ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

104

Настройки текста
Том, увидев Майкла лучезарно улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. -Да, это Том Хиддлстон, -ответил ирландец финну, и попытавшись не выдавать своего напряжения, тоже улыбнулся британцу. Майкл с облегчением подумал, что в его зубах находилась уже зажённая сигарета. Несмотря на напускное спокойствие-руки потряхивало от молчаливого бешенства, поэтому, заметив Тома раньше на пару минут-сейчас бы он был уже не в состоянии трясущимися руками прикурить сигарету. К счастью, вся тройца гонщиков уже переключила своё внимание на обсуждение предстоящей гонки и парни не уловили в Майкле никакой перемены. Фассбендер с содроганием думал о том, что задумал Хиддлстон и как сделать так, чтобы Т/И не узнала о его прилёте в Монцу. Парни уже зашли в боксы, а он продолжал бездумно стоять и прожигать британца взглядом. В отличии от ирландца-британец смотрел спокойным, уверенным взглядом, тем самым показывая, что нисколько не боится Фассбендера. Они не пытались подойти и завязать разговор. Нет, двое взрослых мужчин просто не прекращая зрительного контакта молча смотрели друг другу в глаза. Каждый думал о своём, но не нужно было никаких слов, всё было и так ясно. Они оба в этот момент думали о одной и той же девушке и каждый из них был уверен, что не отдаст её сопернику. Да, теперь Майкл и Том были уже не друзьями, а соперниками. Ни о чём не догадывающаяся Т/И в этот момент передавала Минтту спящего Робина, даже и не подозревая, что одним лишь своим присутствием в жизни Фассбендера разрушила не только его брак, но и его дружбу с Хиддлстоном... Чем бы не закончилось это противостояние-эти двое уже не смогут общаться так, как прежде. РОV Майкл Я не хотел, чтобы малышка увидела Тома, но она должна была вернуться с минуты на минуту, поэтому, их встреча была бы неизбежна. Но стоило только Т/И появиться в паддоке, как Том тут же зашёл в боксы. Видимо, не я один не желал их случайной встречи. По каким-то непонятным мне причинам, сам британец тоже пока не хотел попадаться на глаза Т/И и я не понимал, радоваться мне или нет. Малышка в припрыжку подошла ко мне, обняла за шею и увидев мой задумчивый взгляд, весело спросила: -Мой чертёнок заскучал? -Т/И пошли домой. Парни во всю работают, мы тут только мешаемся... -Я хотел поскорее увести её подальше от британца, поэтому сказал первое, что пришло в голову. -Знаешь, у меня есть идея получше, но для этого нам надо поехать на море. Я был готов на любой предлог, лишь бы скорее покинуть трассу, поэтому без раздумий согласился на её предложение. Мы зашли в боксы, чтобы попрощаться с парнями, я же в этот момент надеялся, что Том не высунется из боксов Макларена в тот момент, когда мы будем покидать трек. Стоило мне только о нём подумать, как он тут же показался поблизости. Теперь я точно был уверен, что на Ф1 он приехал не ради гонки, а из-за малышки. Ничего лучше не придумав, я прижал Т/И вплотную к себе и жадно поцеловал в губы. Рядом послышался свист итальянцев и пылкие комментарии по этому поводу. Мы просто без стеснения целовались при той части команды, что сейчас находилась в боксах. Никто и не заметил, как буквально в нескольких метрах от боксов стоял Том и молча прожигал меня взглядом. Малышка была спиной к нему, поэтому не могла его видеть. Она закрыла глаза от блаженства и юркнула своим шаловливым язычком в мой рот. Я желая в ещё большей мере показать британцу, что Т/И только моя-опустил свои руки на её попку и сжал обе половинки, смотря при этом на Хиддлстона. На это действие-он сжал кулаки и в гневе поджал губы. Мне было этого мало. Поэтому, я с кайфом, одной рукой продолжая сжимать упругую попку, второй-поднялся по её спинке и запустил пятерню в потрясающие волосы. Эти безумные глаза Хиддлстона я не забуду никогда. От недавнего спокойствия не осталось и следа. Теперь он смотрел на меня так, словно хотел убить одним лишь взглядом. Не прекращая поцелуй, я ухмыльнулся одними уголками губ, а после оторвавшись от малышки, спросил, -Так что ты там говорила про море? РОV Т/И -Майкл, с тобой всё хорошо? -Вместо ответа спросила я Фассбендера. За то время, пока я относила Робина к Минтту, ирландец стал каким-то хмурым и задумчивым. -Да, Т/И, конечно. -Словно по щелчку он расслабился и одарил меня своей улыбкой. -Уверен? -Недоверчиво на него посмотрев решила я уточнить. -Конечно, малышка, всё хорошо. Несмотря на его слова, я чувствовала какую-то фальш в его эмоциях. За те 2 месяца, что мы прожили вместе, я успела его немного изучить и теперь была в состоянии различить его настоящие эмоции от фальшивых. Он никогда не говорит со мной о своих проблемах и меня это напрягает. Вот и сейчас, я вижу, что что-то случилось, но он всячески пытается это скрыть. Только вот, что могло произойти за те 15 минут, пока меня не было на трассе? Ладно, не хочет говорить, пусть и не говорит, но позже я всё равно выпытаю из него причину такой резкой смены настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.