ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подняла свои ресницы, я увидела мою команду. Все они были удивлены, увидев меня в целости и сохранности, ибо знали, что меня похитили "Акацуки". И тут же стали меня расспрашивать обо всем случившемся. Наруто не выдержал и стал кричать: - Что они с тобой сделали? Ты в порядке? Мы же так испугались! - Ну, подумаешь меня похитили, что тут такого? - Да ты знаешь, как мы все за тебя беспокоились? - Допустим да, знаю. После этого, я вместе со своей командой вернулась в Коноху. И вот, все опять повторялось, мы с обладателем пшеничных волос снова расхаживали по городку до самого утра. Но не всё было так просто, Наруто всё время спрашивал: что со мной сделали эти чертовы преступники, и видела ли я Саске. Затем, мы просто молча прогуливались по улочкам страны листа и наслаждались красотой Конохи. Внезапно меня опять, также, как и в прошлый раз подхватили и понесли в уже знакомое мне логово, где сейчас находилась преступная организация "Акацуки". На этот раз меня очень крепко связали. Они заметили что я проснулась, и тогда начали расспрашивать меня: - Как тебя зовут? В ответ последовала тишина... Они ещё раз спросили меня, но я также, не подав виду, молчала. Вдруг в темноте раздался чей-то голос. Он был приятный, но в тоже время от него веяло холодом. - Я с ней разберусь, произнес незнакомец. После этого, из темноты вышел высокий и красивый парень с иссиня-чёрными волосами. Его причёска была похожа на ежа, свернувшегося и уснувшего у него на голове. - Саске блин, ты нас напугал! - проговорил парень в оранжевой маске. Я очень удивилась, когда узнала, что это именно тот Саске, о котором говорил Наруто. Черноглазый остался со мной наедине, и вдруг, неожиданно сказал: - Посмотрим, какая ты сильная. Он развязал мои руки. Я уже было хотела сбежать, уже начала складывать печати для своей любимой техники, но не успела. Саске схватил меня за руку и произнес: - Я не так глуп... Я была удивлена, хотя прекрасно понимала, что Саске сильнее меня, но делать было нечего, я встала в стойку и принялась к бою...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.