ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Девушка настолько быстро собирала вещи, что ей, наверняка, позавидовал бы даже Флэш. Она носилась по комнате, на ходу складывая одежду и кидая её в чемодан. К счастью, вещей было немного. Проверив, всё ли на месте, Т/И испытывавшая в данный момент сильный прилив адреналина в крови, было хотела потянуть за ручку, как её, практически сбил с ног влетевший в спальню Майкл. -Твою ж дивизию. Всё-таки не вышло свалить по-быстрому... -с сожалением проборматала девушка себе под нос. -Это что сейчас, блять, было! -Не столько злой, сколько ошарашенный Фассбендер, крикнул на Т/И и больно ударив её спиной, прижал к свободному от зеркал участку в стене. -Остынь, успокойся. Всё хорошо. Просто ты словил небольшой транс. Как, кстати, ощущения? -не смотря на прострелы в бедной спине, попыталась спокойно ответить Т/И. -Ты охренела! Тебе кажется это смешным? -Майкл продолжал испепелять девушку взглядом, всё больше вжимая в стену. -Разве я смеюсь? У меня не было выбора. Не хочу, чтобы благодаря тебе меня уволили с работы за прогулы. Если ещё полчаса назад Майкл хотел рассказать Т/И о переводе в Лондон, то после её выходки, решил отомстить, ничего не говоря. Пусть помучается и по переживает. Фассбендер не сидел сложа руки, и полдня потратил на то, чтобы оформить на имя Т/И Т/Ф рабочую визу, для начала, на 2 месяца. Обычно, этот процесс занимает несколько недель, но пользуясь своим положением и мило улыбаясь смущающимся девушкам, он потратил на всё всего лишь несколько часов. Официально, с завтрашнего дня Т/И работает в Лондоне, но пока этого не знает. Нужно только, чтобы она подписала пару бумажек и дело будет сделано. Вместо ответа, Майкл отпустил Т/И и, выровняв сбившееся дыхание, забрал из рук девушки чемодан. Достав из одного из шкафов ключ, он прошёл к двери, и со словами, -Чемодан я забираю, а ты пока успокойся, -вышел из комнаты и запер спальню на ключ. -Да как ты не поймёшь! Мне послезавтра надо быть на работе. Майкл, пожалуйста, открой дверь и дай мне улететь... -Т/И била ладонью о запертую дверь и пыталась воззвать ирландца к здравомыслию. -Я уже говорил-ты никуда не полетишь. Спокойной ночи, Т/И, -отходя от двери спокойно ответил Фассбендер, мысленно готовясь к завтрашнему разносу, когда Т/И узнает о своём новом месте работы и проживания... РОV Т/И Утро началось не с кофе и очень рано. Когда на телефоне заиграла мелодия, оповещающая о звонке от Чена, на часах было только 5:40 утра. Нащупав на ощуп раздражающий громкой мелодией сотовый, я лениво ответила на звонок и зевнувши, поздаровалась с другом. -Привет, красавчик. Ты же помнишь, что европейский часовой пояс сильно отличается от японского? Как ты? -Привет, ледышка. Хотя, после некоторых событий даже и не знаю, актуально ли это прозвище? Я прекрасно, правда до сих пор под впечатлением от твоей выходки. -Какой выходки? О чём ты? -Т/И, когда ты собиралась рассказать нам с Ли о своём переезде в Лондон? -Я никуда не переезжаю. Кто тебе сказал подобную чушь??? -Хм... Нам тут Ямомото по секрету сказал, кто именно организовал такой скорый переезд. -Блин, Чен. Хватит говорить загадками, я тебя вообще не понимаю! -Т/И, я сейчас задам вопрос, только не пытайся отмазаться и ответь честно. Хорошо? -Ладно, задавай. -после слов друга, я как-то напряглась и окончательно проснулась. -Скажи, тот рыжий Лепрекон, которого ты повстречала на прошлогоднем этапе в Монако, и тот женатый любовник о котором ты несколько месяцев назад говорила-это один и тот же человек? -А, эм, а с чего ты задаёшь такие вопросы? Я не хочу это обсуждать. -я сильно удивилась от слов Чена, но то, что он сказал дальше, заставило мои брови поползти вверх, а глаза от удивления так и норовили вылезти из глазниц. -Ладно, можешь не отвечать, но я на 100% уверен, что у этого Лепрекона фамилия Фассбендер. Я ведь прав? -Откуда ты знаешь? -Скрывать что-то было уже бессмысленно, поэтому я и не пыталась как-то выкрутиться. -Я же говорю. Ямомото нам с Ли всё рассказал. Говорит, что ему вчера звонил сам Майкл Фассбендер, и не просил, а практически требовал твои документы, чтобы сделать тебе рабочую визу в Великобритании. Ну, наш кремень и сломался под натиском ирландца. Вот только скажи, зачем из этого переезда нужно было делать такой секрет? Мы бы всё равно, рано или поздно обо всём бы узнали. -Так, красавчик, стоп! Я сейчас вообще ничего не понимаю! Я никуда не переезжаю и ближайшим рейсом вылетаю в Токио. Ночью буду уже в городе, а завтра выйду на работу. -Т/И, ты кажется спросонья ничего не поняла. Официально ты теперь работаешь и проживаешь в Лондоне. Только не говори, что этот рыжик устроил всё, ничего тебе не сказав? Ты на самом деле ничего не знаешь или только прикидываешься? -Тааак! Это уже вообще не смешно. Чен, скажи, что ты сейчас пошутил... -Т/И, если ты мне не веришь, то зайди в интернет. Вся Япония только и делает, что обсуждает внезапный переезд "Волшебницы" в Великобританию. Твои фаны, мягко говоря, в шоке. Только о том, что всё устроил человек-акула, знают лишь трое: я, Ли и Ямомото. В общем, я понял, что ты ничего не знала. Только сильно там его не колечь. Всё-таки будет обидно, если мир потеряет такого классного актёра. -Последние пару фраз Чен произнёс сквозь смех, так что было понятно, что его эта ситуация веселит. -Ладно, постараюсь сдержаться. -Мне же было совсем не до смеха, поэтому я и не пыталась скрыть в голосе злость. -Удачи, Чен. И я не прощаюсь. Ждите меня в Токио, я обязательно вернусь. -О, ледышка, можешь не торопиться. Я всё прекрасно понимаю. -С заговорщиским тоном произнёс японец. -Будь я геем, сам бы запал на этого красавца. Удачи. -Да ну тебя к чёрту, пошляк! -С некоторой обидой (что друг так вывернул всю ситуацию), ответила я, после чего завершила разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.