ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

108

Настройки текста
Суббота прошла спокойно. За это время Т/И и Майкл побывали на квалификации (но, как и договаривались: он-в боксах Феррари, а она-на главной трибуне), а всё свободное время проводили в коттедже-то нежась в кровати, то дурачась и всячески развлекая друг друга. -Майкл, ты в курсе, что Хиддлстон тоже приехал на гонку? -Весело произнесла Т/И, заходя в боксы Феррари и передавая ирландцу газировку. Жара стояла адская, и всё, что оставалось, так это прохлаждаться с помощью холодных напитков. Т/И встретила британца возвращаясь с *моторхоума Феррари (где она и взяла две бутылки газировки, которые сейчас несла в боксы команды) и сильно удивилась, увидев его на трассе. -Да? -Наигранно удивился Майкл, -и где ты его видела? -В МакЛарене. На **капитанском мостике. Знаешь, я бы удивилась если бы увидела его в другой команде. -Всё в таком же весёлом тоне продолжила девушка. -А если серьёзно, то я и не знала, что он увлекается Формулой-1. До старта гонки оставалось полчаса. Работа у махаников и инженеров кипела во всю. Гонщики переодевались в экиперовку, а конструкторы и директоры команд критично осматривали болиды, проверяя всё ли готово к старту. Так что, Т/И, чтобы лишний раз не попадаться на глаза оператору или фотографам-покинула паддок и направилась на трибуны. Сама гонка вышла захватывающей. На Монце по-другому и невозможно. Как не крути, а это самый быстрый трек в календаре Ф1, на котором гонщики разгоняются до фантастических 350км/ч!!! Помимо изобилия прямых, на этой трассе можно обгонять, поэтому, борьба за каждое место была непредсказуемой. Кими, к сожалению сошёл-проблемы с мотором, а вот Себ, к счастью ***тиффози выиграл родной этап для команды Феррари. Так что, несмотря на то, что на подиуме стоял всего лишь один гонщик в красном комбинезоне-фанатам этот факт никак не омрачил настроения и они буквально взрывались от счастья, обняв друг друга за руки и напивая итальянский гимн. В центре этого безумия оказалась и Т/И. Так что, она и не удивилась, когда какой-то незнакомый итальянец приобнял её за плечи и во всё горло пел гимн родной страны. На трибунах образовалась огромная шеренга в ярко-красных комбинезонах, которая держала друг друга за плечи и на эти несколько минут превратилась в импровизированный хор. Девушка, решив не обрывать цепочки, тоже обняла рядом стоящих мужчин и вклинилась в этот хор, благо, итальянский гимн она знала ещё со времён выступлений Шумахера. Это ярко-алое море показали на большом экране, и увидя себя по ТВ итальянцы стали свистеть и весело махать руками, кто-то выкрикивал ****Forza Ferrari, а кто-то тыкая в свой комбинезон, другой рукой показывал *****указательный палец и заливался счастливой улыбкой. РОV Майкл Несмотря на радостное, казалось бы-заразительное безумие, что происходило вокруг-мне было совсем не до веселья. Т/И видела Тома, и я понятия не имею-эта встреча оказалось случайной или британец специально вышел из боксов, когда увидел малышку? Боже, как же мне не хочется, чтобы Т/И узнала о тогдашнем с ним разговоре!!! Я страшусь этой мысли, как огня и с ужасом думаю, чем всё может закончиться, если Хиддлстон всё ей расскажет. А зачем ему ещё приезжать в место, которое ему совершенно неинтересно? Понятное дело, он прилетел сюда только из-за малышки и наверняка что-то задумал. И я понимаю, что задушу его голыми руками, если он попытается влезть в наши с Т/И отношения! Хоть я и обещал моей маленькой больше не заводить тему развода, у меня всё равно не остаётся выбора. Да и Алисию не хочу продолжать мучать, так что решено. Из Италии я лечу в Шотландию и говорю Викандер о разводе, а как только мы вернёмся в Великобританию-я подам документы на расторжение брака. Да, первое время Т/И будет злиться, но к счастью-она отходчивая и в конце концов простит меня за такое решение. Надо было не тянуть, а сделать это гораздо раньше, я же всё надеялся что меня "отпустит" всё то, что я чувствую к Т/И и я спокойно вернусь к супруге, но так, к сожалению (или счастью?) не случилось. Чем больше времени я нахожусь с малышкой, тем больше привязываюсь к ней. Я просто физически не смогу без неё. Поэтому, надо как можно быстрее решать вопрос с браком. *Моторхоум-домик на колёсах, где находятся пресс-центр и столовая команды. **Капитанский мостик-место где во время квалификации и гонки сидят главные инженеры и директора команд. Оттуда же они и общаются с гонщиками по рации. Расположен капитанский мостик напротив боксов команд. ***"Тиффози"-так называют либо болельщиков итальянской нации, либо всех тех, кто болеет за итальянские команды, и не важно, идёт речь о футболе, автоспорте или любом другом виде спорта. ****Forza Ferrari-кричалка болельщиков команды. Переводится, как "Вперёд, Феррари". *****Указательный палец-именно этот жест использует Себастьян Феттель, выигрывая гонки, таким способом, показывая, что он приехал первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.