ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Июнь. РОV Т/И. Наконец-то! Дом, милый дом! Я снова в шумном, ярком, красочном Токио. Серый промозглый Лондон позади, а это значит, что теперь меня ждёт заслуженный долгожданный отдых. За эти 1,5 месяца я сильно вымоталась и потеряла 5кг. При том, что и раньше была худой, теперь и вовсе напоминаю скелет. Но это была единстаенная проблема, которая меня на данный момент интересовала. Вторая часть поездки в Лондон прошла спокойно, и это обстоятельство не могло не радовать. После возвращения Викандер к съёмкам, у Майкла начался жёсткий график-интервью, перелёты, фотосессии, пресс-конференции. Так что, я могла вздохнуть полной грудью. Сейчас же я сдам весь отснятый материал руководству канала, и уже после монтажа доккментальный фильм увидит свет. Я не переживаю по этому поводу. Если зрителям понравится фильм-хорошо. Если не понравится-что ж, велогонки не моя специализация, а значит нет повода для грусти. В любом случае, не смотря на то, что подружилась со всей командой, возвращаться в этот концлагерь мне совершенно не хотелось. Тот режим, в котором живут велогонщики-обычному человеку не под силу. У меня есть 1 день, чтобы отдохнуть после перелёта, а потом я на целых 2 недели улетаю в Ле-Ман, на свою любимую суточную гонку. Я приеду за пару дней до гонки, а после её завершения останусь ещё на неделю в этом солнечном городке. В роли гостей приедут Хэмилтон и Риккиардо. Их обоих я не видела уже больше 2-х месяцев, ещё с Гран-При Австралии. И ещё Дэн обещал познакомить на Ле-Мане с каким-то, как он выразился ''весельчаком''. Я же, всю гонку буду разрываться между боксами Тойоты и команд Лёба и Дэмпси. С такими весёлыми мыслями, пританцовывая, я заранее собирала чемодан: шорты, купальники, майки, шлёпанцы-да здравствует солнце, пляж и бессонные ночи в клубах и на вечеринках! Все дни до гонки Т/И посещала парки аттракционов, клубы, кафешки, концерты. Она во всю веселилась, на время позабыв обо всех проблемах. В пятницу, перед квалификацией на Сарте приехали Даниэль, Льюис и с ними был какой-то парень, с которым, Дэн, видимо и обещал познакомить Т/И. Уже когда эта тройца была в нескольких шагах от девушки, в этом парне, идущем с британцем и австралийцем, Т/И узнала своего случайного знакомого из Мельбурна-Сэма... У блондина тоже глаза были по пять копеек, когда он увидел, с кем именно его собирается познакомить Дэн. -Т/И! -Сэм ускорил шаг, и идя к девушке раскрыл широко руки. -Сэм! Вот так неожиданность! Кто бы мог подумать, что мы вновь встретимся на совершенно другом континенте! Парень и девушка крепко обнялись. А Льюис и Дэн стояли и не могли понять, что происходит. -Кажется, они знакомы. -Выдал "гениальное" предположение Хэмилтон. -Да, кэп, я вижу. -Не удержался от подколки Риккиардо. -Ну и когда вы успели познакомиться? -Дэна распирало от любопытства. Поэтому он, нагло прервав обнимашки пары посмотрел на обоих. -Помнишь, я рассказывал про девушку из клуба. Вот это она и есть. -После этих слов Сэм повернулся к Т/И и с серьёзным лицом спросил, -Почему ты не позвонила? Я ведь оставил свой номер. -Не думала, что мы когда-то ещё встретимся. Извини. -Оу, да нашей снежной королеве наконец-то растопили сердце. Если всё, что ты рассказывал правда... -Вспомнив рассказ Сэма, самодовольно произнёс Риккиардо. При этих словах и Сэм, и Т/И засмущались и стыдливо опустили глаза вниз. Дэн и Льюис на это невинное поведение своих друзей лишь рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.