ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста

Day 3

На следующий день Джесика проснуласьпоздно, мамы дома уже не было, жили они вдвоём, Хэйзл ушла от Джека когда Джесике было 10 лет и сейчас он жил в 5 часах езды от них, Джесика ездила к нему раз в пол года, у Джека там была другая семья, жена, ребёнок, поэтому она не любила оставаться там долго, ей было комфортно жить с мамой, по привывчке она сразу взяла телефон, там уже была смс “В 17:00 заеду, отпросись на ночь. Алекс” Джесика удивилась этой смс, её мучал вопрос зачем отпрашиваться на ночь и вообще хоть бы поинтересовался не занята ли я. Это её начинало злить всё сильнее. Но видимо по-другому он не мог. Джесика решила пойти сходить к маме на работу, она работала не далеко от дома. Зайдя к ней на работу Джесика поняла что соскучилась за мамой, они практически не виделись, мама уходила когда Джесика ещё спала и приходила когда она уже спала, либо ещё гуляла. Мама и дочка разговаривали о всякой ерунде, обо всём подряд, так они и просидели до вечера, Джесика помогала маме по работе и только около 4-х часов она решила пойти домой что бы собраться. По дорогк домой она встретила своего старого друга Джексона. -Надо же какие люди, ты какими судьбами здесь? - Джесика была удивлена что Джексон был тут, он уже давно переехал на другой конец города и здесь даже не появлялся. -Привет -он обнял её - Та вот заходил в школу за справкой, она ещё тогда затерялась, а вот сейчас нужна была. -Понятно. Ну рассказывай как у тебя дела. -Прости, я сейчас немного спешу -Ну ты как всегда -Не обижайся и вправду спешу, давай через два дня приезжай ко мне, мы как раз решили собраться с парнями. -С какими? -Ну там ещё точно не известно, но знаю точно что будет Сэм, Дерек с Ником тоже должны быть, а там ещё кто-то подтянется, давай, будет весело. - Дерек посмотрел на неё жалобными глазами и Джесика зделась. -Ну хорошо, напишешь время и адрес. -Хорошо - Дерек был рад, что она будет там, они обнялись на прощание и разошлись.

* * *

Ровно в 17:00 Джесика была уже собрана, она одела чёрные лосины, которые хорошо подчёркивали её ноги и красную майку, обула ботинки на не высоком каблуке, накрасилась и уложила волосы. Джесике хотелось выглядеть не так как всегда и скорее всего это было из-за Алекса. Она села на диван и задумалась, как из мыслей её выбил телефонный звонок номер был не опознан, Джесика взяла трубку, это был Алекс. -Ты где? Я тебя уже минут 15 жду. -Ой, я уже выхожу. - Она положила трубку и вышла. Алекс стоял облокотившись на свою машину, в его взгляде была видна злость но потом она сменилась чем-то другим. -Вау, хорошо выглядишь. - он не мог перестать пялиться на Джесику и ей это нравилось. -Спасибо и прости за опоздание. -Ты была прощена как только вышла - он улыбнулся ей и они сели в машину. Ехали они молча, Джесиек не хотелось знать зачем и куда они едут у неё было плохое предчувствие. -Тебе что не интересно куда мы едем?- не выдержал Алекс -Я знаю что мы едем в поместье. -И что не интересно зачем? -Я догадываюсь зачем. -А вот я уверен что не догадываешься. - он нетерпеливо поёрзал на сидении. -Ну хорошо, и зачем мы туда едем? -Мы туда едем, так сказать на вечеринку, я тебя со всеми познакомлю. - Это заинтересовало Джесику, познакомится со столетними вампирами что может быть интересней. -Это уже интересно. А когда ты собираешься меня обратить? -Не знаю, я надеюсь отложить это на столько сколько смогу. - У Алекса сразу же изменилось настроение, а взгляд стал более сосредоточенным. -Почему? -Я не хочу лишать тебя радостей человеческой жизни. -Если ты из-за того что я вчера говорила, то это всё не значило что я не хочу стать вампиром, я как хотела этого так и хочу, а вчера разговор был о выборе, о том что мне его не предоставили. -Я сказал что буду откладывать на столько, на сколько смогу, это моё решение и точка. -Ну вот опять то о чём я говорила. А меня спросить ты не хочешь? Всё равно это неизбежно, зачем откладывать? -Разговор окончен. -Прекрасно. - Джесика была раздражена, а Алекс был злым. Ну что ж настроение у обоих было испорчено, оставшуюся дорогу они ехали молча.

* * *

В гостинной сидело много людей, на столе и под столом стояли полные бутылки с алкоголем и играла громкая музыка. Как только они вошли все взгляды устремились на них. Точнее на неё. Среди этих людей был Адам, брат Алекса, он встал и быстро выключил музыку. -Наконец-то, сколько вас можно ждать? -Адам, не начинай, всем привет, это и есть та самая Джесика. - Сказал Алекс и укадал на неё. Ей стало немного не по себе, все взгляды устремились наё. -Привет - очень тихо сказала Джесика от чего Адам заржал как идиот. Потом Алекс начал представлять ей каждого, их всех было так много что она почти никого не запомнила, она обратила внимание на Калеба, он был младшим среди всех, и совсем не внушал доверия, слишком злым казалось его лицо, хоть он и был приветлив с Джесикой, его взгляд выражал совсем другое. После того как Алекс всех представил, парни предложили выпить и она согласилась. Всю ночь они веселились, танцевали, пили и просто сходили сума. Да они точно знали толк в вечеринках, так и не скажешь что они столетние вампиры, в некоторые и двухсотлетние. Под утро Джесика очень устала и всё на что у неё хватило сил это дойти до комнаты Марианетты, туда провел её Алекс, она уже была здесь когда Адам показывал ей дом, эта комната ей очень понравилась, больше всего ей конечно понравилась большая, двуспальная кровать с балдахином на которую Джесика легла и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.