ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

105

Настройки текста
РОV Майкл Море оказалось не так-то и близко, как я думал. Сразу после того, как мы приехали в коттедж-Т/И взяла купальник, я-плавки, мы кинули бельё в рюкзак и она повела меня к ж/д вокзалу. Уже оттуда мы уехали на скоростном поезде в Сан-Ремо, где собственно и оказалось целое изобилие пляжей. Вот только на путь мы потратили долбанных 4 часа!!! Оказавшись на пляже, мы первым делом отправились в одну из кафешек, т.к. оба сильно проголодались. Всё то время, пока мы обедали-на нас с интересом смотрели. Я понял, что меня узнали и так оно и вышло. Несколько человек подходили, чтобы сфотографироваться и взять автограф. А вот на Т/И откровенно пялились несколько итальянцев, что сидели за соседним столиком. Теперь я понимаю, почему Себ очень редко берёт на Гран-При Италии Ханну, т.к. Т/И эти пошляки практически раздевали взглядом, и им было совершенно пофиг, что она не одна, и увидев красивую иностранку (а Т/Ф совершенно не похожа на итальянку), эти наглецы стали делать ей комплименты, выкрикивая наперебой *"дэа, беллезза, белла, венере, тесоро". Я хотел встать и разобраться с ними, но малышка остановила меня, положив свою ладошку поверх моей руки, и спокойно сказала: "Успокойся, солнце, всё хорошо. Не обращай на них внимание." Она посмотрела на меня нежным взглядом, и подождав, пока моё сбивчивое дыхание успокоится-убрала руку. Мы быстро справились с едой, и наконец-то пошли на пляж. Вот только я был уверен, что Т/И везла меня в такую даль не для того, чтобы плескаться в воде и нежиться на песке. Взяв меня за руку и куда-то потащив, она буквально светилась от каких-то известных только ей одной мыслей. Мы остановились около большой палатки, и судя по надписям над ней-это был прокат разных водных видов транспорта. Парень, что выдавал технику в прокат, узнал Т/И и расплылся в лучезарной улыбке. Я почувствовал состояние дежавю, т.к. подобное видел уже на Нордшляйфе, когда мы с Т/И зашли в гараж, чтобы выбрать машину. Из прикреплённого бейджика я узнал, что парня зовут Лука Финатти. Т/И о чём-то с ним договорилась, а потом взяв меня за руку повела к раздевалкам, чтобы наконец-то мы переоделись в купальник и плавки. -Что-то мне это напоминает... -Не удеждался я от комментария, вспомнив, что всё тоже самое мы проделывали на Нордшляйфе. -Не боись, я не буду катать тебя по пляжу на суперкаре с закрытыми глазами. Но обещаю, что кайф ты словишь. -Мне уже страшно. -Стебанулся я над малышкой. -Ты когда-нибудь летал над водой или по воде? -Летать по воде? Такое вообще физически возможно? -Оу, понятно... Крепись Майк, тебя ждут непередаваемые ощущения. -Т/И хитро ухмыльнулась и и прищурила глаза. Чёрт, вот теперь мне реально страшно... Может отговорить её, пока не поздно? Она нехотя отказалась от покатушек на Нордшляйфе, и если то, что она собирается сделать сейчас-настолько же опасное развлечение, то мы с ней серьёзно поругаемся, а мне этого совсем не хочется. Словно прочитав мои мысли, Т/И уже спокойно сказала, -Не переживай, это реально будет весело! Мы вернулись к Луке и он вручил нам две непонятные доски с реактивными двигателями (что были прикреплены снизу) и обувь, а я смотрел на это с неподдельным ужасом. -Зарядки хватает только на 10 минут, так что полёт будет недолгим. Смотри, Майк, крепишь эти ремни на доске к ботинкам (с этими словами она передала мне обувь) становишься позади вплотную ко мне и крепко держишь меня за талию. Не при какой ситуации не отпускай меня, понял? Мы сейчас будем с тобой летать в тандеме и, когда будешь за меня держаться, пожалуйста, не наваливайся всем весом. Договорились? -Оставаясь совершенно серьёзной, сказала мне Т/И. -Да, я понял. Я должен держаться за тебя и ни в коем случае не отпускать. -Всё верно. Ну что ж, начинаем! Майкл и Т/И подошли вплотную к воде, надели обувь и закрепили на ноги доски, ирландец крепко ухватился за Т/И, и со словами, -Поехали!!! -Т/И подпрыгнула на месте, тем самым включая двигатели и они, словно птицы воспорили над морем. Майкл вцепился в талию девушки, словно клещами, но тем не менее, не переставал с восторгом наблюдать за всем тем, что делала девушка. Поднявшись где-то на 15 метров над водой, Т/И разогналась и сделала в воздухе сальто. У Фассбендера от этого трюка сердце ушло в пятки. Дальше-больше, со словами: -Майкл, задержи дыхание, -она перевернулась вниз головой и с огромной высоты буквально влетела в прозрачно-чистые воды Средиземного моря, а потом, словно дельфин-вынырнула на поверхность и снова взлетела высоко вверх. Т/И, словно танцуя, в полёте кружила вокруг своей оси и зависая на месте-раскачивала ноги из стороны в сторону. Она устремлённой стрелой летела вниз, но в самый последний момент меняла движение, и буквально зависала в нескольких сантиметрах от воды. А под конец, сделала три размашистых круга в воздухе и направила **Флайборд в сторону суши, т.к. зарядка у двигателей была на исходе и оттого полёт пришлось завершить. *Все слова-это на итальянском разновидность слова "красавица". **Флайборд-именно так называется доска для экстримальных полётов над водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.