ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

73

Настройки текста
Ещё не отошедшая от оргазма девушка, подняла голову и посмотрела на Майкла в недоумении, думая, что неправильно поняла его слова. В ответ на этот расстерянный взгляд, Фассбендер хищно улыбнулся и продолжил, -Даю тебе 5 минут на отдых, а после мы начнём твоё воспитание. -В смысле? А то, что сейчас было, это... Майкл не дал договорить Т/И и перебив, пояснил, -Если хочешь, то можешь считать это успокоительным. Такой ответ тебя устроит? -и снова равнодушный взгляд и безразличный тихий голос. Перемена в ирландце была настолько быстрой и разительной, что Т/И засомневалась в собственном рассудке. Казалось, будто то, что произошло буквально 1 минуту назад-было всего лишь плодом её разыгравшегося воображения. Майкл же, словно не заметил, что Т/И напряглась от его слов, -Ты считаешь, что оргазм можно принять за воспитание? Нет. Это, скорее, моё поощрение за твоё дальнейшее поведение. Ты ведь будешь хорошей девочкой, м, малышка? Ты ведь не разочаруешь меня? Т/И за их общение с ирландцем поняла, что он любит полные ответы, поэтому без подсказок, ответила, -Да, Майкл, я буду хорошей девочкой и не разочарую тебя. Услышав первые, но такие желанные нотки покорности в голосе Т/И, Майкл повернул девушку боком и впился в её губы грубым, жадным, властным поцелуем. -Умничка. Под диваном есть вторая тумбочка. И ты сейчас встанешь и возьмёшь всё, что там находится. Девушка, понимая, что шутить Майкл не настроен, молча поднялась и прошла к дивану. В тумбочке оказались два фирменных пакета, бренд которых для Т/И был неизвестным. Белый пакет был небольшим и плоским, чёрный пакет оказался более крупным и увесистым и по его форме было понятно, что внутри находится какая-то большая коробка. Она хотела открыть их, чтобы увидеть содержимое, но Майкл её остановил, -Чёрный для меня, а белый-твой. -С этими словами Фассбендер протянул вперёд правую руку ладонью вверх, тем самым говоря, чтобы Т/И отдала ему чёрный пакет. Девушка послушно протянула пакет за ручки и передала ирландцу. Он указал кивком на оставшийся в её руках пакет, -Ты наденешь всё, что в нём находится. Отказы не принимаются, -последнюю фразу он мог и не говорить, т.к. по тону его голоса было понятно, что он не спрашивает и не просит, а именно приказывает. Т/И было некомфортно от того, что ей приходится подчиняться, но на каком-то интуитивном уровне, она понимала, что лучше не спорить и всё выполнять. Грустно вздохнув, девушка выложила всё содержимое на диван и от увиденного чуть было не рассмеялась в голос, в самый последний момент спохватившись и прикрыв рот рукой, подавила всё-таки вырвавшийся негромкий смешок наигранным кашлем. -Т/И, тебя что-то рассмешило? Может поделишься со мной, вместе посмеёмся? -Иронично, но с каменным выражением лица заметил Фассбендер. -Эм, т.е., ты хочешь, чтобы я оделась вот в это? -обведя указательным пальцем находящуюся на диване одежду, Т/И снова чуть не засмеялась. -А ты имеешь что-то против? -Внешне этого не показывая, внутри уже закипал Майкл. Он начал сомневаться в собственной идее, а точнее в том, что всё пройдёт именно так, как он хотел. Наверняка любую бы другую девушку одежда из БДСМ-магазина напугала бы или завела, Т/И же стояла, и смотря на латексный комплект чуть ли не уссыкалась со смеху, так в итоге и не сумев сдержать смех, вырвавшийся наружу. -Да не вопрос, -уже успокоившись ответила девушка. -Если надо, то надену. Ну так я пошла? -Куда, -всё ещё пребывая в некотором шоке от такой оригинальной реакции Т/И, спросил ирландец. -Как куда? В спальню, одеваться. -Никуда идти не нужно. Одевайся здесь. -Извини, но при тебе я корячиться не собираюсь. Ты ведь понимаешь, что всё это быстро надеть не получиться? -продолжая говорить в весёлом тоне, ответила Т/И. -Ты будешь одеваться здесь. Нам некуда спешить. -Словно Майклу и не было дела до кривляний Т/И, т.к. говорил он всё так же твёрдо и спокойно. Девушка, проигнорировав последние слова Майкла, села на диван, рядом с кусками одежды (т.к. одеждой это было сложно назвать), и положив ногу на ногу, откинулась назад, раскинув руки на спинке дивана, задрала голову вверх. РОV Майкл Я нервничал, т.к. думал, что увидя одежду она запаникует или закатит истерику, а вместо этого, малышка от души расхохоталась, снова шокировав меня своей реакцией. С одной стороны меня раздражало такое самоуверенное поведение Т/И, с другой-я был искренне рад видеть её раскрепощённой и открытой. И в другой бы ситуации, я бы с наслаждением наблюдал за таким непосредственным поведением с её стороны, но только не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.