ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

97

Настройки текста
Неделю спустя. Сентябрь. РОV Майкл. Как только Т/И улетела, я тут же позвонил Тому. Правда, пошёл я не один, а с Джеймсом, т.к. боялся, что если разговор не состоится, то всё может закончиться дракой. Так что, МакЭвой был, своего рода "смотрителем". Разговора и правда не вышло, но, к своему облегчению, я не полез в драку. Я был уверен, что после сказанных мной слов Хиддлстон оставит Т/И в покое. Я просто пересказал то, что сказала мне девушка: она сама не хочет моего развода. Правда, на британца эти слова не возымели эффекта. Он сказал, что это уже не имеет никакого значения и что он не упустит мою малышку. И сейчас, находясь дома, в квартире, где мы живём с Алисией, я сидел в зале и вспоминал, как смеялся над прессой и потугами Тома, когда СМИ, сфотографировав их, окрестили "парой". Ведь поначалу мне и правда казалось это смешным, а вот сейчас я уже понимал, что смеху в этом мало. Рядом, облокотившись на моё плечо сидела Алисия, которая, видя моё хорошее настроение уже 4 дня подряд, счастливо щебетала мне о том, как проходили съёмки. Наверняка, она искренне верила, что моё настроение связано с её приездом, а ведь ещё 7 дней назад я хотел просить её о разводе. И если бы не сказанные в тот вечер слова Т/И, я бы наверняка уже бы съехал с этой квартиры, перебравшись в тот "райский уголок", где мы с Т/И жили целых 2 месяца!!! Я с кайфом вспоминаю всё то, что между нами было в той квартире, и с наслаждением представляю, как очень скоро снова увижу мою взбалмышную фурию. Себ и Кими, узнав, что я приеду на Гран-При вместе с Т/И сами вызвались помочь с выбором коттеджа, аргументируя это тем, что часто бывают в Италии, и что знают эту страну вдоль и поперёк. Я не стал отказываться от их помощи и всё моё участие сводилось к просмотру вариантов. Сразу после Гран-При Бельгии парни полетели в Италию, т.к. перед этапом надо было обкатать новинки и подобрать нужные настройки. Так что, несмотря на то, что обычно гонщики приезжают в страну за 3 дня до гонки, из-за вынужденных тестов-и финн, и немец, и даже молодой тест-пилот Скудерии Шарль Леклер-все прилетели в Италию за 2 недели до этапа. И теперь, в выходные, вместо того, чтобы отдыхать-мотались по городу и обговаривали со мной по Скайпу возможные варианты. Один вариант мне особенно понравился, т.к. окна выходили на потрясающие виды реки Ламбро, а немного поодаль виднелись зелёные огромные поля. У самого домика, прям у входа-стояли клумбы с тюльпанами и розами, а овальная дверь сверху была оплетена густой изумрудно-зелёной лианой. Коттедж был двухэтажный и имел всего лишь 5 комнат: 2 спальни, зал, ванную и кухню. Нам с Т/И этого вполне бы хватило. И даже несмотря на баснословную аренду (во время Гран-При стоимость на коттеджи и номера в отелях всегда повышается в несколько раз), я влюбился в этот вариант и наконец-то определился с выбором. Ушлые парни и тут подсуетились, предложив взять аренду на их имя, а точнее на имя Кими. Аргументировали они это тем, что так безопаснее, и что в таком случае журналисты не пронюхают, где именно я с Т/И остановились. Ребята понимали, что мы с Т/И не хотим, чтобы о нас узнали в СМИ, поэтому всячески помогали нам скрывать эти отношения, за что я им бесконечно благодарен. Так что я не раздумывая, как только урвал свободную минутку-позвонил Т/И и спросил, на сколько дней она может задержаться в Италии, а после, перезвонил Райкконену, и скинув на его банковский счёт нужную сумму, сказал, чтобы он взял аренду на 7 дней. Так что, как только мы прилетим в Монцу, нас будут ждать 7 дней кайфа, проведённые под палящим итальянским солнцем. Две недели пролетели незаметно. Несмотря на неудачный разговор с Хиддлстоном, Майкл не переставал сиять знаменитой акульей улыбкой перед камерами и интервьюерами. Они с Алисией, помимо совместных интервью-несколько раз посещали рестораны. Майкл даже прокатил упирающуюся женщину на мотоцикле. Правда, шведка нисколько не разделяла весёлость Фассбендера от такоой поездки и сказала, что сильно испугалась. Но это всё было в редкие минуты отдыха. Днём же они изматывались на работе, а к вечеру, приходили домой выжатыми, словно лимон. Т/И же наоборот, после гиперактивной двухмесячной работы дали немного отдохнуть, и если и посылали на выезд для очередного репортажа или статьи, то все материалы делались исключено в Японии. Так что, пределы страны, вплоть до Гран-При Италии она не покидала. Чен и Ли завалили её вопросами о Фассбендере, а фаны и журналисты спрашивали о фотках с Хиддлстоном... Т/И ответила максимально честно, сказав, что они с Томом не больше, чем просто хорошие приятели и что между ними нет никаких других отношений. Правда, и СМИ, и поклонники слабо в это верили, обсуждая, как давно британец знаком с их "Волшебницей" и что между ними происходит на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.