ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я пошла домой к Наруто, дабы узнать, что он вчера задумал. Спокойным и медленным шагом дошла до его квартиры и постучалась в дверь. Она отворилась и передо мной предстал блондин, одетый в голубые шорты и незамысловатую белую футболку со знаком деревни Скрытого Листа. Я смотрела на него, он же просто стоял и протирал глаза, видимо мой приход разбудил его. А когда паренек расщепил свои сонные глаза, то все-таки заметил меня. Его зрачки расширились от удивления. А я же, как ни в чём не бывало сказала ему радостным голосом: - Привет. Наруто ответил тем же и пригласил меня в свою комнату. Последовала за ним, а затем зайдя в его комнату, я увидела знакомый мне бардак, точь-в-точь как и у меня. Обладатель пшеничного цвета волос быстренько переоделся и мы начали разговор. - Так, что насчёт вчерашнего? - Извини, на меня что-то нашло.., - потупив глаза, тихо ответил он. - Ладно, проехали. Может пойдем прогуляемся? - неприметно спросила я. Ответа не последовало, но я поняла, что светловолосый согласился. Мы как обычно шли по улицам такого замечательного города, как Коноха. Вдруг не с того не с сего, потемнело в глазах и я упала, почувствовав только то, что меня несли куда-то очень далеко... Очнулась я уже в какой-то пещере. Увидев знакомые уже мне плащи организации "Акацуки" я вздрогнула от страха. Даже такая сильная куноичи, как я, боялась их. Не зря, они ведь ниндзи S - класса. Не подавав и виду, что очнулась, я продолжала притворятся. Затем кто-то заговорил и я решила подслушать их разговор. - А она ничего, на вид очень даже милая и безобидная, - произнес чей-то голос. - Это только с виду! - прокричал другой. По разговору поняла, что второй собеседник - Дейдара, которому сильно досталось от меня в прошлом бою. Я сидела, но потом вдруг ощутила, что руки были вовсе не связаны. Усмехнувшись про себя и сложив руки в печать так, чтобы никто этого не заметил, я повторила свой излюбленный приём с исчезновением, который срабатывал практически в любой ситуации. Акацуки сразу же всполошились и запаниковав, начали искать меня. Но они слишком поздно спохватились. Тихонько выйдя из пещеры, я, набрав достаточно большую скорость, побежала прочь от этого места. Но не пробежав и пары метров, на кого-то наткнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.