ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

118

Настройки текста
Февраль. Рейкьявик. Исландия. Из Японии Т/И полетела прямиком в Исландию. Да, это на самом деле была её вторая мечта детства после Гран-При Монако. Девушка мечтала жить в этой спокойной, тихой, дружелюбной, маленькой стране. В стране, которая далека от политики и разных сплетен связанных с селебрити... В стране, которая живёт в собственном неспешном ритме, где люди не знают, что такое зависть, злость, охота за славой и богатством. Пожалуй, именно в Исландии проживают самые открытые и доброжелательные люди. А здешнюю природу Т/И небезосновательно называла "сказочной". Попадая на этот остров вы словно попадаете в другую вселенную: холодные, суровые морозы и в тоже самое время-захватывающее дух ослепительно-прекрасное северное сияние. Обилие могучих, заснеженных, но спящих вулканов, огромное количество льдов и безграничные воды Атлантического океана. Здесь редко бывают отдыхающие, а приезжают полюбоваться здешней обворожительной природой разве что романтики и экстрималы. Т/И нужна была такая неспешная и спокойная жизнь, девушка лишь жалела о том, что переехала сюда при не самых приятных обстоятельствах. Первое время, пока шла покупка понравившегося ей дома-Т/И жила в отеле. Дом она этот покупала на вырученные деньги за продажу домика в Дублине. Единственное, что она забрала с собой из Ирландии, так это портреты. Дом, соответственно, пришлось уценить в несколько раз, т.к. Т/И хотела продать его, как можно скорей. Но к счастью, этих денег хватило, чтобы приобрести домик в Рейкьявике. Она ещё никому не сообщила, куда именно улетела, ожидая, пока интернет и СМИ прекратят мусолить тему развода Фассбендера и Викандер. Сама же девушка, сразу после покупки нового для себя жилья и заселения-рванула в путешествие по скандинавским странам (Исландия, Норвегия, Швеция, Дания и Финляндия). Она любовалась этой хладнокровной и статной природой, подбирала нужные ракурсы и делала красивые фотографии, которые впоследствии должны были стать картинами из бисера. Зимой эти северные страны были по-особенному прекрасны, а сквозившее вокруг спокойствие успокаивало и саму Т/И. Лишь здесь девушка поняла, что наконец-то успокоилась и оставила Майкла и все воспоминания о нём в прошлом. Но на это у неё ушло долгих 5 месяцев. Она часто плакала, когда только прилетела в Исландию-Т/И днём решала вопросы с покупкой дома, а по ночам-плакала. Она била кулаками в ничем неповинную кровать и уткнувшись лицом в подушку, чтобы никто не услышал её рыданий-беззвучно проливала слёзы. Сейчас же, уже после покупки дома и облетая одну скандинавскую страну за другой, девушка чувствовала себя по-настоящему свободной: свободной от слёз, от обиды, от воспоминаний, и, в конце-концов от любви к Фассбендеру. Она словно птица парила от собственной лёгкости и благодарила за это суровые, но спокойные северные красоты. Февраль. Женева. Швейцария. РОV Майкл. После того запоя и разговора с Джеймсом я всё же взялся за ум, и прекратив бухать, согласился пройти кастинг на роль в фильме, о котором разговаривал со своим менеджером ещё в прошлом июне. Кастинг я прошёл и съёмки начались в первые числа января. Работа хорошо меня отвлекала от воспоминаний о Т/И, но как только съёмки закончились, я рванул в Женеву, чтобы лично выпытать у Кими и Себа местонахождение малышки. Я всё ещё надеялся вернуть её и не собирался просто так сдаваться. И вот сейчас, я стою в зале, дома у Себа, а Кими, заламывая ему руки, пытается утихомирить Феттеля, т.к. немец орёт и порывается набить мне морду. -Ты, грёбанный придурок! Что ты, блять, натворил, что Т/И ни с кем не хочет разговаривать?! Мы оба уже говорили тебе, что не знаем, где она находится, какого хуя ты сюда припёрся? Я не знаю, как ты это сделаешь, но ты её найдёшь, иначе я тебя заживо закопаю! Если с ней что-то случилось, знай-это только на твоей совести! -Орал Себ и пытался высвободиться из хватки Райкконена. Кими, как всегда оставался спокойным, но мы оба знали, что и он далеко не в восторге от исчезновения Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.