ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Эти два часа Т/И сидела на полу облокотившись спиной о кровать и подняв голову вверх смотрела на своё отражение на потолке. Со стороны это выглядело, как затяжная медитация. Шея и спина затекли от долгого пребывания в одном положении, пальцы болели, т.к. из-за нервозности девушка постоянно хрустела суставами, пятки онемели от долгого пребывания в расслабленном состоянии, сами ноги были вытянуты вперёд и безвольно лежали на полу. После того, что "выкинул" Майкл, на неё нахлынула апатия, с которой она даже не хотела попытаться справиться. Наверное, именно так и приходит депрессия? -Незаметно, лениво, бессознательно. Был человек весёлым и радостным, и бах, в одну секунду стал унылой амёбой. Именно это сейчас и происходило с Т/И. Пока она сидела в полной тишине и одиночестве, вспомнила несколько разговоров с Фассбендером, в которых он говорил о её весёлости и жизнерадостности, позитивности. Ну что ж, кажется именно он и высосал из неё все эти качества. РОV Майкл Когда я зашёл в спальню, чтобы позвать Т/И на завтрак, то застал её в весьма странном состоянии. Она, вытянув ноги и облокотившись спиной о кровать-сидела на полу: голова была задрана вверх, а взгляд бездумно и отрешённо метался по отражению на потолке. -Т/И, с тобой всё хорошо? Услышав мой голос, девушка медленно встала во весь рост, и, с наигранным весельем ответила: -О, всё прекрасно. Меня просто решили держать взаперти, а в остальном всё шикарно! -Прекрати кривляться. Никто взаперти тебя не держит. У меня есть одна идея, но пока я о ней говорить не хочу. Если всё получится, то ты первая обо всём узнаешь. А пока, пожалуйста, вместо того, чтобы проявлять свой безграничный сарказм-попытайся вжиться в городскую жизнь. -Мне нужно в душ. - Хорошо. Первый этаж, дверь справа. Завтрак будет готов через 20 минут. Мне не хотелось начинать утро со спора или скандала, поэтому, не дожидаясь ответа-я поспешил выйти из спальни. РОV Т/И Хотелось хоть как-то себя взбодрить, поэтому, не щадя собственное тело я встала под ледяной душ. Эффекта нужного, правда, так и не получила. Я бездумно терпела холод, клацая зубами и покрываясь мурашками, а где-то внутри закипал гнев. Меня бесило абсолютно всё и за какие-то 20 минут я успела несколько раз проклянуть на чём свет стоит ту поездку в Монако. Исполнила, блин, мечту детства... Кто же тогда мог подумать, что, то Гран-При выйдет мне боком? Какой бы злой я не была, но здравый рассудок взял верх, поэтому, я всё-таки выключила воду и стала собираться на завтрак. Вот только завтракать с Фассбендером я и не думала. Майкл вышел в зал, чтобы поторопить Т/И как раз в тот момент, когда она, стоя у входной двери надевала балетки. Заметив мужчину, девушка как ни в чём не бывало, пока он не начал заваливать её вопросами, сказала: -Пойду прогуляюсь. Не переживай, позавтракаю в ближайшей кафешке. Приятного тебе аппетита. Майкл ничего не успел ответить, т.к. девушка стремглав вышла из квартиры захлопнув за собой дверь. Она, как и обещала-позавтракала в кафе, заказав тирамису и крепкий кофе без сахара, а потом, целый день гуляла по Лондону. Ей с какой-то нереальной удачей удалось прорваться на "Лондонский глаз", после она какое-то время бродила по паркам с интересом наблюдая за окружающими людьми. Зачем-то пошла в книжный магазин и купила небольшой томик сонетов Шекспира (которого, кстати говоря-жутко не любила), а под конец забрела в паб. Сегодня Т/И решила не загружать свой мозг раздумьями. Она просто шла туда, куда вели её ноги, ни о чём не думая. Время близилось к 23 часам. За весь день от Майкла было 15 пропущенных. Сидя в пабе, девушка грустно сбросила очередной звонок от ирландца и уперев щёку в ладонь и облокотившись локтём о барную стойку, стала рассматривать алкоголь находящийся прямо за барменом. С разочарованием поняв, что ничего безалкогольного нет, Т/И хотела уже встать и уйти, как боковым зрением заметила сидящего неподалёку МакЭвоя. Мужчина сидел с небольшой компанией и что-то весело обсуждал. Подслушивать Т/Ф не хотелось, да и если бы она и захотела, то всё равно бы ничего не услышала, т.к. повсюду, повеселевшие от алкоголя мужчины о чём-то громко спорили, перекрикивая долбящую по ушам музыку. Пока Джеймс её не заметил, она быстро вышла из помещения и с удовольствием вздохнула свежего воздуха. Днём было хоть и не жарко, но очень тепло, а из-за бесконечных потоков машин воздух был загазованный и грязный. Сейчас же, немного похолодало, машин стало меньше и оттого воздух был более свежим. Как бы Т/И не хотелось об этом думать, но надо возвращаться в этот (как она успела прозвать квартиру) "бардель". Вытащив из кармана шорт телефон, девушка увидела, что количество пропущенных пополнилось ещё парой звонков. Проигнорировав их наличие, она заказала такси и назвав адрес, отправилась на собственную гильотину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.