ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

117

Настройки текста
Две недели спустя. РОV Т/И. После Малайзии меня отправили в Сингапур на этап Ф1. Парни были рады снова меня видеть, и к счастью, у Фассбендера хватило ума никому не сказать о нашем разрыве. Так что, ни Кими, ни Себ, ни кто бы то ни было ещё-не знал о нашей ссоре. Единственное, финну и немцу не понравилось, в каком тоне обо мне пишут газеты и они просили меня не переживать из-за этого. Боксы Феррари для интервью я оставила напоследок. Поэтому, когда я уже прошла все боксы паддока и вопросы закончились, я ошарашила их фразой: "Ребята, вы в курсе, что настоящие везунчики? Т.к. это было моё последнее в карьере журналиста интервью." Мужчины стояли в немом шоке и думали, что я их разыгрываю. -Ты шутишь, да, Т/И? -Непонимающе посмотрел на меня Феттель. -Нет, я совершенно серьёзно. -Это из-за этих тупых статей? Т/И брось, всё через пару месяцев забудется. -Пытался вразумить меня Кими. -Блин! Да почему все думают, что я ухожу из профессии из-за каких-то жалких газетёнок! -Тогда что? Ещё пару недель назад ты и не думала о подобном! -Кажется, Феттель начинал откровенно злиться. -Себ, я устала жить в таком бешеном темпе. Мне просто надо отдохнуть, набраться сил и возможно, начать что-то новое в своей жизни. -Что сделал этот говнюк? -Кими кажется начинал понимать в чём дело. -НИ-ЧЕ-ГО!!! -По слогам произнесла я в ответ. -Майкл здесь совершенно не при чём, -нагло врала я хорошим друзьям. -Серьёзно, я просто устала. -Т/И, хватит заливать. Такие решения не принимаются спонтанно. Что-то точно произошло. -Не унимался Себ. -Ладно, ребята, баста. Я просто довела до вашего сведения, что ухожу из журналистики. Я хочу полностью посвятить своё время картинам. Теперь это будет моим единственным делом. На гонки я всё также буду приезжать, за это можете не волноваться. Так что, у нас с вами ничего по сути не изменится. После прилёта в Токио я отдала заявление (которое написала ещё в Бельгии) на подпись и официально уволилась. Чен и Ли не хотели понимать моего решения и грозились, что никуда меня не отпустят, когда узнали, что я улетаю из Японии. -Ребята, пожелайте мне удачи, я сваливаю из Японии. -И куда же ты собралась? -Чен прожигал меня взглядом. -Знаете, -посмотрела я на Чена и Ли, -в детстве у меня было две мечты: побывать на Гран-При Монако и увидеть гонку вживую. И улететь жить в одну прекрасную страну, но в какую именно, я пока говорить не буду. Не хочу сглазить. Как только обустроюсь, обещаю-вы об этом узнаете одними из первых. -Т/И, ты хорошо подумала? Здесь в Японии у тебя всё есть-хорошая работа, собственная квартира, друзья в конце концов, а там, куда бы ты не отправилась придётся начинать всё с нуля. -Пытался отговорить меня покидать страну Ли. -Я всё прекрасно понимаю. Мне нужен этот вызов, этот риск. В данный момент я как никогда нуждаюсь в хорошей встряске. Я засиделась на одном месте, поэтому, пора двигаться вперёд. Кими и Себу я уже сказала, что посвящу себя картинам, так что, я часто буду приезжать в Японию с новыми работами и устраивать выставки. Если вы думали, что я вас кину, то хрен вы от меня избавитесь. -Обняв парней и потрепав их за плечи, рассмеявшись, сказала я. -Я всё также буду мозолить ваши глазки и бесить вас своими восторженными визгами, говоря о автоспорте. Так что, всё будет, как прежде. Ноябрь. РОV Майкл. Из Италии я сразу, как и хотел-полетел в Шотландию. Алисия находидась в Эдинбурге, и я не мешкая, сказал ей, что хочу развестись. Викандер восприняла эту новость спокойно и даже не пыталась меня отговорить. Я смотрел на эту милую женщину и не мог понять, а любил ли я её когда-нибудь по-настоящему? Только после Т/И я понял, что никогда прежде не любил. Наш бракоразводный процесс, по меркам Голливуда, прошёл достаточно тихо и быстро. Расстались мы друзьями и каждый остался при своём. Не было никакой делёжки имущества. Всё это время мы проживали в одной квартире, но в разных комнатах. Это была квартира Алисии, так что после развода мне надо было возвращаться в ту квартиру, в которой мы жили с Т/И. Всё время, пока шёл развод-я звонил малышке, но она не брала трубку. Тогда я позвонил её руководству, и выяснилось, что она уволилась ещё в начале октября и улетела из Японии в неизвестном направлении. Ни Кими, ни Себ понятия не имели, куда она улетела. Малышка будто испарилась, и создавалось ощущение, словно она в один миг оборвала все связи-оставшись в абсолютном одиночестве. И если в начале, пока мы с Алисией разводились-я ещё держался, то вот переехав в свою квартиру, я наконец окончательно осознал, что Т/И здесь нет. Пока я жил вместе с Алисией, я пытался убедить себя, что всё нормально, и что малышка ждёт меня в другой квартире. Это было настоящим безумием, но мне так было легче переносить разлуку. И не увидев её здесь, я впал в бешенство. Всё вокруг напоминало о ней: диван, вокруг которого мы носились и Т/И угрожала, что выпорет меня; кухня, где малышка любила готовить пританцовывая и слушая в наушниках песни то на русском, то на английском языках; ванная-где мы с ней больше не мылись, а дурачились. В спальню я так и не решился подняться. Слишком многое там произошло. Эти воспоминания меня просто добили бы. Так что, второй этаж я обходил стороной, но правда-не долго. На второй день пребывания в этом личном двухэтажном аду (т.к. все мысли постоянно крутились вокруг Т/И и того, как счастливо мы проводили здесь время), я пошёл в ближайший супермаркет и кажется, скупил весь алкоголь, который был на прилавках. Я просто кидал в корзину все подряд бутылки, даже не разбирая, что держу в руках. Дальше был адский залив алкоголя в бедный организм. Я просто откупоривал бутылку и вливал её в себя прям из горла. Несколько дней подряд я беспробудно бухал и забыл, когда в последний раз принимал душ и ел. От меня мерзко пахло потом и перегаром, а мне было насрать. Всё же зайдя в спальню-я расхерачил все зеркала, что там были и даже не заметил, как порезал пятки и ладони. Дальше-больше, я разнёс зал, отправив стол в плазму и музыкальный центр и разорвав подушки в клочья. Я пытался уничтожить эту квартиру и все воспоминания, что с ней связаны. Именно в этот момент в дверь начал ломиться МакЭвой. Кажется, соседи где-то раскопали его номер и пожаловались на шум в моей квартире. Вот он сейчас и стоит у двери, пытаясь попасть в квартиру и утихомирить меня. -Майк, я выбью эту ёбанную дверь, если ты не откроешь её! -Кричал из-за двери Джеймс. Ладно, хрен с тобой, всё равно, разнести здесь больше нечего. Успокоившись, я всё же пошёл открывать дверь... От увиденного шотландец откровенно говоря-охренел. Ещё бы, ведь перед ним стояло лишь подобие Майкла Фассбендера, который сейчас больше походил на бомжа, который, чисто случайно оказался в некогда хорошо обставленной квартире: жуткий перегар, заляпаная и пропитанная алкоголем рубашка, такие же жуткие шорты, опухшие от бессонницы глаза, помятое и осунувшееся лицо, грязные волосы и недельная щетина. Пожалуй, из всех, кого я знал в Лондоне-Джеймс был самым близким для меня человеком, поэтому, к своему стыду я понял, что даже не испытываю неловкости, представ перед ним в таком виде. Он не будет меня высмеивать или осуждать, в этом человеке я уверен на 100%. К счастью, он никак не прокомментировал то существо, которое видел перед собой. МакЭвой просто прошёл в квартиру, сделав вид, что не замечает того ужаса, что творился вокруг, и сев на подобие, которое осталось от дивана-сказал одно единственное слово, -Рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.