ID работы: 629059

Вы такие разные, но всё же...

Джен
G
Заморожен
9
WouGho бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
К месту нахождения семихвостого, мы всю дорогу шли молча. Миссия началась, и надо было отставаить все свои страхи на задний план и действовать. Когда мы увидели это огромное чудовище с семью хвостами, Саске, как обычно использовал свой чидори. Но просто стоять на месте и наблюдать за ним я не собиралась! Тем временем сложив печати, произнесла: - Невидимая тюрьма. Биджу был остановлен и не мог двигаться, ибо эта моя техника "парализовывала". - Молодец, неплохо сработано, - по-свойски похвалил меня Саске. На обратном же пути мы уже не молчали, а просто болтали без умолку! Нежданно для всего белого света, Саске завел разговор первым: - Почему ты служишь нам и не убегаешь в Коноху? - Я хочу защитить её. От места, где мы сейчас находились, предстоял довольно-таки длинный путь до нашего укрытия, так что мы остановились и решили переночевать прямо тут. Ночная природа. Вокруг царила тишина, ее нарушал лишь еле-еле слышный шепот Учихи младшего: - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - ответила я ему любезностью на любезность. Глухая ночь. Непонятно по какой причине, я просыпаюсь. Вижу, что надо мной навис Саске, но никак не реагирую. Спустя пару минут, до моего мозга доходит-таки вся странность этой ситуации и, возможно даже, в своем роде, опасность. Я вскрикиваю от удивления. - Саске, почему ты стоишь надо мной на четвереньках?! Он лишь отвернулся от меня и молча ушёл обратно на своё спальное место. Утром, когда солнце начинало медленно восходить из-за горизонта, я проснулась. И что же вы думаете? Застала нашего черноволосого у костра. Завтрак, от которого исходил до умопомрачнения вкусный запах. Я и не знала, что ниндзя S класса так аппетитно готовят. Подошла, и сев рядом с Саске, спросила: - Что это тогда было, прошлой ночью? - Да так, ничего... - Как это "ничего"?! Хочешь сказать, что "просто так" посреди ночи нависал надо мной? - Просто ты мне... - Ты мне что? - Ну, нравишься... - Что??? Теперь-то я знаю, каково это, чувствовать "глобальный потряс". Ведь Учиха младший раньше никому такого не говорил, а тут взял и признался в симпатии. Боже мой, я до сих пор не верила в это. Но вдруг, перебив мои размышления, он прибавил: - Ладно, пошли в убежище, а то нам уже давно пора там быть. Оказывается то, что нам лежала длинная дорога до убежища, оказалось неправдой. Видимо вчера мы были уставшими, поэтому путь нам показался весьма долгим. Перепрыгивая с дерева на дерево, мы быстро преодолели весь этот путь и оказались у порога пещеры, в которой на данный момент заседала наша организация. В завершении миссии, мы принесли носителя, тобишь джинчурики семихвостого, Мадаре. Этим, поручение данное нам, было выполнено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.