ID работы: 6290966

50 дней моей новой жизни

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста

Day 4

Утром, хотя сложно 2 часа дня назвать утром, но всё же, Джесика проснулась от сильной головной боли, она с начала даже и не сообразила где она находится, позже сознание начало приходить в себя и воспоминания вчерашней ночи вернулись. Сев на кровать Джесика ощутила сильную жажду воды и решила спустится рна кухню, по пути она заглянула в гостиную и ужаснулась, там был погром, решив занятся уборкой после, она всё -таки дошла до кухни и выпила долгожданной воды. Заглянув в холодильник она нашла там блинчики и варенье, улыбнувшись своей удаче, Джесика позавтракала и пошла убирать в гостинную. За то время что Джесика убирала, все уже проснулись и разошлись по домам, остались только Алекс и Адам, они завтракали на кухне и о чём-то разговаривали. Джесика случайно услышала их и решив постоять немного на том месте слушала дальше. -Ты сейчас куда будешь ехать? - спросил Алекс. -По делам - Адам издал странный смешок. -Ну понятно и кто на этот раз? -Мммм… там такая официанточка из того кафе где мы кофе пьем постоянно, она новенькая, ты бы её видел, думаю оценил бы. -Прекращай ты уже своих похождения, найди ты нормальную девушку, а не на одну ночь. -Вот когда будет нормальная, тогда и прекращу. Пока таких не встречал, хотя нет одну всё-таки видел, но я так понимаю она занята тобой. - и Адам опять неоднозначно засмеялся. -Ты о ком это? -О Джесике, о ком же ещё. -Ты вообще о чём? -Ой, ну хоть мне не ври, я то вижу как ты на неё смотришь. -Много ты видишь. - Джесик была в шоке, от такого поворота событий, она конечно замечала кок он на неё иногда поглядывал но ей эти взгляды не казались чем-то таким. -Ну так что? Ты собираешся что-то делать или я могу попробовать? -Даже не вздумай, я серьёзно, держи свою похотливую задницу подальше от неё. -Чудно, именно тот ответ которого я и ожидал, ну так? -А что я могу делать? Мы знакомы только 4 дня. -Это по её мнению, но ты же её уже очень давно знаешь. -Это ничего не меняет, я даже не знаю как она ко мне относится. -И не узнаешь, пока не начнёшь действовать. -Так всё, я сам как-то разберусь. -Как хочешь, я хотел помочь. Джесика была шокирована услышаным, она ему нравилась. Она улыбнулась от этой мысли, ну что ж посмотрим что будет дальше сказала она сама себе и вошла в кухню. -Всё чисто. -Как же всё таки хорошо что в доме появилась девушка. Ну всё, я поехал. - он попрощался с Алексом, после чего подошел к Джесике, обнял её одной рукой за талию и поцеловал в щёку, это всё было так интимно, она стояла в шоке, единственное что смогла из себя выдавить это пока, посмотрев на Алекса она заметила как зло он посмотрел на Адама, его кулаки резко сжались, а Адам только громко засмеялся и ушёл. Джесика наблюдала за Алексом, как тот пытался успокоится. Спустя некоторое время, он пришел в себя и даже улыбнулся, а нет даже рассмеялся, слишком громко по мнению Джесики. Он просто стоял и смеялся. -Ты чего? - Джесика уже начала переживать. -Мой брат идиот, просто ИДИОТ - смеясь сказл он. Алекс перестал смеятся и уже более серьёзно посмотрел на Джесику, её удивляло как быстро у него меняются эмоции, прям эмоциональный ураган. -Ты сильно спешишь домой? - спросил он. -Нет, мамы до поздна не будет и я ничего не планировала. -Тогда давай съездим в одно место. -В какое? -Увидишь. - Она молча согласилась и они пошли на улицу, тут то Джесике и пришла идея. -Можно я сяду за руль? - у Алекса округлились глаза и в них появились отголоски страха, от чего Джесика начала смеятся. -Ты умеешь водить? -Не переживай, умею, меня папа с самого детства этому учил. -Ну что ж - он тяжело выдохнул - Если ты в этом уверенна, то садись. Джесика села за руль. Алекс сразу же взялся за подлокотник, при чём так сильно что было ощущение будто он его сейчас оторвёт. Но его волнение оказалось ошибочным, Джесика ехала очень хорошо, Алекс успокоился и отпустил подлокотник, он командовал куда поворачивать и вот спустя минут 15 они приехали. Только вокуруг ничего не было, только лес и холма. -И куда мы приехали? -Подожди, скоро увидишь. Алекс вышел из машины и начал подиматься на один из холмов, Джесика последовала за ним, они поднялись и перед ними открылся невероятный вид. Небольшое кристально-чистое озеро, окружонное густым лесом, а в озере плавали лебеди, очень много лебедей. У Джесики захватило дух от этого вида. Алекс спустился к озеру и сел на поваленое дерево и позвал Джесику. -Чего стоишь? Садись давай. - она села рядом. -Мне тут очень нравится. -Это моё любимое место, у нас редко такое найдешь, озеро посреди леса. Они сидели молча, их тишну нарушали только лебеди которые изредка издавали своеобразные звуки. -Я хочу рассказать всё подруге, она самый близкий мне человек, я не могу от неё это скрывать. -Я так и думал, ну что ж рассказывай это твой выбор. -Что так просто? И ты не будешь читать лекцию что этого нельзя делать? Что она может не сдержать тайну? -Раз уж ты хочешь рассказать ей, значит ты уверенна в том что она ничего не расскажет. И они опять замолчали. Каждый думал о чём-то своём. -Можно задать вопрос? - нарушила тишину Джесика. -Давай. -Вот ты уже столько лет живёшь, ты когда-нибуть любил? -Думаю нет, я думал что любил но позже понял что это не так, я был кем-то вроде игрушки для неё, а я ничего не замечал. -Как её зовут? -Я не очень хочу об этом говорить, давай как-нибуть потом. -Ладно. Джесика решила не распрашивать его. Видимо для него это не очень приятная тема. Они сидели долго, уже давно потемнело, начало холодать, Джесика вздрогнула от прохладного ветра, это не укрылось от взгляда Алекса. Он просто подвинулся к ней вплотную и обнял её, Джесика удивилась такому но устроилась поудобней, ей было комфортно у него в руках, они ничего больше не говорили.

* * *

Джесика очень долго не могла уснуть. Мысленно она постоянно возвращалась к тому озеру и к подслушаному разговору, она не могла понять нравится она ему или это просто его вежливость, ведь они провели пол дня вдвоём, но он ничего не попытался предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.