ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

79

Настройки текста
В 15:00 зазвенел будильник на телефоне, о котором Фассбендер благополучно забыл. На сегодня была назначена встреча с менеджером, у которого ирландец должен взять сценарий к какому-то боевику. Если Майкла сюжет заинтересует, то он пройдёт пробы. И если всё всех устроит, тогда он, через полгода, сразу после Нового года-начнёт съёмки в этом фильме. А пока, сонный и недовольный Фассбендер, тем, что его так нагло разбудила какая-то пластмасска, не хотя-разлипал глаза. Открыв глаза-мужчину одолела настоящая паника. Т/И не было в комнате, и первая мысль, которая пришла ему в голову: "Она всё-таки уехала". Подойдя к шкафу (где висели вещи девушки) и открыв его, Майкл успокоился, т.к., все вещи были на месте. И только окончательно прогнав панику, он услышал запах какой-то, явно, готовки. Спустившись и приняв душ, Майкл, надев белую футболку и джинсы-отправился на кухню, на исходящий запах. Желудок требовательно заурчал, т.к. после вечернего посещения кафе-питался только сигаретами и кофе... РОV Майкл Зайдя на кухню и увидев Т/И, я рассмеялся. Она стояла у плиты, спиной ко мне-босая и в коротком, синем, чуть выше колена-халате, с мокрыми распущенными волосами. На её голове красовались Bluetooth-наушники, а сама девушка-смешно виляя пятой точкой пела что-то на русском языке и пританцовывая перемещалась по кухне, всё ещё повернувшись спиной и не замечая моего присутствия. Я облокотился о косяк, и с кайфом наблюдал за такой домашней Т/И. И наверное, готов был бы смотреть на данную картину-вечно, но всё когда-то заканчивается. Она сделала поворот на 180 градусов на пятках, и встретилась глазами с моей довольной физиономией. Т/И перестала танцевать, сняла наушники и немного растерявшись от неожиданности, неуверенно сказала: -Привет, как спалось? -Привет. Спасибо, прекрасно. -смотря на её мокрые после душа волосы-я осознал свой косяк. -Слушай, Т/И, извини, что забыл предупредить, но тебе лучше хотя бы на пару дней воздержаться от душа, иначе рубцы будут дольше заживать. Сейчас надо попку вообще, при возможности-не тревожить. После моих слов, от неуверенности и след простыл, и малышка, недовольно закатив глаза, твёрдо ответила, -Фассбендер, хватит возиться со мной, как с ребёнком. Я и так уже это поняла, так что можешь не утруждать себя наставлениями. И последнее, если я услышу ещё хоть одну фразу с сожалением с твоей стороны о том, что произошло ночью, то тебе самому вскоре потребуется помощь и время на восстановление! -Хочешь меня выпороть? -С этими словами я весело засмеялся и ждал, что ответит Т/И. -Я ничего о порке не говорила. Ненавижу физическую боль-ни причинять, ни испытывать. Так что, этот вариант я даже не рассматриваю. -Тогда что же? Это что-то конкретное? -Майкл, хватит болтать и садись за стол. -С этими словами она поставила на стол кастрюлю и начала накладывать на тарелку какое-то незнакомое мне блюдо. -Плов. -Ответила Т/И на мой, ещё не заданный вопрос. -Приготовить борщ-было бы слишком банально. Да и плов я сделала из индейки, так что, он получился и лёгким, и в тоже время-с большим количеством белка. Думаю, тебе понравится. -А ты не будешь? -Смотря на то, что Т/И положила на стол всего одну тарелку, спросил я. -Я недавно ела яичницу. Будешь чай? -Т/И выключила закипевший чайник и посмотрела на меня. -Нет, спасибо. Девушка налила себе чай, и встала у стола. Я прекрасно понимал, что сидеть ей сейчас больно, но всё же поинтересовался, -Не сядишь? -кивком указывая на стул, спросил я. РОV Т/И После вопроса Майкла мне почему-то вспомнился момент из "Кавказской пленницы", и я, сквозь прорывающийся смех, скривив грустную гримасу и попытавшись изобразить кавказский акцент, подражая Этушу, ответила на русском: -Спасибо, я пешком постою. -Прости, что? -Не поняв ни слова, но смотря на мои кривляния, улыбнувшись, спросил ирландец. -Да так, ничего. Просто фраза из фильма. Нет, пока я садиться не хочу. Может, позже попробую. -Эм, ладно. -Его лицо сразу стало серьёзным и он как-то виновато замолчал. -Фассбендер! Я ж тебя предупреждала. Никаких упоминаний о этой херне. -Я ничего и не говорил. -Не понял он моего наезда. -Не говорил, но подумал. У тебя сейчас такое лицо, словно ты кого-то убил. Хватит, было и прошло. Проехали. Он, видимо подумав о моих угрозах, хитро улыбнулся каким-то известным только ему мыслям, и снова спросил, -И всё же? Что ты имела в виду? Я закатила глаза, и поставив кружку с чаем на стол, максимально серьёзно сказала, -Не важно. Я просто тебя предупредила на будущее. Остаток обеда мы провели в молчании. Ирландец поблагодарил за вкусное блюдо, вытер рот салфеткой и встав, подошёл ко мне. Он встал за моей спиной, аккуратно взял меня за плечи, и поцеловав в шею, низким соблазнительным баритоном произнёс: -Я сейчас ухожу на встречу с менеджером, но как приду, мы обязательно продолжим этот разговор. Откуда ты знаешь, может твой вариант наказания мне даже понравится. Хмыкнув, я усмехнулась от его слов, -Скорее испугает, чем понравится. -О, даже так! Малышка, я заинтригован. -Он опустил мои плечи и выходя в зал, нагло улыбнувшись, произнёс: -Там, в Дублине, ты ведь могла меня выпороть. -И ты бы позволил с собой это сделать? -Я скрестила руки на груди и недоверчиво на него посмотрела. -А почему нет? Любой опыт может пригодиться, и возможно, мне бы это даже понравилось. -Он улыбнулся по-акульи, ожидая моей реакции. -Извращенец! -Фыркнув, недовольно сказала я. -Признай, тебя это заводит. -Поиграв смешно бровями и отправив мне воздушный поцелуй, Фассбендер наконец-то прошёл в коридор и молча надев кеды-вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.