляд, из всех нынешних актёров, тебе достаются самые эмоционально сильные роли. Не знаю, смог бы кто-то другой так же вжиться в образ Бобби Сэндса, как это сделал ты... Вот есть Энтони Хопкинс, которого, пожалуй никто никогда не переплюнет в исполнении Ганнибала Лектера. А есть Майкл Фассбендер, с игрой которого в ролях Бобби и Брендона соревноваться вообще гиблое дело... Кто бы не попробовал после тебя сыграть этих персонажей, его уже заранее ждёт грандиозный провал. Джеймс снова присвистнул, а Том и Бен хлопали меня в одобряющем жесте по спине. -Кажется, ты нас всех уделал. -добродушно сказал Бен. -Почему же ты назвала лучшим актёром Бена Уишоу? -смотря на Т/И спросил Том. -Потому что он реально лучший. -без всякого стеснения пояснила Т/И, -То, как он вжился в роль Жан-Батиста Гренуя-это что-то за гранью фантастики. Это единственный злодей, который меня по-настоящему испугал. Гренуй стал единственным до невозможности равнодушным персонажем. И Локи, и Кхан, и Магнето, и Кевин-испытывали по ходу фильма огромное количество разных эмоций и чувств. И всех злодеев обычно объединяет эта безумная ненависть к человечеству и жажда власти. А что Гренуй? За весь фильм он не проявил ни одной эмоции, и это была не сдержанность, а именно безразличие. На преступление его толкнула не жажда власти, а тяга к прекрасному. Он был безумно гениальным и это, в итоге, сыграло с ним злую шутку. Он не видел в людях конкурентов, завистников или соратников. Он не оценивал девушек, как мясо. Они возбуждали не его плоть, но его острое обоняние. Это что-то за гранью добра и зла, за гранью человеческого понимания. Бен потряс меня своей игрой и его Жан-Батист стал единственным за всю мою жизнь отрицательным персонажем, которому я по сей день симпатизирую. Он завораживает своей игрой и от этого влияния невозможно отделаться. Разумом ты понимаешь, что Гренуй совершает ужасные вещи, но эмоциями ты сопереживаешь этому парню. После сказанного Т/И за нашим столиком повисло молчание. Первым пришёл в себя Бен, -А ты точно спортивный журналист? -британец пребывал в шоке от такого развёрнутого ответа. Теперь настала очередь Т/И смущаться. Она посмотрела на нас по очереди и опустив взгляд, виновато проговорила: -Извините, если я кого-то обидела своим ответом. Вы все феноменальные актёры. -Нет, нет, что ты. Ты никого ни в коем случае не обидела. Просто думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что мы пребываем в некотором шоке от такой пламенной речи. -Попытался успокоить Т/И Том. Т/И снова смутившись улыбнулась, и Том, который решил окончательно разрядить обстановку прегласил её на танец. Я смотрел, как плавно они двигаются в медленном танце и нервно перебирал в кармане брюк ключи от машины. Мне определённо не нравилось, как Том и Джеймс реагировали на мою малышку. В течении оставшегося вечера они наперебой рассказывали какие-то смешные ситуации из жизни, травили анекдоты и каждый пытался перетягуть одеяло на себя. Бен же проявлял не более, чем врождённую британскую вежливость, не пытаясь заинтересовать Т/И своим присутствием. Он был без ума от Софи, поэтому воспринимал Т/И исключительно по-дружески. Я внешне оставался совершенно спокойным и не реагировал на редкие косые взгляды Т/И в мою сторону. Она пыталась понять, что я испытываю на самом деле и с некоторой нервозностью отвечала на внимание Хиддлстона и МакЭвоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.