ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

61

Настройки текста
РОV Майкл Всё тело дрожало от ярости. Я не мог поверить, что на самом деле увидел это. Т/И и этот говнюк мирно спали на кровати. Во сне блондин прижимал Т/И к своей груди и поглаживал её плоский животик. Оба были обнажены, а на полу валялись 3 использованных презерватива... Всё было понятно, как ясный день, и подняв этого спящего урода за волосы, я стал его бесконтрольно лупить. Проснувшаяся Т/И пыталась меня оттащить, била своими маленькими кулачками по спине, но меня было не остановить. Я хотел уничтожить этого падонка, стереть его в порошок, сравнять с землёй. И наверное, так бы и сделал, если бы не выскочившая, словно из ниоткуда Т/И и пригородившая этого сопляка своим хрупким тельцем. После её слов, я всё-таки остановился, но гнев никуда не делся. Надо было сваливать отсюда, пока на шум не сбежался весь отель. Поэтому, посидев некоторое время на кровати, я всё же немного остыл и вышел из номера. Я должен был найти Льюиса или Даниэля и предупредить их, что Т/И уезжает вместе со мной в Лондон. Когда дело было сделано, и я вернулся в номер, Т/И была уже одета, но пребывала в каком-то ступоре. А этот уродец всё так же корчился на полу. Я хотел подойти к девушке, но она с ужасом отшатнулась от меня и попросила не приближаться. Ну и ладно. Поговорить мы ещё успеем, а сейчас надо было по-быстрому собрать чемоданы. К счастью, вещей у Т/И было немного и когда я сказал ей о сборах, она даже не поинтересовалась куда мы отправляемся, и молча, отрешённо кидала вещи в чемодан. В этот момент мыслями она явно была не здесь. В аэропорту Т/И без возражений дала мне свой паспорт, чтобы я взял билеты на обратный рейс. Т/И не проронила ни слова ни в номере, пока собирала вещи, ни в такси, пока мы ехали в аэропорт, ни в самолёте, пока летели в Лондон. Я впервые видел её такой напуганной. И близко не было привычных ей дерзости, упрямства, провокации. Она просто соглашалась со всем, что я говорил, иногда кивая головой. И, как ей казалось, незаметно отодвигалась от меня в кресле самолёта, всё больше прижимаясь к стеклу иллюминатора, словно хотела раствориться в нём, стать невидимой. Виноватым я себя не считал, поэтому прощения просить не собирался. Я всё ещё был зол. Весь полёт я прокручивал в голове предстоящий разговор и понимал, что если Т/И и в Великобритании будет вести себя подобным образом, то его может просто не выйти. Надо было что-то делать, как-то её растормошить, но я не представлял, как именно это сделать. Т/И молча последовала за вышедшим из такси ирландцем. Никогда раньше ей не приходилось бывать у него дома и в другой ситуации, она бы с интересом осмотрела бы каждый уголок помещения, но сейчас ей было на всё глубоко наплевать. Зайдя в высотку они поднялись на лифте на 17-й этаж и свернув влево по коридору зашли в квартиру. Майкл пропустил девушку вперёд, Т/И же в ответ на этот жест, зайдя в помещение, сразу отошла от Фассбендера. После увиденного, ей не хотелось ни то что находиться рядом, ей в принципе не хотелось видеть Фассбендера, и уж тем более-разговаривать с ним. Несколько раз он о чём-то спрашивал её в самолёте, она же в ответ лишь кивала, совершенно не вникая в сказанные Майклом слова. И сейчас, находясь в одном помещении с ирландцем, девушка даже не могла предположить, как он себя поведёт. Они оба в данный момент показывали себя с таких сторон, о существовании которых даже не подозревали. Майкл впервые видел по-настоящему напуганную Т/И и он даже не мог представить, что она может быть такой замкнутой, закрытой, молчаливой и заторможенной. Т/И же в свою очередь, впервые увидела такого Майкла-бешеного, несдержанного, злого, яростного. И её такой Фассбендер ужасал. Она боялась разозлить его и уже начала сомневаться в том, что он, в порыве гнева не ударит и её. Т/И всю трясло и она не понимала, как должна себя вести. Как долго Фассбендер собирается её здесь держать? Зачем он сюда её привёз? Как сказать ему, что у неё через 2 дня обратный рейс в Токио? Т/И искренне не понимала, как задать все эти вопросы так, чтобы они не взбесили ирландца? Девушка пройдя в зал, застыла и не двигалась, словно став каменным изваянием. Единственное, что она в данный момент желала-накинуть мантию-неведимку (такую, как в фильме о Гарри Поттере), покинуть эту квартиру и навсегда исчезнуть из жизни Фассбендера. Она находилась в таком отчаянии, что в данный момент запросто бы согласилась поменять имя в документах и больше никогда не переступить границу Японии или Ирландии. Т/И была готова на всё, лишь бы сделать так, чтобы Майкл больше никогда её не нашёл. Во Франции она увидела настоящее безумие... Т/И не раздумывая бросилась тормозить ирландца, но когда адреналин прошёл и пришло осознание того, что она только что увидела, ей стало до невозможности страшно... Вроде, успокоившийся Фассбендер чувствовал неловкость и было видно, что он хочет что-то сказать, вот только мужчина не знал, как именно начать разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.