ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

80

Настройки текста
В течении всей встречи Майкл сосредоточенно вникал во всё то, что говорил менеджер, полностью погрузившись в сценарий фильма, в котором он, возможно, будет сниматься. Сюжет был до неприличия банален-неуловимый преступник, которого никто не может поимать и под силу это только гениальному главному герою, который на фоне других персонажей выглядит чуть ли не всесильным. Короче, бред и банальщина, но платили зато очень даже неплохие деньги. Так что, ирландец находился в смятении-стоит или нет рассматривать эту роль. Съёмки начнутся сразу после Нового Года, а он хотел как можно подольше времени провести с Т/И после праздников. Встреча была в кафе, после которой, менеджер сразу ушёл, а Майкл, заказав кружку холодного пива, бездумно смотрел на снующих прохожих и думал о том, как ему поступить дальше. Будь Т/И стандартной девушкой, он бы не раздумывая развёлся с Викандер и посвятил бы всего себя этой фурии. Но проблема как раз и состоялась в том, что Т/И ни одного единного дня не вела себя, как обычная девушка. Она скорее была похожа на неугомонного соблазнительного чертёнка с ангельской внешностью и неиссякаемой энергией. Поэтому, Фассбендер боялся говорить с ней о разводе. Он всё ещё помнил её слова, сказанные в Дублине: "Я бы не смогла изменить второй половинке. У меня бы для этого просто духу не хватило бы." Майкл никогда об этом не спрашивал, но почему-то был уверен, что его второй половинкой Т/И считает именно Алисию, а не себя. И неизвестно, что сама девушка думала о этой ситуации. Фассбендер видел и понимал, что девушка ведёт себя как стерва не потому что ей это нравится, а только для того, чтобы он пошёл на попятную и прекратил искать с ней встречи. И сейчас, окончательно поняв, что он не отступит-она понемногу, но начала перед ним раскрываться. Майклу, как и любому мужчине-льстил этот факт, но в тоже самое время, он понимал, что если разорвёт брак, то Т/И будет считать виноватой именно себя. Поэтому, данная проблема казалась нерешаемой. Ирландец мысленно запретил себе думать о плохом, расплатившись и выйдя из кафе, поймав такси-он поехал к своей маленькой фурии. РОV Майкл Всю дорогу до дома я прокручивал в голове последний разговор с Т/И. Задумавшись, я водил указательным пальцем по верхней губе и пытался понять, что именно Т/И имела в виду, говоря о наказании. Пожалуй, меня впервые, после полёта в Германию разрывало от такого сильнейшего любопытства. Я мечтал поскорее вернуться и выпытать у неё ответ. Зная то, как оригинально работают шестерёнки в мозгу малышки, мне даже представить было сложно, о чём именно она говорила. Это могло быть что угодно, и данный факт, одновременно как заводил, так и приводил в смятение. Не знаю, сделала она это нарочно или случайно, но благодаря её игривому тону, с которым она говорила о своих угрозах-моя больная фантазия, услужливо стала подкидывать одну пошлую картинку за другой. РОV Т/И -Дай подсказку, это ведь точно не связано с болью? Значит, садо-мазо можно сразу отбросить? -Это первые слова, которые я услышала от вернувшегося Майкла, который, без зазрения совести, заперев входную дверь-кричал их с самого коридора, да ещё и на английском. -Т/И, я не вовремя позвонил? -Спросил в трубку, судя по голосу-ошарашенный Эйго. -Нет, нет. Всё нормально, не обращай внимания. Так, ты что-то хотел? -Да. Ты ведь знаешь, что я всё ещё в России и останусь здесь на протяжении всего чемпионата мира? -Немного помедлив, продолжил японец. -Т/И, где ты? Я вообще-то задал тебе вопрос. -Ищя меня по квартире, кричал Майкл. -Я наверное позже позвоню. -Заволновался мой коллега по работе. -Нет, Эйго, говори. -С этими словами я вышла из кухни и поймав наворачивающего круги по квартире ирландца за руку, прислонила указательный палец к губам, показав ему, чтобы он молчал. Фассбендер поняв, что кто-то на том конце провода стал невольным свидетем его реплики, сначала поднёс руки ко рту, а потом беззвучно заржал. Я, продолжив разговор по телефону на японском, показала Майклу кулак, и недовольно поджав губы вернулась на кухню. -Завтра велогонщики приезжают в Париж, и перед началом Тур де Франс кто-то должен взять у них интервью. А так, как я занят, а ты уже имеешь некоторый опыт работы с велоспортом, я подумал, что ты идеальная кандидатура для поездки. -Эйго, это точно всего лишь обычное интервью? Ты меня не обведёшь вокруг пальца, как в прошлый раз? -Нет-нет, Т/И. Честно, это только интервью и ничего больше. -Ладно. Когда вылет? -Сегодня ночью. -Хорошо, значит созвонимся после работы. И Эйго, пожалуйста, будь осторожен и когда начнётся чемпионат-держись подальше от русских фанатов. Это я тебе говорю, как человек родившийся и выросший в безбашенной России. На том конце трубки послышался смех и Эйго пообещав, что будет осторожен, на прощание сказал: -Тот чувак, которого я слышал, будь с ним поласковее, ладно? А то я, после его слов, реально стал переживать за парня. -Снова рассмеявшись Эйго попрощался и завершил разговор. Выйдя из кухни в зал и посмотрев на распластавшегося на диване ирландца, я подошла вплотную и с досадой спросила, -Вот скажи, какой чёрт тебя дёрнул за язык кричать на английском? Мы ведь всегда говорим между собой на ирландском. -Это звонили с работы? -Вместо ответа, спросил Фассбендер, вытянувшись на диване во весь рост и сложив пальцы в замок на животе. -Да, я сегодня ночью должна улететь в Париж. -И ты не можешь отказаться? -Так, Майкл. Ну-ка, напомни мне, зачем я прилетела в Лондон? Чтобы работать. А спортивная журналистика и есть моя работа. -И что мне тут делать без тебя? -Наигранно обидевшись спросил Фассбендер. -Ну не знаю... Ты сейчас находишься в городе, где большая часть, как молоденьких девушек, так и зрелых женщин-по тебе текут. Не упускай возможности. -Также наигранно задумавшись, ответила я. -Главное, предохраняйся. Осторожность-прежде всего. -В нравоучительном тоне продолжила я стебаться над мужчиной. -Т/И... -Недовольно промычал Майкл. -Что Т/И? Из-за твоих глупых вопросов меня сейчас один очень хороший человек посчитал извращенкой и попросил, цитирую: "-Тот чувак, которого я слышал, будь с ним поласковее, ладно? А то я, после его слов, реально стал переживать за парня." Фассбендер снова от души заржал, а после, произнёс наглым тоном, -Ты ведь будешь со мной ласковой, моя кошечка? - Всё ещё продолжая лежать он взял меня обеими руками за талию. -Мне надо собираться. Нужно ещё успеть выкупить забронированный билет на ночной рейс. -Я попыталась убрать его руки с талии, на что Майкл лишь сильнее сжал ладони и сев, в придачу обвил своими ногами мои. Убрав руки с талии и немного приподняв мою майку, ирландец поцеловал меня в пупок и самодовольно объявил, -Я никуда тебя не отпущу, пока не услышу ответ. Что именно ты имела в виду? -Никогда бы не подумала, что сам Майкл Фассбендер-та ещё жуткая зануда. Отпусти меня и дай собрать чемодан. -Неа, так не пойдёт. Я хочу знать, что именно пришло в эту шаловливую головку, когда ты мне угрожала. -С этими словами Майкл указал пальцем на мою голову и снова взялся обеими руками за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.