ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

110

Настройки текста
Утро понедельника для Майкла выдалось в полной мере недобрым. Т/И примостившись рядом, лежала на боку и ждала, когда этот чудик откроет свои заспанные глазки. Рядом уже стояла на готове бутылка минералки. И первым делом, что сделал ирландец, так это осушил одним залпом бутылку, и только после этого сказал "Привет". -Ну да, добрым такое утро не назовёшь. Так что, и тебе просто "привет". -Не удержалась от подколки Т/И. -Ладно, всё, умолкаю. -Сжалилась девушка, смотря на мучения Фассбендера. Места на диване было мало для двоих, так что Т/И встала и пересела в кресло. -Ты всю ночь здесь пролежала? -Ну я же сказала, что никуда не уйду. -Скучающе пожав плечами, ответила девушка. Майкл растёр лицо руками, чтобы отогнать остатки сна и схватился за голову. В висках пульсировало, сама голова гудела и раскалывалась и от жуткого сушняка ирландцу казалось, что в данный момент он способен выпить целую реку (что виднелась из окна) и всё равно так и не утолит жажду. -Кто-то вчера очень хорошо погулял. Кими и Себ тоже в таком состоянии покинули попойку? -Понятия не имею. Я ушёл раньше их. -Ууу, кто-то начал терять хватку... -Почесав многозначительно подбородок и устремив взгляд в потолок, выдала Т/И. -Значит, в этой устрашающей схватке века, в которой не на жизнь, а насмерть сражались кельтские и скандинавские народы, неимоверно сложную победу одержала Финляндия. А во времена *Дэвида Култхарда Шотландия никогда не отдавала лавры победителя хладнокровным викингам. Фассбендер застонал и накрыл голову подушкой, не зная, как заставить замолчать этого стендапера. -Ты выбрала не ту профессию. Сарказм явно родился быстрее тебя самой. -Выглянув из под подушки, ответил ирландец на колкости летящие в его сторону. -Ага, видимо было бы гораздо круче, если бы я читала лекции и закатывала истерики. -Т/И сев на диван рядом с лицом Майкла и убрав подушку, нагнулась и поцеловала его в подбородок. -Извени, солнце, но это не в моём стиле. Так что, можешь весь день напролёт спокойно "болеть" (это слово Т/И выделила, сказав его с ехидной улыбкой на губах) и не переживать, что я устрою тебе разнос. Мужчина недовольно несильно ударил девушку подушкой и нагло завалил ту на диван, заставив снова лечь рядом с собой, -Тогда, пока я буду "болеть", ты побудешь моим плюшевым медвежонком. -Без вопросов, только сначала почисти зубы, чтобы я не задохнулась от твоего вчерашнего "Шанель #5", и тогда держи под боком своего плюшевого медвежонка, сколько захочешь. Фассбендер попытался рассмеяться, но от начавшейся боли скривился и ухватился рукой за затылок. -Значит, я теперь без зазрения совести могу бухать? -Всё же, через силу нагло улыбнулся ирландец. -Я этого не говорила. И в таком случае, тебя будут ждать адские пробуждения от ледяного душа. Это я тебе гарантирую. Майкл засмеявшись, а после ухватившись за голову и встав с дивана-неуверенной походкой отправился в ванную. Посмотрев на себя в отражении зеркала, мужчина удивился, как только Т/И, проснувшись, не завизжала от ужаса, увидев такую "красоту" перед глазами. Помятое лицо, опухшие глаза, адский перегар и дополняла эту картину лёгкая трёхдневная щетина... Он зачерпнул в ладони холодной воды и плеснул в лицо, пытаясь окончательно проснуться и таким способом хоть немного взбодриться. Почистив зубы и побрив лицо, он, спрятав кислую мину за улыбкой, вышел и заявил. -Всё, теперь Ваше Величество довольно? -Более чем. -Смотря на ещё не отошедшее после ночной гулянки лицо, ответила Т/И. -Будешь завтракать? -Уже серьёзно спросила девушка. -О, нет! -Недовольно промычал Фассбендер. -Не говори ничего о еде... Только не сейчас, пожалуйста. -Ладно-ладно, больше не буду. -Подняв руки в жесте "сдаюсь" сказала Т/И. Весь день Фассбендер проспал в спальне, нагло прижимая вплотную к себе Т/И. Несколько раз, когда она пыталась встать с кровати, но он, чувствуя сквозь сон её попытки-прижимал девушку к себе ещё сильнее, и лениво, осипшим голосом после сна, не открывая глаз, заявлял: -Помнишь? Ты сегодня плюшевый медвежонок, а они не убегают от своих хозяев. Так что, лежи смирно. Т/И беззвучно смеялась от этих слов и наигранно-недовольно щипала мужчину за сжимающую её талию руку. Мужчина на такие вялые попытки освободиться пытался смеяться, но после начинавшихся от громкого смеха головных болей-сразу замолкал. Майкл с удовольствием думал, что сегодня только понедельник, а значит, у них с Т/И есть ещё 2 дня кайфа и веселья. *Дэвид Култхард-шотландский бывший гонщик Ф1. В начале 2000-х годов был напарником Кими Райкконена в команде МакЛарен. Ходят слухи, что именно после знакомства с Култхардом-Райкконен начал пьянствовать, т.к. до прихода в Ф1 Кими практически не употреблял алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.