ID работы: 6290766

Книга Клинков

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Казашини

Настройки текста
Примечания:
      — Устрой жатву, Казашини! — и тонкий посвист рассекаемого ветра, что вскоре наполнится кровью.       Этот мрачный голос, принадлежащий Маарану Садзё, безумному высшему вампиру, поклоняющемуся своей кровавой богине, почти всегда предвещает грандиозную резню. Этот вампир вечно ищет боя и противников, наслаждаясь видом текущей крови. Он превосходно владеет любыми видами орудий убийства и лишь в некоторых случаях использует своё любимое оружие, подаренное ему богиней — парные косы Казашини. Он бесконечно носится по свету, находя покой в драках и дуэлях и подрабатывая наёмным убийцей. Используя магию крови и магию воздуха, он может становиться необнаружимой тенью, невидимым и бесшумным клинком, поражающим жертву.       С помощью песни-молитвы своей богини Сецуны он погружает окружающих в кровавое безумие, начисто сносящее такие понятия, как гуманизм и миролюбие, и в разы повышающее всеобщую вспыльчивость и агрессивность, после чего с радостью принимает участие в начинающемся кровопролитии. Если же Мааран решает достать Казашини, то количество жертв и масштабы разрушений возрастают на порядок. С лезвий его оружия во все стороны разлетаются ураганчики из воздушных клинков, а кровь убитых и раненных превращается в иглы, “осколочные гранаты” и, если этому психу становится скучно, гончих крови — невероятно опасных магических созданий, по внешнему виду напоминающих волков.       Свойства самого оружия также весьма необычны: во-первых, оно обладает неким подобием разума и души (вообще-то, это, кроме всяческих бонусов типа повышения силы, скорости и точности ударов, может и проблем преподнести, но нынешнему владельцу это вряд ли грозит, так как по характеру это оружие подходит ему практически идеально); во-вторых, его лезвия поглощают попавшую на них кровь, восстанавливаясь и увеличивая собственную мощь, а заодно и исцеляя раны хозяина. В-третьих, это оружие напрочь игнорирует большую часть магических защит, да и остальные виды магии на эти косы почти не действуют. В-четвёртых, они могут исчезать, убираясь в особое пространство, достать из которого их может только хозяин; правда, эта способность характерна для большинства сильных магических предметов. Ну и наконец, в-пятых, вследствии наличия разума и ещё некоторых особенностей, эти косы могут летать (приравнивать свой вес к нулю) и обладают дистанционным управлением, из-за чего хозяину становится не обязательно держать их в руках. Последним свойством Мааран пользуется особенно часто, ведь оно позволяет уничтожать цели, даже не приближаясь к ним, а отразить Казашини намного сложнее, чем отбить стрелу, выпущенную из лука или арбалета; впрочем, хорошо подраться этот вампир тоже любит.       В бою Мааран, обычно предпочитающий одежды алых, багровых или тёмных тонов, напоминает красно-чёрный ураган, уничтожающий всё на своём пути.

(Имя и форма оружия взяты из аниме “Блич”.)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.