ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Внезапно меня вызвали в кабинет их лидера... *** Когда я вошла в кабинет, то моему взору предстал Мадара, собственной персоной. Правда, лицо, он как всегда скрывал за оранжевой спиралевидной маской. Наш предводитель послал меня на миссию в Коноху, в сопровождении Дейдары. Мы с блондином направились в Коноху, и спустя некоторое время, оказались совсем неподалеку от деревни. Как только мы прибыли в селение Листа, сразу же стали искать нужного нам человека. Я и подрывник вошли в местную забегаловку, где была назначена встреча, но внезапно на нас напали. Это была команда номер семь. Наруто, конечно же, меня не узнал, потому что на мне был специальный головной убор, закрывающий большую часть лица. Неожиданно, лисёнок решил применить против нас рассенган и сработало ведь. Парень попал в Дейдару, который тут же потеряв сознание, упал на землю. Я сняла свою шляпу и Наруто был шокирован увиденным. - Как так??? Почему??? - любопытно и в тоже время возмущенно, спросил он. - Успокойся, "Акацуки" сначала взяли меня в заложники, а после, предложили присоединиться к ним. И как ты думаешь что я сделала? Правильно, я согласилась. Но ты ничего не подумай, это для того, чтобы разузнать все их планы. Услышав это, он сразу взял себя в руки. Но, я все еще не окончила разговор: - Передай эту информацию Цунаде. Кстати, я видела Саске.., он не изменился... После чего я взяла тело Дейдары и понесла его в лес. Когда он очнулся, то сразу спросил, что произошло. - Не волнуйся, ничего серьёзного. Ты отрубился, а потом я сбежала, взяв твоё тело с собой. Скажи мне спасибо. - Спасибо... Мы пошли обратно в убежище и рассказали Мадаре обо всем случившемся. Он был недоволен таким раскладом, но поручил мне следующую миссию: поймать семихвостого. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что её поручили только мне и младшему Учихе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.