ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

59

Настройки текста
РОV Майкл Когда выдались пара-тройка свободных дней, я первым же рейсом вылетел из США в Лондон. Да, общение с Т/И у нас не складывалось, но я всё равно по ней скучал, поэтому, хотел поскорее её увидеть. Последние 2 недели её лондонская сим-карта вне зоны доступа. И я не нахожу себе места от незнания, что с ней и где она. Поэтому мне не терпится прилететь в Лондон и убедиться, что с моей малышкой всё хорошо... В голову лезли всякие ненужные мысли, она ведь никогда прежде не была ни то что в Лондоне, а даже в Великобритании. Тому звонил, но он не отвечает, т.к. на данный момент полетел в Италию и на время поездки сменил номер. Весь полёт я накручивал себя всякими мрачными воображаемыми картинками. Уже в Лондоне, Бен и Джеймс сказали мне, что Т/И 2 недели, как улетела... Она просто улетела домой, а я придумал чёрт знает что... Настроение было ниже плинтуса. А с другой стороны, чего я ожидал? Я ведь с самого начала знал, что она прилетела сюда исключительно из-за работы. Но меня задело, что она даже не удосужилась написать мне или позвонить, чтобы сказать, что улетает в Токио. Неужели я ей настолько безразличен? Вместо того, чтобы позвонить ей, я решил позвонить Райкконену и узнать у него о малышке. К сожалению, с парнями из Феррари эта бестия куда более близка и открыта, чем со мной. Иногда мне кажется, что у неё вообще нет никаких секретов от финна и немца. Из разговора с Кими я узнал, что Т/И сейчас в Ле-Мане, и там же Хэмилтон и Риккиардо. С этими парнями я лично не был знаком, но знал, что они сидят в инстаграме. Мне было интересно, есть ли в их ленте фото с Т/И, ведь они сейчас наверняка отдыхают вместе с ней. Вся лента Льюиса была забита его собаками и фото с этапов Ф1. А вот лента Дэна оказалась более разнообразной и за последние 2 недели пополнилась фотографиями природных красот Ле-Мана, совместными фотками с Льюисом и Т/И в разных местах: на трассе, в кафешке, на колесе обозрения, на берегу реки, на улочках города и т.д. Даже было несколько видео с вечеринок. С этими парнями Т/И была такой открытой и весёлой, какой, к сожалению, никогда не была со мной... Я включил последнее видео, загруженное Дэном пару часов назад и от увиденного пришёл в настоящее бешенство. Даниэль включил видео на телефоне, и показав рядом тихо смеющемуся Льюису, чтобы тот молчал-направил объектив на Т/И. В этот момент она двигалась в медленном танце с каким-то неизвестным мне блондином. Этот засранец скрестив пальцы в замок, обнимал Т/И за поясницу, в то время, как она положила свои руки на его плечи. Под конец видео блондин приблизил к моей малышке своё лицо и невесомо поцеловал её в губы. Неловкое касание губ превратилось в страстный поцелуй, а Дэн, безо всякого стеснения увеличивал зум и снимал это безобразие уже крупным планом. Франция, в принципе, находится по соседству с Великобританией и я понял, что просто так это не оставлю. Надо было действовать немедленно. Два часа назад. РОV Т/И. Неделю назад завершилась гонка. Наконец-то марафон выиграла Тойота. Я была безумно рада этому событию, поэтому оставшуюся неделю отпуска во Франции пребывала в прекрасном настроении. У Льюиса и Дэна был двухнедельный перерыв между этапами Ф1, так что они тоже решили на эту неделю остаться в Ле-Мане. Сэм оказался приятным парнем. И как я и думала, мы с ним ровесники. Дэн был прав, говоря, что его знакомый-весельчак. Думаю, у этого парня столько энергии и позитива, что им можно подзаряжать электростанции. Вся наша четвёрка только и делала, что дурачилась, а Даниэль чуть ли не каждую минуту фотографировал буквально всё, что попадалось на глаза. Город ещё не отошёл от прошедшего марафона, поэтому повсюду до сих пор проходили разные вечеринки и концерты. На одну из таких вечеринок забрели и мы. Льюис танцевать отказался, т.к. сказал, что попросту не умеет, Дэн сослался на усталость, и только лишь Сэм с энтузиазмом пошёл на танцпол. Хип-хоп сменял попсу и рок, а под конец заиграл медляк. Не знаю, что чувствует ко мне Сэм и чувствует ли он хоть что-то, но мне с ним определённо интересно. То ли этот город безумно романтичен, то ли на нас так подействовал танец, но в итоге мы поцеловались. Да поцеловались так, что дух захватило. Да, это может показаться смешным-строить из себя невинность, после того, как мы переспали спустя пару часов после знакомства... Но знаете, иной раз, простой поцелуй может быть интимнее самого горячего секса. Так случилось и с нами. Мы тонули в этом поцелуе, не замечая ничего, что происходит вокруг и это было по-настоящему прекрасно и волнительно. Когда мы оторвались друг от друга, то услышали звонкий смех Хэмилтона и Риккиардо. Последний не преминул прокомментировать увиденное, фразой, -Стоп, снято! Хэмилтон был более сдержан и несмотря на смех, как мне показалось, искренне радовался за нас с Сэмом. Я не хотела думать о том, продолжим мы с блондином общение после Ле-Мана или нет, но я была бы не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.