ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мама с Дашей вернулись домой. Вечер. Как же тут тоскливо в Москве. За окном уже вовсю льют дожди, холодно и зябко. Не то что в Ялте, где лето длиться до середины октября. Даше уже не хватает Паши. Как-то скучно и одиноко без него. Обычно по вечерам Паша усаживал Дашу с собой на диван, они вдвоем заворачивались в плед и в обнимку смотрели фильмы. А сейчас Даша сидит на своей кровати и просто думает. Думает о завтрашнем дне. Раньше Даше не было времени думать о будущем, она жила настоящим. Но сейчас все время, которое она тратила на любимого человека просто освободилось для того чтобы подумать о будущем. Девушка уже собрала тетради для универа и все нужные бумаги. Приготовила одежду и поставила будильник. Даша так и заснула в своих мыслях. Будильник. 7.00. Утро. Дождь. Сырость. Даша неохотно встала. В ее мыслях всплывали моменты с Пашей. Как он лаского будил ее. Девушка умылась, позавтракала и собралась в универ. Вот и эта надоедливая и скучная линейка. Как в школе! Бесит! Учителя и директора толкают речи о том, как важно учиться, рекламируют разные форумы и порталы, которые никому кроме их самих не нужны. Даша стоит вместе со своей единственной школьной подругой Полиной, с которой она вместе поступила. -Дашка, а сегодня какие пары? -Экономика, Физика и Алгебра. -Ооо кстати! Ты знала что та наша физичка, ну стерва эта молодая замуж вышла? -Нет, теперь она не ведет у нас? -Да, она в декрет ушла. -Хм, интересно кто вместо нее будет? -Полюбому какая-нибудь старая тетка. Или зануда средних лет, — Полина посмеялась. Она вообще не любила универ, поэтому так плохо говорила про учителей. Даша в ответ улыбнулась подруге. Сегодня Даша была одета строго, но со вкусом. Черные джинсы с завышеной талией, свободная, белая, полупрозрачная блузка и белые кеды. Сверху из-за дождя девушка надела ветровку. Волосы были собраны в высокий и немного небрежный хвост. Макияж минимальный: всего то нюдовая помада и немного туши. И вот наконец-то эта дурацкая линейка закончилась. Хотя она могла продолжаться еще где-то час, если бы не сильный ливень. Все студенты побыстрее забежали в университет, а затем и в свои аудитории. После первой пары у Даши сильно заболел живот. Из медпункта ее отправили домой. Врач сказала что нужно делать осмотр с оборудованием, которого в обычном учебном заведении нет. Даша с грустью побрела домой. Как же ей плохо. Все болит. Живот, сердце, душа. А ведь ей всего 18 лет. А уже столько ран. Ей бы так хотелось позвонить Паше, но его номер недоступен. Скорее всего он уже забыл про свою первую любовь — Дашу. Но даже если это так, девушка не обижалась. Она сама так сказала ему и это было ее решение. Правильное решение. Сейчас Даша отправилась в свою поликлинику, чтобы ее осмотрел врач. Все таки если что-то с животом, то тут шутки плохи. У врача: -Ну что, доктор? -Так, Дарья Ивановна, мне интересно узнать ваше самочувствие сейчас. -Сейчас ничего не болит, вроде отпустило. -Тогда пройдите в 210 кабинет на узи. Проблем с органами я не обнаружил. Даша спокойно отправилась на узи. -Дарья, я вас поздравляю! Вы беременна! -Ккак? Но… -Не переживайте, беременность протекает нормально. Сейчас я напишу вам рецептик, какие витамины нужно пропить и просто что нужно для хорошего имунитета. У Даши было просто каменное лицо. Она боялась. Первой, кому она скажет будет мама. Она поймет, в любом случаи. Дома: -Мама, я должна кое-что сказать тебе. -Да, доча, говори. -Мама, я беременна. От Паши. -Доченька… -Не ругайся, мама, все как-то само собой. Случайно. Мама крепко обняла дочку и сказала: -Все у тебя будет хорошо. Не волнуйся, тебе вредно. Я рада за тебя! А Пашу мы найдем. -Не надо, У Паши своя жизнь, а у меня теперь своя НОВАЯ жизнь. Прошу тебя не говори ему. А ведь мама Даши права, у нее все будет хо-ро-шо. Главное ей самой в этом убедиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.