ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сложила печати и воскликнула: - Контроль ветра, ветреная рука. После того, как техника активировалась, побежала в сторону Саске, чтобы нанести удар. Но вдруг, он схватил мою руку и все испортил, я просто зря потратила чакру. Начала думать, что делать дальше и не заметила, как Саске перевоплотился в свой Демонический облик второго уровня. Сразу же поняла, что мне тоже надо переходить на второй уровень моей силы, ибо просто так я теперь с ним не справлюсь. Немного подумав, я, наконец, решила, какую технику буду использовать следующей. А затем, сложив печати, сказала: - Ледяная стрела, тысяча ударов льда. Как только я произнесла заветные слова, мои стрелы тут же полетели в сторону Саске. Сейчас он был занят "отбиванием" моей "назойливой" техники. А теперь сама суть, в воздухе, буквально из ничего, образовывался лёд, который в дальнейшем преобразовывался в остроконечные стрелы. Воспользовавшись моментом, я незаметно убежала. Бежала довольно-таки долго, пока не убедилась, что меня точно не смогут догнать. Как оказалось, я уже находилась на приличном расстоянии от их логова, это, опять же, было мне только на руку. Собралась было направляться в Коноху, но хорошенько подумав, решила отдохнуть. Здесь в двух шагах находился водопад, какое совпадение, моё любимое место. Я частенько любила просто прийти и отдохнуть, смотря на то, как бурные потоки воды падают вниз. Я разлеглась на траве и стала наслаждаться видом, который открывался передо мною. Но вдруг, услышала какой-то шорох, что было очень странно, ведь, как мне казалось, здесь никого кроме меня не было. Из-за дерева показался темноволосый парень и сказал, обращаясь ко мне: - Думала убежать? Я ведь говорил, что не так глуп. Не ожидав того, что меня кто-то найдёт, я быстро встала в боевую стойку и спросила его: - Что конкретно тебе, и вашей организации понадобилось от меня?! - Мне показалось, что ты не слабая, поэтому должна служить нам. - Думай с кем ты разговариваешь. Я не собираюсь предавать Коноху! - Так ты и не будешь предавать селение Листа, а просто будешь выполнять миссии, которые мы тебе поручим. - Я согласна. Но имейте в виду, если вы, хоть пальцем троните Коноху и ее мирных жителей, для вас это обернется очень плачевно. - Так уж и быть, договорились. Конечно же я согласилась выполнять их поручения для того, чтобы узнать их планы и только. А так, они меня ни капли не интересовали, ни один из них не показался мне достойным шиноби. Вместе с черноволосым, мы пошли обратно в их логово. А когда пришли, то мне вручили их фирменный плащ. Что ж, и вот, теперь, я стала состоять в преступной организации "Акацуки". Я ходила и ни с кем не разговаривала, ибо мне это было, просто напросто, не нужно. Дейдара всё время так и смотрел на меня с вызывающим возмущением и отвращением. Нахожусь уже тут целых две недели. *** Внезапно меня вызвали в кабинет их истинного лидера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.