ID работы: 629067

Любовь Вампира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3. Встреча.

Настройки текста
Вернувшись домой, я отдала маме ключи. Взяв свой ноутбук, я удобно села в кресло, которое находится в гостиной, включила SKYPE и собиралась позвонить по веб-камере Джереми и извинится за такую прогулку. Но он не брал трубку, хотя был в "сети". Я повторила звонок, но Джер так и не брал трубку. - Может он занят, или не видит мой звонок - размышляла я. Заняться было нечем, было скучно. Я даже заснула. Проснувшись, я решила проверить почту. Ничего особенного там не было: счета, письма маме и папе, обычная реклама заведений и т.п. Когда я вытащила всё это, из этой стопки выпала записка. "Привет, Амелия.! Нам нужно увидится. Встретимся у Фокса, в 17.55 ! С уважением Д.С." - Это Джереми наверное хочет увидится, да и инициалы совпадают! - подумала я . Дождавшись мамы, я решила пойти на встречу. Маме я сказала, что у меня болит голова, и хочу пройтись, подышать свежим, летним воздухом. Я подошла к Фоксу точь-в-точь к назначенному времени. Я увидела парня, кроме него никого не было. Даже странно было. Я решила подойти. Это мне не заставило труда. - Привет. - сказала я парню - Привет. - ответил мне парень. - Это ты написал мне письмо ? - спросила я, так уверено, как никогда. - Да. А как ты догадалась ? - с улыбкой ответил он Да это было очень сложно - сказала я про себя. - Интуиция. - с улыбкой сказала я. - Что ты хотел от меня ? Мы даже не знакомы. - Я учусь в твоей школе, правда на класс старше, меня зовут Деймон. Этот Деймон был необычной внешности, рост под метр восемьдесят, коричневато-черные волосы. Он был похож на Джереми. И мне казалось, что я его уже где-то видела. - Так что ты хотел, Деймон ? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.