ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

70

Настройки текста
РОV Майкл Я съездил на такси за нужными покупками. Правда, попросил таксиста остановиться за пару кварталов, до нужного мне места. Совсем не хочется читать про себя лишние слухи и сплетни. Сейчас же я дома, снова жду такси, которое должно доставить меня до нужной кафешки. И если в прошлый раз мы с парнями арендовали целый ресторан, то сейчас Том просто заказал на своё имя столик. Никакого дресс-кода. Обычные брюки/штаны/джинсы с футболкой/рубашкой. В общем, можно было не ломать голову насчёт наряда. На дворе середина июня-ещё не очень жарко, но уже и не холодно. Так что я выбрал тёмно-голубые джинсы и синюю футболку. Том приехал в белой рубашке и серых джинсах. Т/И же, к моему облегчению выбрала простую красную футболку и чёрные джинсы. А вот её причёска заставила меня вспомнить о нашем знакомстве. Она снова сделала завивку и оставила волосы распущенными. Маленькие колечки кудрей подпрыгивали при каждом её шаге, так и соблазняя протянуть руку и прикоснуться к ним. Со стороны наверняка выглядело нелепым: мы собрались отметить работу Т/И в Лондоне, но она была единственной, кто так и не притронулся к алкоголю. Малышка в течении всего вечера пила сок, а под конец заказала безалкогольный энергетик. Мы же с Томом ничего, крепче вина не заказывали. На самом деле, Хиддлстон вообще не умеет пить. Он способен опьянеть от 1-2 бутылок вина. Так вышло и сегодня. В начале вечера мы обсуждали предстоящую работу Т/И. Она с невинным выражением лица, нагло врала Тому, что остановилась у одного приятеля. Я в этот момент пытался подавить самовлюблённую ухмылку. До какого-то момента наша с Т/И "шифровка" казалась мне забавной и в каком-то смысле даже пикантной, пока повеселевший и раскрепощённый от алкоголя Том, не позвал её танцевать. В придачу ко всему он и меня вытащил на импровизированный танцпол... И если до этого момента мы не привлекали к себе внимания, то теперь в наших дрыгающихся телах люди стали узнавать двух небезызвестных актёров с молодой девушкой. Пока мы танцевали, к нам никто не решался подойти, но только стоило сесть за стол, как с нами пожелало сфотографироваться, пожалуй, всё кафе... Т/И только и успевала брать из рук фанатов телефоны и фотографировать их счастливые лица рядом со мной и Томом. Саму Т/И, предсказуемо, никто не узнал (хотя, как говорит Том, японские фанаты сходят с ума при виде моей малышки). Эту незапланированную фотосессию увидели люди с улицы и поняв, что происходит, тоже стали заходить в кафе и просить с нами фото. Короче, в итоге, конец вечера получился каким-то нашим с Томом бенефисом. Т/И уверяла, что всё хорошо, она всё понимает, и вечер вышел классным и было видно что её этот наплыв фанатов нисколько не напрягал. Мы же с Томом чувствовали себя виноватыми за сложившуюся ситуацию. И британец, видимо, ничего не смог придумать лучше, когда уже выходя из кафе, в очередной раз попросил у Т/И прощения и пылко поцеловал её в губы. Глаза Т/И полезли на лоб от удивления, но тем не менее, она его не оттолкнула, и спохватившись даже ответила на поцелуй. Они, блять, без зазрения совести сосались при мне!!! Пьяный (и оттого видимо смелый) Хиддлстон пошёл дальше, и прервав поцелуй, со словами, -Мечтал это сделать с самого начала вечера, -запустил свои длинные ладони в волосы Т/И. Даже не хочу описывать ту гамму чувств, которую я испытывал, смотря на этих голубков. Вот только, в отличии от Тома, от вина я нисколько не опьянел и потому, держал себя в руках, из последних сил сдерживаясь, чтобы не устроить драку с хорошим приятелем. И если в течении всего вечера я сомневался насчёт сегодняшних дневных покупок, то теперь точно был уверен, что всё сделал правильно. Как только они прервались, я кашлянул, как бы, напоминая о своём существовании, и аргументируя не совсем трезвым состоянием Тома, вызвался проводить его до дома. Т/И напряглась, видимо думая, что я воспользуюсь моментом и нокаутирую эту бухую тушу, но у меня и в планах такого не было. Поэтому, подойдя к Т/И и шепнув ей, чтобы она не переживала и ехала домой, я взял Тома под руку и поймал нам такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.